Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Апрелька, Заметно что подтянулась-похудела, хороша! Но мне, если честно - нравится и фото до - потому что лицо такое открытое и сияющее, приятно смотреть!))
Энжи, мне насколько помнится по фотографиям - ты по фигуре сейчас такая же?!)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
свекрови говорю, все, я снова "свою еду" ем. она уговаривает, ну позавтракай нормально для начала, а потом свою еду будешь))) не уговорила) жду, пока они с Катей позавтракают, потом пойду яйца что ли сварю) а то вобще ничего дю нет)
и проблема столовой, блин, остается... всяко не по дю-приготовлена еда. ну да посмотрим как вес поведет себя.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
наконец-то я смогла рассчитать по Дю-анкете свой нормальный вес - 59 кг должно быть у меня к 27 мая))) 4 дня Атаки, 60 круиз и 85 дней закреп. Ну что ж поехала я ))))))
наконец-то я смогла рассчитать по Дю-анкете свой нормальный вес - 59 кг должно быть у меня к 27 мая))) 4 дня Атаки, 60 круиз и 85 дней закреп. Ну что ж поехала я ))))))
Я с утра так отекла, даже не поняла почему, соленого не ела, чая много не пила, привес почти 1,5 кило( сломала голову, на что может быть такая реакция. Ела весь день крогрудь и вечером суп сварила с кабачками и грибами и пшен отрубями...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Малиновая писал(а):
Я с утра так отекла, даже не поняла почему, соленого не ела, чая много не пила, привес почти 1,5 кило( сломала голову, на что может быть такая реакция. Ела весь день крогрудь и вечером суп сварила с кабачками и грибами и пшен отрубями...
я тоже сегодня отекшая проснулась, еще дети рано повскакивали
Лилия писал(а):
Энжи писал(а):
и проблема столовой, блин, остается... всяко не по дю-приготовлена еда. ну да посмотрим как вес поведет себя.
а всяких гуляшей, антрекотов нет что ли? у нас частенько и просто говядина отварная была в столовке или язык, а с собой брать вообще не вариант?
мясо отварное бывает, но не всегда. рыба обычно под сыром, котлеты всегда есть, но все не дю, не дю)) капуста с морковкой всяко с маслом, свекла бывает и морковка натертые ога) помидоры-огурцы тож с маслом.
с собой вариант да не вариант) по многим причинам обед в столовой, да.
гы. люди берут суп, второе, гарнир, попить, пару выпечек, хлеб, салатик. и тут я - мне два куска мяса, пжлст))
посчитала линейку, все равно он мне так и считает три дня атаки! если сбрасывать 7 кг, до 55 (мой ПВ по Дюкану), то обещает к середине мая результат! поехали)