ну я ж говорю, молодец. а муж... ну ничего, потерпит. у меня почти также, мой муж преимущественно решает проблемы моих родителей ))). ненуачо, я на работе, а у него график плавающий. все честно)
это же хорошо, когда все дружно как одна большая семья я всегда о такой мечтала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
однажды оставила Настьку в комнате ненадолго, прибегаю, стоит на диване, держит в руках карандаш и говорит: "мам, смотри, круг!" и рисует этим жирным черным карандашом огромный круг так и живем до сих пор с черным кругом на стене)))
однажды оставила Настьку в комнате ненадолго, прибегаю, стоит на диване, держит в руках карандаш и говорит: "мам, смотри, круг!" и рисует этим жирным черным карандашом огромный круг так и живем до сих пор с черным кругом на стене)))
ну вот и я пока обои не клею сыночек не рисовал. на стенах и обоях а эта везде успевает, везде прошлась. видать в меня. Я в детстве на обоях телефоны писала
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мы прежде, чем въехать сделали ремонт по полной от пола до потолка, кроме ванной и туалета, так как полотенцесушитель у нас подпитан к отопительной трубе и зимой его отключить было нереально, но младший сынок внес дизайнерские изменения оборвал обои, их же и разрисовал...старший так не делал.. а этот честно говорит я порвал, я нарисовал муж говорит 10 лет не буду ремонтировать)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
Оль, тебе костюм точно на мальчика надо?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот чего у мну в новостях вылезло)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мама Чолли писал(а):
мы прежде, чем въехать сделали ремонт по полной от пола до потолка, кроме ванной и туалета, так как полотенцесушитель у нас подпитан к отопительной трубе и зимой его отключить было нереально, но младший сынок внес дизайнерские изменения оборвал обои, их же и разрисовал...старший так не делал.. а этот честно говорит я порвал, я нарисовал муж говорит 10 лет не буду ремонтировать)))
мы тож также ремонт сделали, и вроде еще свежо даже )) но кривая плитка в ванной меня добивает, все жду когда привыкну ))) пока что обратный отсчет до нового ремонта веду ))) муж тоже сказал что только через 10 лет повторит такое )))
я твоих фот сравнительных не видю, а тут собсно меня фоновый вид привлёк)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ога кашкаданский камнюк желаний)
вон оно че - желания сбываются )) а я то на ДД сижу )) нет чтоб у камушка фоткаться )) а я первый раз про него слышу - 100 лет на кашкадане не была....
да нет, зачем )) просто в 90 кг она была не один год (как я лет 8 ), поэтому спокойно могла до сфоткаться летом, а на дд сесть зимой, ну и к лету уже постройнеть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юля,а тебе что столько кг скидывать? Я в 98 году(когда помнишь у нас в Межгорье только аванс давали и продукты в магазине) похудела за 5 месяцев на 26 кг.
Златовласка везучая писал(а):
Юля,а тебе что столько кг скидывать? Я в 98 году(когда помнишь у нас в Межгорье только аванс давали и продукты в магазине) похудела за 5 месяцев на 26 кг.