Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вес 80300 1 день атаки... з-творог, кефир с отрубями о-банка горбуши, ст. кефира п-творог с кефиром, 2 яйца ну и вода естественно, сах.зам. еще не купила т.ч. без него совсем у- говядина отварная, ст кефира 2 день вес 79800 з- блинчики с отрубями, кефиром и яйцом, чай о- грудка кур. с кефиром и зеленью в скороварке, чай п- творог с кефиром, чай у- кур. бульон с яйцом чай, ст.кефира 3 день... вес 77700 (-2100) я в шоке....
Всем привет!!!Давно я тут не отмечалось,но я все еще с вами Я сегодня наконец то 70 кг увидела и получается десяточку скинула .У меня теперь 1кг за 2 недели почему то уходит((незнай успею ли к 18 апреля до ПВ дойти как Дюкан написал... Пошла линеечку менять
вес 80300 1 день атаки... з-творог, кефир с отрубями о-банка горбуши, ст. кефира п-творог с кефиром, 2 яйца ну и вода естественно, сах.зам. еще не купила т.ч. без него совсем у- говядина отварная, ст кефира 2 день вес 79800 з- блинчики с отрубями, кефиром и яйцом, чай о- грудка кур. с кефиром и зеленью в скороварке, чай п- творог с кефиром, чай у- кур. бульон с яйцом чай, ст.кефира 3 день... вес 77700 (-2100) я в шоке....
Поздравляю! Вот он стимул продолжать! Мы все через это прошли, поэтому все дошли (доходим) до ПВ)) И вовсе не трудно)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Девочки, а подскажите, пожалуйста.Два дня просидела на атаке (их всего два дня у меня должно быть) скинула 2 кг.Сегодня слабость такая сильная и еще прям физически ощущаю где у меня желчный пузырь находится...Так бывает, или мне не подходит диета?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Julij@ писал(а):
Девочки, а подскажите, пожалуйста.Два дня просидела на атаке (их всего два дня у меня должно быть) скинула 2 кг.Сегодня слабость такая сильная и еще прям физически ощущаю где у меня желчный пузырь находится...Так бывает, или мне не подходит диета?
бывает. все почти через такое прошли) организм перестраивается. стрессует немного. пройдет )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет, я после вчерашнего нарушения в небольшом привесе .... теперь начинаю жить без нарушений... или хотя бы попробую... на утро кофе с молоком 1,5% без ничего.... на второй завтрак омлет.... а потом еще не придумала, что готовить линеечку не буду пока исправлять)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
первый день атаки прошел) оригинально, конечно - 2 яйца, 2 соленых огурца, горбуша-консерва, немного вареной говядины, вечером съела ВЕСЬ кусок семги с/с вес 61,5 (-0,7) вчера забыла отруби выпить, счас достала на видное место поставила)))