Привет! Сегодня вес без изменений 63,5 З - каша гречневая, чай с 1 кусочком кекса О - котлеты и немного 2-3 ложки макарон П-чай с бутером У-овощи, чай без ничего В течении дня выпила 2,5 литровый графин кипяченой воды
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
arf1 писал(а):
Привет! Сегодня вес без изменений 63,5 З - каша гречневая, чай с 1 кусочком кекса О - котлеты и немного 2-3 ложки макарон П-чай с бутером У-овощи, чай без ничего В течении дня выпила 2,5 литровый графин кипяченой воды
прости, почему я тебя не добавила в пост. напиши данные прям сюда ладно? вес желаемый,на 1 марта , ну сейчас я вижу какой.
День обжорно-углеводный 7:15 - блин большой толстый дрожжевой со сгущенкой 8:15 - 40 мин кардио 10:15 - яичница из 2 яиц с беконом, фасолью и сосисками + булка и кофе - англ завтрак в милли. 11:30-15:00 ходьба по меге - я без ног!!! 16:00 - картшка жар с сосиской и кетчупом, пастила, четверть блина, чай - а ведь была и полезная еда в хол-ке(((((
Ирина так вы точно не похудеете!Срочно брать себя в руки! Все вредности до 12 хотя бы ешьте!
Доброе утро, стройнеющим. У меня 73,0 (вернула вес прошлой пятницы). А могло бы быть меньше, если бы не зажорные 3 дня... з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, 2 печеньки с шок. (Альпен Голд) о - пельмешки (решила себя побаловать чуток), 2 сол.помидорки п - киви у - гавайская смесь, курица, чай
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро! Пятничный отчет вес - 85,2 (-300 гр), н-да ужжж... Ну ничего, прорвемся. Успехи так себе, зато настроение отличное))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе! После вчерашних конфеток птичье молоко и жидкости в немалом количестве вечером, с замиранием сердца вставала на весы. Но ниче. 70,5 кг (-0,5). Еще в прошлую пт должен быть этот вес З: 1 ванильное печенье, 2 конфетки птичье молоко (надо до обеда доесть ), красынй творог, чай. Чувствуется, долго еще не захочу есть, потому как вообще-то кушать особо не хотелось, но че-то запихала в себя. Зачем?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Доброе утро У меня неделю ходили туда-сюда 500 гр, сейчас они ушли, получается от прошлого отчета -0 отвес, вес 65,5 может быть сегодня отвес был бы больше, но до половины третьего ночи работала и грызла орехи тихонечко время от времени и поила на ночь много..отекла с утра..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Homa писал(а):
У меня за неделю по нулям и это здорово, в начале недели вес был почти на кг больше, ну и со вчера минус полкило)))
а в табличке каждый раз будем обновлять результат за неделю или новым столбцом добавлять, чтобы динамику каждой недели видеть?хотя это роастянется таблица конечно..
Torry писал(а):
а в табличке каждый раз будем обновлять результат за неделю или новым столбцом добавлять, чтобы динамику каждой недели видеть?хотя это роастянется таблица конечно..
я думаю обновлять. вс еравно же видна динамика по текущему весу, начальному и желаемому, а оставлять каждую неделю - таблица разрастется, имхо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ой, девочки, а у меня чего-то сегодня -0,9 Я конечно вчера плавала километр. А вечером спать поздно легла, пекла торт для ДР сына. торт большой размером с противень 12 коржей. Вообщем пока я их катала (коржи) чуть концы не отдала, руки явно подкачала Фитнес был по полной программе. Я конечно понимаю, что это хорошо, но блин 900гр за день. Пойти что-ли поесть чего-нить ужасно калорийного. Сейчас отчет недельный напишу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
За неделю -2кг 200гр. На сегодняшнее утро вес 94,7 Думаю за выхи не убавится, ДР у сына хотя конечно много при желании съесть не смогу, желудок уже не хочет столько.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
За неделю -2кг 200гр. На сегодняшнее утро вес 94,7 Думаю за выхи не убавится, ДР у сына хотя конечно много при желании съесть не смогу, желудок уже не хочет столько.
ты ваще ЗВЕРЬ! ну это то есть комплимент!!! Малаца!
Спасибо девочки за похвалу и поддержку Я теперь не сдамся. Завтра конечно расслаблюсь немного, но хорошо, что ДР в обед, так что после 6 вечером все равно есть не буду.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Отчет по весу: 79,8 начались женские дни, и я ощущаю себя колобком, так как организм в такие дни у меня собирает жидкость(( но результаты есть и это радует)) ползем тихонечко к цели))
Девочки, все молодцы! Так держать и не сдаваться)))