имхо, это все в 1 месте кажется слишком ярко. там же вся (или почти вся) возможная артибутика собрана в 1 месте. а если все это дело распределить по местам, должно быть красиво и очень оригинально, я думаю. продвинутый народ должен оценить. а классическое оформление в пастельных тонах - это ж любой дурак может. идея с брошь-букетами мне очень нравится. какие торты и сладкие столы сейчас делают, просто супер. ну если учесть, что фотографы уже работают совсем в другом ключе против работ 5-летней давности, то, у вас еще поле непаханое))) зато прикинь, сколько работы и интересных идей тебя ждет)))
Вот-вот, к нам подходили фотографы, которые берут по 50 тысяч рублей за съемочный день и предлагали бесплатно(!) фотографировать наши работы, кот мы будем делать!!! И жаловались, что вот закажут говорит меня за эти деньги и в итоге фотографирую их бабушек, дедушек и каравай((( А 2 часа на крутую фотосессию у них времени нет, надо же по родственникам ехать. В зал говорит, приезжаешь, там висит сердце из шаров и шарики над столами болтаются( Вот зачем спрашивается меня заказывать, если снимать нечего, лучше бы взял креативную пару в два раза ниже своей цены и получил шикарное портфолио... Так что деревня мы пока)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
winter писал(а):
Лилия писал(а):
ужс ))) как можно хотеть свадьбу )) я на свою-то согласилась чуть ли не под угрозой вечной маминой обиды на меня....
почему? для меня это самые счастливые минуты я всегда с любовью вспоминаю, какие молодые были как здорово плясали. веселились
не люблю быть в центре внимания ))
у меня на свадьбе было одно желание - сбежать оттуда вместе с мужем) Мы так и сделали... я прикинулась, что мне плохо, душно и нас отпустили А вот состояние "на 7 небе" от того, что мы теперь вместе ( после венчания) и волну нежности от новоиспеченного мужа - самое дорогое воспоминание... гости меня вообще не интересовали, и что вокруг происходило... мы были вообще в другом измерении... эх, молодость...
да, бывает))) причем гораздо лучше и прикольней, чем когда в первый раз замуж выходили))) сказала, та которая черт знает сколько времени живет в гражданском браке)))
ну никогда не поздно или не хотите? вот всегда вопрос почему люди вместе много лет. а на свадьбу или просто зарегистрироваться не хотят?
я безумно хотела свадьбу, но скоропостижно скончалась свекровь и я посчитала нужным выдержать траур в 1 год, потом забеременела, но была очень тяжелая Б, а потом мне не нужно стало, как говорится все нужно делать в срок и вовремя))) щас ржу над мужем... говорю, вот умру я в возрасте 100 лет и похоронят меня в свадебном платье, я ж замужем никогда не была)))
Хочешь, не хочешь, я тебя на это лето записала)))) Бум тебе свадьбу делать)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
ты смерти моей хочешь??? я как представлю, что мне мульон документов менять нужно, мне дурно становится, еще и с банком ипотечным могут быть трудности((( нет мы лучше, как и мечтали подождем до 50 летия гражданского браку, и где-нить на Гоа сыграем свадьбу.... будет много народу: дети, снохи, сваты, внуки, правнуки!!! вот тогда нам и организуешь свадебку))) девочки и вас приглашу)))
ужс ))) как можно хотеть свадьбу )) я на свою-то согласилась чуть ли не под угрозой вечной маминой обиды на меня....
почему? для меня это самые счастливые минуты я всегда с любовью вспоминаю, какие молодые были как здорово плясали. веселились
не люблю быть в центре внимания ))
я тоже не люблю и не люблю когда хвалят но свадьба это совсем другое твой день, там ведь самые близкие и родные, вот у нас было так, народу мало и не было так, что-то кого-то не знаю. Было очень весело и все подружились и вместе гуляли.
Лиля, да ну тебя! это ж так здорово! Я думала, что каждая девочка мечтает быть невестой хотя да, я в одно время считала, что это пустая трата денег И несмотря на то, что я сейчас многое сделала бы по-другому, еще больше я бы оставила как было. У нас была оч веселая, запоминающаяся свадьба. Именно как праздник, которым мы поделились со своими близкими. Много раз слышали от родных и друзей, побывавших у кого-нибудь на свадьбе, что у нас было веселее и интереснее.
у меня сестра так считала раньше, а вот в 32 вышла замуж и для нее это тоже значимое событие
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блиннннн, Свет, ты ваще дрищиган худышка....прям ключицы выделяются даже) красота просто))) и после скинутых кило ты собралась всякую хрень лопать? нафиг-нафиг! послушай меня, как человека уже наевшего 2 кг и 3 см в талии(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
спрошу у тех у кого вес больше 80кг. вес уходил понемногу. У меня так а так хочется проснуться и раз -2кг ну быстрый сброс тоже плохо. Вобще для меня всегда тяжелые выходные приходится, не знаю почему. Среди недели я одна с детьми и ем немного и всяких запретов не хочется, а в выходной постоянно куда-то ходим. спешим, вот тут подвох, чтоб не скушать запретное. В прошлые выходные ездили по городу квартиры смотрели, проголодались. В магазине взяли колбасы, попросили нарезать и с кефирчиком в машине кушали
блиннннн, Свет, ты ваще дрищиган худышка....прям ключицы выделяются даже) красота просто))) и после скинутых кило ты собралась всякую хрень лопать? нафиг-нафиг! послушай меня, как человека уже наевшего 2 кг и 3 см в талии(((
Не, я все, тортег этот дома стоит, но я его только понухаю))) Ем курогрудь весь день)))
зато я своим сестренке и братишке свадьбы организовала, все сделала, как положено, братишке и никах, и свадьбу на себе протащила... со снохой даже ругалась... зато прошло три года... и мне спасибо сказали, за то, что свадьба была самая лучшая, веселая, прикольная))) короче сказали, можешь заниматься организацией свадеб с нулевого цикла... я с ними возле загса сидела... чтоб на определенную дату попасть и до развоза гостей, у меня гости радостно садились в машины и без лишних слов уезжали домой, причем были такие радостные и довольные))))
ты смерти моей хочешь??? я как представлю, что мне мульон документов менять нужно, мне дурно становится, еще и с банком ипотечным могут быть трудности((( нет мы лучше, как и мечтали подождем до 50 летия гражданского браку, и где-нить на Гоа сыграем свадьбу.... будет много народу: дети, снохи, сваты, внуки, правнуки!!! вот тогда нам и организуешь свадебку))) девочки и вас приглашу)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
winter писал(а):
В прошлые выходные ездили по городу квартиры смотрели, проголодались. В магазине взяли колбасы, попросили нарезать и с кефирчиком в машине кушали
а можно было вместо колбасы взять палки крабовые, и кефир 0%) и на пользу всё)))) ПС: какие квартиры смотрите если не секрет? мне 1-шку надаааааааа прям очень-очень, а вариантов чо-т нету нормальных((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
winter писал(а):
спрошу у тех у кого вес больше 80кг. вес уходил понемногу. У меня так а так хочется проснуться и раз -2кг ну быстрый сброс тоже плохо. Вобще для меня всегда тяжелые выходные приходится, не знаю почему. Среди недели я одна с детьми и ем немного и всяких запретов не хочется, а в выходной постоянно куда-то ходим. спешим, вот тут подвох, чтоб не скушать запретное. В прошлые выходные ездили по городу квартиры смотрели, проголодались. В магазине взяли колбасы, попросили нарезать и с кефирчиком в машине кушали
у меня был больше 80 кг... и даже больше 90 кг вес уходил неравномерно, скачками, но для меня дома сидеть в выхи тяжелее всего.... вечно, что-то в рот лезет, когда я в гостях, я себя держу в ежовых рукавицах, а когда гуляем вообще про еду забываю)))
Рядом с нами были платья для никаха, женщина одна шьет, я сидела-смотрела и думала, что возможно у меня тоже никах будет))) Странно так, никогда с татарами-башкирами не встречалась, а тут угораздило же в Еги найти татаро-башкира из Москвы))) Тут видимо с ними дефицит)))) Все время с ним смеемся, говорю айда приезжай, к себе на историческую родину))))