Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Фифа писал(а):
извините вы врач? Зачем даете заочные консультации? Что помогло одному не значит поможет другому!
Я не врач и писала что как раз лучше посоветоваться с врачом, читайте внимательно цитируемый пост Просто в моем случае после долгого и непроходящего изматывающего кашля, когда болезнь сама уже прошла и по анализам было все ок, мне помогло только это Мне тоже не врач советовала
Я вообще сторонник правильного питания, поэтому когда-то читала про сыроедение Сама теория где-то и заставила задуматься, но люди, проповедующие этот образ питания в своей массе оттолкнули своей агрессией и упертостью Ничего личного, это просто мое имхо
Гемоглобин у человека, не склонного к анемии просто от питания не упадет. Я в обе беременности ем очень мало мяса и много овощей-фруктов. Особенно в эту, т.к. сезон. Мясо- рыбу даже не хочется. Гемоглобин около 130 всегда, наследственность хорошая.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Алина писал(а):
Я вообще сторонник правильного питания, поэтому когда-то читала про сыроедение Сама теория где-то и заставила задуматься, но люди, проповедующие этот образ питания в своей массе оттолкнули своей агрессией и упертостью Ничего личного, это просто мое имхо
защитная реакция, что вы хотите. Никто не может сказать со 100% уверенностью (если не дурак) делай так - это правильно. Мы делаем так как привыкли, как делали родители, как приучили нас и считаем это правильным. А если это не так? Почему не должно быть альтернативы. каждый сам выбирает свой путь...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
бобовые можно замачивать правда долго, и воду регулярно менять чечевицу сутки замачивала, но не дозрела она, можно было еще часов 5 только возможен ли этот прием в сыроедении?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Lizard писал(а):
ссылку почитала, товарища Изюма. ужс ужас
Ну вот я тоже также отреагировала Ладно бы сам кушал и по результатам уже смотрел На жене с ребенком и на их здоровье экспериментировать и так яростно и категорично - за гранью моего понимания
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
тоже плиту решила выкинуть и ростки кушать?
я все это много лет назад проходила уже) 15 лет мяса не ела, птицу и рыбу из них 4 года не ела тоже, щас в принципе тоже почти не ем мяса) курицу иногда) рыбу бы ела, но ее свежую надо, не перемороженную) а ростки вкусные кстати, у пшеницы, другие не пробовала)
Алина писал(а):
Ну вот я тоже также отреагировала Ладно бы сам кушал и по результатам уже смотрел На жене с ребенком и на их здоровье экспериментировать и так яростно и категорично - за гранью моего понимания
там постоянно злобные посылы в сторону других теток, "калоедок", или как он их там называет, с огромными животами при беременности и противопоставление своим изможденным и счастливым литсам . вообще, товарищ, чувствуется, ненавидит всех) такие адепты вредят только движению)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Lizard писал(а):
я все это много лет назад проходила уже) 15 лет мяса не ела, птицу и рыбу из них 4 года не ела тоже, щас в принципе тоже почти не ем мяса) курицу иногда) рыбу бы ела, но ее свежую надо, не перемороженную) а ростки вкусные кстати, у пшеницы, другие не пробовала)
у меня коты едят пророщенный овес, приезжай, отсыплю
Еленик писал(а):
у меня коты едят пророщенный овес, приезжай, отсыплю
я овес не пробовала) и давно же это было, мое увлечение , я же написала) там еще главное, в пшенице, по крайней мере, чтобы не больше милиметра ростки были)
вообще конечно, надо бы снова начать, возраст, то се) и вееечнааая весссснаааааа _song_ но лень, блин. почему -то в 20 лет в вечную молодость, особенно благодаря хорошему уходу и правильнмоу питанию больше верится)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Гималая писал(а):
где купить пшеницу?
пшеница для проращивания чистенькая есть во всех магазинах Алексеевский кондитер. отдел, еще специализированный магазин "Диета" ост. Театр Кукол. аналогичный вопрос про зеленую гречку, кто где видел? Кто говорил что сыроедение дороже? (натуральный - это сыроедение)
зеленую гречку вроде.видела в магазине хорошие продукты, в Колгуевском, на Амантая, 1. Там типа эко–продукты, много всяких интересных штучек
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет