З: творог со сметаной. кофе с молоком и сахаром П: яблоко О: суп П: творог Спорт: час в на кардио тренажерах, час интервал-степ У: салат из свежих овощей а с завтра на моно диете, только на завтрак будет немного творога
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
У меня какая-то слабая мотивация сейчас на постройнение:(
от таких фоток у мене комплексы появляются(((((((((( и расстройства((( кажусь себе громадной Женщиной сразу(((( ps: доча учера сказала бабуля это женщина,а мы мама с тобой девочки)))))) бабуля принесла 2 пакета каких то коктелей- худеть(((как я ругалась((((
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Про Иринины фотки: вот на 100% уверена, что все эти тела не выглядят так хорошо, родив 1-3 детей и имея за плечами три десятка годков. 5 подтягиваний, 8 подъемов ног на шв-ой стенке, виноград.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
согласна, девчонки, что в жизни все модели тоже обычные девушки, но не фиг мотивацию мою критиковать, я вот, блин, взвесилась! 2 недели беспорядочного питания = +2 кг:( 67 ровно - пошла тему про японку создавать:( 2 недели буду злая и даже кулич не попробую:( здесь буду плакаться:(
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Homa писал(а):
2 недели буду злая и даже кулич не попробую:( здесь буду плакаться:(
злость на себя, может это и не хорошо с какой-нибудь психологической стороны, но с ней я горы могу свернуть)) "ночевничала" - печеная картошка в 00.30 58.1, 40 приседаний 10.00 кофе, 2 бутера, яблоко, виноград 11.30 5 подтягивания, 8 подъемов ног. 13.00 щи
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Лисенок писал(а):
З: кофе с сахаром, молоком, 2 горячих бутера с сыром З№2 чай+твикс палочка О: тушенные овощи (хорошая такая порция ), чай, 2-я палочка твикса сейчас еще кофе попила, спать очень хочется У: надеюсь только кефир будут танцы
У: творог, яблоко, чай, кусочек сыра и хлеба
За сегодня: З: кофе с молоком, бутер с маслом-хлебом как себя заставить по утрам хоть кашку сварить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лисенок писал(а):
как себя заставить по утрам хоть кашку сварить
утром встаешь, идешь на кухню одновременно ставишь кипятиться чайник и воду в ковшике (1 стакан), потом идешь умываться _vanna_ , возвращаешься, вода в ковше уже кипит, кладешь туда соль, сахар и3-4 ст ложки хлопьев (геркулеса). Потом начинаешь готовить себе стол, пока приготовила стол, готова и каша, туда масло сливочное ;)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Гулик писал(а):
утром встаешь, идешь на кухню одновременно ставишь кипятиться чайник и воду в ковшике (1 стакан), потом идешь умываться , возвращаешься, вода в ковше уже кипит, кладешь туда соль, сахар и3-4 ст ложки хлопьев (геркулеса). Потом начинаешь готовить себе стол, пока приготовила стол, готова и каша, туда масло сливочное
у, это ж муторно, я все кашки в микроволновке варю:) и макароны, и ваще все)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вооот, здорово! девчонки решили взять себя в руки! будут скоро миниатюююрными японками! им здорово и мне мощный стимул! я оказывается животное коллективное-одной не худеется нифига!!
оказывается я сегодня не отчитывалась и не взвешивалась....упс! буду вспоминать... 9.00 полпачки творога, чай 13.00 салат (салат, помидоры, огурцы, оливк.масло, сухарики, копч.кура), 2 кусочка (типа козинаки)-общий размер сп.коробок, американо 15.00 полпачки творога, чай 18.00 2 крекера и 2 маленьких кусочка копч.колбаски, чай 19.00 яблоко 20.00 мясной булльон, вареные капуста+морковь, много вареной говядины 20 руки, 50 пресс