Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
shushu писал(а):
Об этом даже не думай) Такие фотки вкусные))))))))[/quote] Ога, умеют же люди еду фотать))) Насчет фото. Я тут вдохновилась вашим инстраграммом, выбираю телефон в дорогу. Люди знающие мои вандальные наклонности советуют ограничиться хуавеем, а я хчу галакси или "ванечку" нтс
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Sylphlike писал(а):
Девочки, смотрите что нашла ТЫЦ Сколько кг привезу ынтересно))))))))))
Предупреждение! Не смотрите этот пост на голодный желудок =) В противном случае – наоборот, рекомендуем к просмотру, репортаж отличный.
В стамбуле ооочень вкусно! Причем без разницы- дорогой ресторан или дешевая локатерия. Да , и особый респект - былык-икмек!! Причем он вкуснее не со стороны эминену , а со стороны галаты, там где рыбный рынок . То есть на другой стороне галатского моста. Единственное спасение - отказаться от хлеба, если это возможно, конечно)))). Я бы не смогла отказаться от Свежего симмита с айраном, а несвежих там и не бывает).
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Sylphlike писал(а):
shushu писал(а):
Об этом даже не думай) Такие фотки вкусные))))))))
Ога, умеют же люди еду фотать))) Насчет фото. Я тут вдохновилась вашим инстраграммом, выбираю телефон в дорогу. Люди знающие мои вандальные наклонности советуют ограничиться хуавеем, а я хчу галакси или "ванечку" нтс [/quote] Ура!!!!!мы ждем тебя)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sylphlike писал(а):
Я тут вдохновилась вашим инстраграммом, выбираю телефон в дорогу. Люди знающие мои вандальные наклонности советуют ограничиться хуавеем, а я хчу галакси или "ванечку" нтс
о, давай! мы с удовольствием будем вместе с тобой гулять по Стамбулу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лиля прическа супер Я тоже состригла каре,подстриглась очень коротко, муж вчера увидел,расстроился. Поклялась что за полтора месяца отрастет Ну очень жарко,вчера наверно все +50 было.Сейчас сидим дома в прохладненьком. Я здесь нашла очень вкусный творожный десерт 0%,молоко правда только 1,5%,закваска(кефир)очень вкусная 0%. Даже отруби обнаружила овсяные и пшеничные,а вот фитпарада у них нету. Сейчас объелась персиками нектаринами и абрикосами. По улицам идешь,под ногами такая каша из абрикос,ну ооочень много в этом году.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Медведа писал(а):
Rosinka, расскажешь о причинах разгона обмена веществ на ДД, о котором много читала, или тоже пошлешь читать книгу?
Да практически все принципы ДД работают на ускоренный обмен веществ, усиливают метаболизм. Я об этом и читала,и во время ДД неоднократно в разных программах о здоровье звучали факты об этом. Не конкретно о ДД,но говорили об одном и том же. я,кстати, несколько раз сразу же об этом писала в теме, радостно делилась)))
Что вообще ускоряет обмен веществ? Сравнивайте с ДД.
1. белки. процесс переваривания белка активизирует энергозатраты организма (то есть сжигание калорий) почти в два раза.
Следующие продукты помогут ускорить ваш метаболизм. Вы будете сжигать больше калорий, чем съедите. Белки: • Яйца – хороший источник белка, который ускоряет метаболизм • Молочная сыворотка • Индейка без кожицы • Куриная грудка без кожицы • Арахисовое масло • Нежирное мясо – свинина и говядина • Лосось, сардины, тунец • Миндаль, грецкий орех, кешью и арахис – несколько штук в день - • Бобовые -
Смотрите,сколько из этого списка разрешено в ДД -почти все.
2.Вода. влияет очень сильно и одно из важнейших требований ДД.
3.Частое дробное питание -Дюкан запрещает быть голодными! Лучше всего- 6 приемов пищи, 3 основных,3 перекуса.
4.Отруби. думаю,без комментариев.
5. Физическая нагрузка. (4 обязательных упражнения Дюкана, отказ от лифта)
6. Ежедневные прогулки на свежем воздухе.
7.Специи, тоже известный факт, Дюкан активно их рекомендует в книге.
8.Вместо хлеба -цельнозерновой хлеб или хлебцы( у Дюкана они появляются на закрепе)
9.Овощи,фрукты (с закрепа)- разрешенных у Дюкана много.
От чего зависит метаболизм человека
Чем старше вы становитесь, тем медленнее ваш метаболизм. Хотя есть и другие причины, снижающие скорость метаболизма. Самые главные из них – неправильный режим питания, диеты, голодание. К другим факторам замедления метаболизма можно отнести большое количество пищи за один прием и напитки, содержащие большое количество сахара, а также малоподвижный образ жизни.
Примерно так. позже еще в 1 пост закину статью, пока не в Уфе, коннект здесь тупит нещадно((( Возможно,некоторые уж очень стараются достичь результата и перегибают палку например,в количестве белков (хотя я сама в граммах никогда не считала), но больше 25 г за один прием он не усваивается и лишнее как раз способно нести нагрузку на организм. думаю,и другие нарушения,перегибы влияют, Разный организм, возраст, уровень гормонов, уровень стресса и т.д.- все это дает процент тех,кому ДД не подходит. Но посмотрев ссылку выше про турцию,понятно почему-хочется много вкусных радостей жизни))) мне так точно_hahaha_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
эх сколько вы тут написали с этой работой совсем некогда писать читаю одим глазом и подиагонали пв достигнут линейку для наглядности поменяла ушла на закреп всем удачных отпусков и возвращений!!!! псс: скорей бы мои колеги вышли,усталь я один совсем один работать
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ogonek писал(а):
эх сколько вы тут написали с этой работой совсем некогда писать читаю одим глазом и подиагонали пв достигнут линейку для наглядности поменяла ушла на закреп всем удачных отпусков и возвращений!!!! псс: скорей бы мои колеги вышли,усталь я один совсем один работать
Поздравляю с пв! на закрепе есть желание еще скинуть?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
спасибо))))) на закрепе ничего скидывать не планирую буду закреплять мне комфортно в моих 58!!! а 70 это было о ужась просто свои зимние фото с моря при -70 кг смотрю с содраганием просто)))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Лиля,очень стильно!
спасибо!
отчет)) вес опять точно не запомнила, вроде 65,8 (ужас-ужас): - омлет, горячий бутер, кофе с мол и фп - зелчай, шарлотка, поляблока - 3 маленькие котлетки из говядины под морковно-луковой шубкой, огурец, кусочек уныша - зелчай, шарлотка, поляблока - пачка творога 200г+ашановский фруктовый йогурт, чай из брусничного листа с фп - кофе с мол и фп воды много, ходьбы тож много из достижений - сегодня не отекла )))
Тоже отчитаюсь: Вес 64,6. ЧБ 2 котлетки, чай с мол и фп 2 куроголени, дю-каша, чай с мол и зулой Язык вареный, балык сырокопченый, чай с мол и зулой Чай с лимоном и фп Гуляла 1,5 часа. Чувствую балык зря вечером поела, всего несколько маленьких кусочков и не соленый он был, но пью весь вечер. Завтра отеку наверняка.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
отчитаюсь за вчера: вес 63,5, + 400 это уже закономерность, накануне отвес 800-900 грамм,потом привес грамм 300-400)) качели)) з - дю-каша на молоке, хлеб с филадельфией, чай, конфета живая об - индофиле с овощами, чай с молоком уж - кефир,чуток малины