Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
У меня чередование до 1 апреля,но я точно не сброшу так много до этого срока,учитывая что организм каждый грамм жира отдает с боем. Так что до мая еще почередуюсь.
ты стала чаще кушать? )
да,стала есть не за один раз большую порцию,а по немножку,но часто.
Смотрите, что я нашла копирую из сайта Дюкана: "на этапе «чередование» в режиме 2 дня в неделю (понедельник, четверг) белковых, а все остальное время есть все ,что хочешь, но без фанатизма." кто-нибудь так делал? а то одна на форуме пишет, что у ее подруги прекрасные результаты- " Я сама не пробовала, хотя сбросить надо мало совсем,и Дюкан советует применять эту формулу. Но моя подруга-дюканщица сначала сидела на 1-1, а когда до конца линейки ей осталось сбросить 3 кг (из 10 рассчитаных), она перешла на такое чередование. ВЕС УШЕЛ ДАЖЕ БЫСТРЕЕ, чем на 1-1!!! Думаю попробовать сделать также. Дюканю второй раз. В первый не прошла закрепление. Из 6 кг сброшенных 4 вернулись назад. Борюсь))))) Вес уходит крайне медленно. По 1 кг в две недели. Так что хочу попробовать новое чередование — два белковых, а остальные дни «без фанатизма».
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Лиля, а кто читал книгу? это я из отзывов скопировала, они на Дюкана ссылаются вот ведь, сбивают меня с пути))) останусь на классическом варианте, 1/1)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
У меня чередование должно было месяц назад закончиться, а я так и не дошла до ПВ(
у нас с тобой осталось одинаковое количество сбросить. Свет,держись! у тебя все получится,не ведись на всякие сладкие искушения,жалко же терять такой результат.
Мне всего три кило надо сбросить)) А 66 я поставила по совету, чтобы стимул был))
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Малиновая писал(а):
У меня чередование должно было месяц назад закончиться, а я так и не дошла до ПВ(
у нас с тобой осталось одинаковое количество сбросить. Свет,держись! у тебя все получится,не ведись на всякие сладкие искушения,жалко же терять такой результат.
Мне всего три кило надо сбросить)) А 66 я поставила по совету, чтобы стимул был))
О,ну тогда тем более тебе осталось копейки сбросить.Короче.Светка,держись!!!!!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Бундо писал(а):
Малиновая писал(а):
Я медленно но верно заваливаю всю диету((( Блн((( Торты, грудинка, конфеты, вообщем пипец полный(( В субботу у мамы день рождения, буду есть))) Не могу, чисто писхологически надо съесть что то ненужное, чтобы кого нить не убить)) Стрессняк полный на фоне работы... Чо делать то? С понедельника 3 дня атаки?
Света, не останавливайся! Такая фигурка точеная, ноги длинные, красивая грудь в декольте) при тонкой талии смотрится шикарно)) Блин, не нужно есть всякую сладкую "Бяку"
Всем доброе утро!))
у меня чередование по линейке должно закончиться 31 марта, но я не укладываюсь и продождаю дальше круизится
Спасибо Наташа!!! Наверное надо не ругать, а хвалить))) Приятно очень)) Я все, собираюсь прям с сегодняшнего дня и на ДР мамы буду как обычно курогрудь жевать))) Кстати от вчерашнего дня отвес 200 г)) 72,9, пойду линей поменяю, чтоб встряхнуться)
Света, ну правду говорю! не стоит терять такие заслуги Давай, я когда клетки привезу, могу и ФП привезсти коробочки одну?
Света, ну правду говорю! не стоит терять такие заслуги Давай, я когда клетки привезу, могу и ФП привезсти коробочки одну?
Ой, а тебе не надо чтоли? Вроде в Окее есть, я вечером наверное гляну там, если не будет, была бы очень благодарна))) Я тебе щас в контакте фотки перешлю с выставки))) Чтобы хоть профессионал посмотрел...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
после белкового четверга вес стоит на ПВ) А я думала после пира будет привес, взвешиваться боялась. Ну все, теперь буду взвешиваться только по пятницам. А 40 гр. сыра оказывается совсем мало( Думала, объемся. Ела с 3 сухариками фин крисп, они цельнозерновые ржаные.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Ольга Спасибо вам за СОМ,я вчера кексов напекла,бисквит сделала,я оказывается так по сладкому соскучилась!!! Девочки я держусь я с вами в понедельник на весы и напишу какие у меня достижения.
Баллы репутации: 13
ира писал(а):
Ольга Спасибо вам за СОМ,я вчера кексов напекла,бисквит сделала,я оказывается так по сладкому соскучилась!!! Девочки я держусь я с вами в понедельник на весы и напишу какие у меня достижения.
а меня заклинило, правильно я пакет отдала или дети чего подсунули, не помню, перед выходом проверила или нет Думаю, если не тот подсунула, уж напишите)