Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Река, я кормлю. Когда на диету села, дочери было 9 мес. Молоко сильно убавилось, уже думала, что потеряю молоко. И вот на закрепе после первого пира (с пивом))) ощутила первый прилив за 3 месяца. Теперь дочь не слезает с груди уже несколько дней. Видимо позабыла вкус молока, а тут вкусняшка прибыла)
Я, конечно, не показатель в плане кормления, потому что у меня уже не ляля, нам год и десять, и я до сих пор кормлю. Когда села на диету, Муратке было полтора годика. В первые три дня почти нечем было кормить ночью. но потом все наладилось. Грудь сейчас совсем маленькая стала, но детка моя все равно найдет что пососать. Как вариант пейте горячее что-то, усиливает приливы. Я по ночам пила горячий чай. Удачи!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
маняша, присоединяюсь к поздравлениям!!! всего самого наилучшего!
Reka, я бы на строгаче с 3х месячным лялем не рискнула бы все ж лучше как рекомендуют 3ий этап+послабления для бер-х и кормящих. кто строго придерживася у всех все таки детки страше их и прикоромо можно в случае чего накормить. у меня эти дни молока очень мало( хотя я и не дюканюсь толком...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я б тоже в 3 мес не рискнула, я начала в год и 3мес, до этого еще 2 месяца настраивалась, у меня та ещё титёшница ))) но вроде молока не особо меньше стало я и пила и ела много горячего, и всю ночь кормила....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчитаюсь чтобы мне было стыдно (( вес 67,9 омлет, кофе с мол и ст кефир дю-блины с с/с семгой (пол порции) пара-тройка кусочков баклажана, свекла с чесноком, маринованности (спаржа, чукка, гребешки) 4 фрикадельки из говядины, тыквы, лука иииии чай с тортом киевским, 1 конфета мерси с марципаном чуть попозже наверное курогрудь поем с оставшимися баклажанами чувствую себя тооолстой ))) но довольная, поесть торт - было обдуманное решение - я с этим решением ночь переспала)))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Маша, поздравляю!
тоже отчитаюсь, день почти на исходе) 71,1 омлет из 1 яйца кекс в тарелке))) яйцо жар, курогрудь, селедка лепешка курогрудь с сыром с каждым приемом чай с мол и стевией, вода тоже была. сегодня решила почаще есть и порции уменьшить. вроде получилось. обычно я могу и омлет из 2 яиц и кекс\лепешку слопать. сегодня омлет из 1 и кекс в след прием.
а вы считаете кол-во выпитой воды? я чет не считаю и, соответственно, не могу понять, достаточно ли я пью. наливать в банку на целый день для меня не вариант, тк остынет, а я такую пить не могу. а на работе так вообще анриал. не буду же я на столе банку держать)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Я с утра так отекла, даже не поняла почему, соленого не ела, чая много не пила, привес почти 1,5 кило( сломала голову, на что может быть такая реакция. Ела весь день крогрудь и вечером суп сварила с кабачками и грибами и пшен отрубями...
грибы так могут давать отеки((( в таких случаях пью бруснич лист наконец то я нашла тунец который хоть чуток похож на правильный.в океи самый дорогой он)но с дд моего применения ухожу.фрукты начинаю есть
http://www.ocado.com/webshop/product/Jo ... l/75062011 вот именно такой) похож на правильный) я какой только не брала тут(в айшане совсем тоска с консервами(((что не куплю все у кошек оказывается дворовых в магните какой то брала) нафоткаю у буржуев хороший)))(немцы на завтрак в отели очень скромном давали тоже не плохой был,подружка смотрела на меня поглащающию его с омлетом и огурцами вприкуску удивлялась такой диете)))он мне реально помогает жить без колбасы и сосисок по утрам
Я с утра так отекла, даже не поняла почему, соленого не ела, чая много не пила, привес почти 1,5 кило( сломала голову, на что может быть такая реакция. Ела весь день крогрудь и вечером суп сварила с кабачками и грибами и пшен отрубями...
грибы так могут давать отеки((( в таких случаях пью бруснич лист наконец то я нашла тунец который хоть чуток похож на правильный.в океи самый дорогой он)но с дд моего применения ухожу.фрукты начинаю есть
Да? Не знала про грибы... Я все таки на приближ КД грешу, они у меня теперь и не знай когда будут, после Африки все сбилось, ну как обычно)
да но не чувствуется совсем)масло сливаю. тут хоть привкус масла более менее нормальный,чем у которого в айшане брала или в магните).Е нет в составе.(тунец,соль,масло) бывает же еще на оливк масле,но он дороже(у буржуев руб 90 стоит)тут совсем не видела такой(в метро не смотрела) я масло сливаю)кусочки на салфетку)так что мне все равно с каким он там маслом))))