Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Энжи писал(а):
Kroshka RU писал(а):
я ради интереса посчитала для себя дд:-) на два года расписали:-) моя поджелудочная не выдержит:-)
ну можно же хотя бы попробовать начать
да вроде пока на Миримановской кг уходят... :-) дд я приравниваю к кремлевской диете... на которой как раз поджелудочная моя и обиделась:-) п.с. ты с нами в сауну пойдешь?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Евгения писал(а):
аааафигеть.... одни глаза))))) ни жиринки, ни граммульки...
это я уже отъевшаяся, типа гыы, где-то 52 кг уже. потому что муж возил на машине, пичкал вкусняшками... а вобще вес 47 летом- 49 зимой стандартно был. сейчас, конечно, не потяну столько, а и не надо) но чет вот приспичило снова похудеть)
Kroshka RU писал(а):
да вроде пока на Миримановской кг уходят... :-) дд я приравниваю к кремлевской диете... на которой как раз поджелудочная моя и обиделась:-) п.с. ты с нами в сауну пойдешь?
я думала, и хотела... но .. я стесняюсь раздеваться))) да и ребенка оставить все равно не с кем в эти выходные.
Энжи писал(а):
Kroshka RU писал(а):
я думала, и хотела... но .. я стесняюсь раздеваться))) да и ребенка оставить все равно не с кем в эти выходные.
стесняешься? да ты со мной рядом вставай, когда фотографировать будут:-) и фсссее:-) ты будешь выглядеть, как супер худышечка:-)
Kroshka RU писал(а):
стесняешься? да ты со мной рядом вставай, когда фотографировать будут:-) и фсссее:-) ты будешь выглядеть, как супер худышечка:-)
да я не из-за фото) просто сама по себе стесняюсь, даже перед девочками) хотя познакомиться с тобой и Инной оченно хочется, да) но опять же - ребенка некуда. ну да ладно, не последняя встреча же)
Энжи писал(а):
Kroshka RU писал(а):
да я не из-за фото) просто сама по себе стесняюсь, даже перед девочками) хотя познакомиться с тобой и Инной оченно хочется, да) но опять же - ребенка некуда. ну да ладно, не последняя встреча же)
а прикинь как я стесняюсь... просто считаю, что ннадо прилюдно подвергнуться позору:-) а потом показать новые фото :-) похудевшей и похорошевшей:-)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет почти такой же как и вчера )) вес 67,9 (+100) творог+мол+2фп, кофе с мол и стевией 2 раза курогрудь + чай с мол суп (бульон с грудки+мясо грудки+отруби+укроп) чай с мол кефир на ночь у меня специально 2 чб дня подряд (ой, даже 3 получилось) - готовлюсь к выхам
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
муж купил торт мой любимый "киевский" от палыча, слюни текууут, чего делать-то? чайную ложку схомячить? или не надо? это на завтра если что
не надо, там же столько масла(жЫра), фууу, он совсем невкусный, это все равно что от пачки масло откусить и сахаром заесть, ты же после операции тебе низзя
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
тоже отчитаюсь у меня опять БО цикорий с молоком, живая конфета, ветчина дю-пицца маргарита дю-пицца с креветками креветки крабовые палки живая конфета йогурт много воды и зеленого чая
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия писал(а):
муж купил торт мой любимый "киевский" от палыча, слюни текууут, чего делать-то? чайную ложку схомячить? или не надо? это на завтра если что
не надо, там же столько масла(жЫра), фууу, он совсем невкусный, это все равно что от пачки масло откусить и сахаром заесть, ты же после операции тебе низзя
тоже отчитаюсь у меня опять БО цикорий с молоком, живая конфета, ветчина дю-пицца маргарита дю-пицца с креветками креветки крабовые палки живая конфета йогурт много воды и зеленого чая
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
А хде Б?
ну типа креветки и палки) ПС: маловато будет
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)