Уф, в субботу идем к другу мужа на ДР. Опять боюсь сожрать что-нибудь запрещенное. Думаю, может на машине поехать, чтоб не выпить. А то я как в анекдоте: у меня алкоголь начисто убивает чувство страха)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а ты заедай все мяяясооом ))) мне вродь помогло ))) я в прошлую субботу и мясо по-французски ела (правда корочку сырную не ела), небольшой кусок торта и бутыль вина - отделалась привесом в 500г ))))
а в эту субботу др бабушкино будем справлять, но хорошо что дома, буду есть чо можно, правда опять буду люлей от папы получать, что худая ((( а вск идем в сауну со стройняшками, надеюсь там тоже кушать только то что сама принесу )))) а на след. неделе у папы юбилей, он меня там точно съест, если я чего не съем ))))
Так я в начале вечера всегда только разрешенные продукты ем на праздниках. Потом выпью немного и пипец, понеслась душа в рай, жру все подряд. И ладно бы водки бутылку выпивала и не контролировала себя, так нет, с бокала вина фигня такая.
У меня так уже 2 недели в марте на смарку прошли. В выходные праздную, потом всю неделю скидываю, на это неделе наконец отвесы долгожданные пошли, так нет же опять ДР
по объемам в смысле - с начала диеты? у меня был размер 54-56, сейчас 46-48, даже уже 46, все что недавно брала 48р-ра - все большое ((( по объемам было грудь-бедра были по 116, талию уже не помню, но она была ))) 86 где-то ))) сейчас 98-76-98 (седня только мерилась, сама не поняла как так, недели 2 назад было 96-74-96, наверное неправильно померила, потому как по вещам заметно, что уходят объемы)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Я медленно но верно заваливаю всю диету((( Блн((( Торты, грудинка, конфеты, вообщем пипец полный(( В субботу у мамы день рождения, буду есть))) Не могу, чисто писхологически надо съесть что то ненужное, чтобы кого нить не убить)) Стрессняк полный на фоне работы... Чо делать то? С понедельника 3 дня атаки?
Света, не останавливайся! Такая фигурка точеная, ноги длинные, красивая грудь в декольте) при тонкой талии смотрится шикарно)) Блин, не нужно есть всякую сладкую "Бяку"
Всем доброе утро!))
у меня чередование по линейке должно закончиться 31 марта, но я не укладываюсь и продождаю дальше круизится
Я медленно но верно заваливаю всю диету((( Блн((( Торты, грудинка, конфеты, вообщем пипец полный(( В субботу у мамы день рождения, буду есть))) Не могу, чисто писхологически надо съесть что то ненужное, чтобы кого нить не убить)) Стрессняк полный на фоне работы... Чо делать то? С понедельника 3 дня атаки?
Света, не останавливайся! Такая фигурка точеная, ноги длинные, красивая грудь в декольте) при тонкой талии смотрится шикарно)) Блин, не нужно есть всякую сладкую "Бяку"
Всем доброе утро!))
у меня чередование по линейке должно закончиться 31 марта, но я не укладываюсь и продождаю дальше круизится
Спасибо Наташа!!! Наверное надо не ругать, а хвалить))) Приятно очень)) Я все, собираюсь прям с сегодняшнего дня и на ДР мамы буду как обычно курогрудь жевать))) Кстати от вчерашнего дня отвес 200 г)) 72,9, пойду линей поменяю, чтоб встряхнуться)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня чередование до 1 апреля,но я точно не сброшу так много до этого срока,учитывая что организм каждый грамм жира отдает с боем. Так что до мая еще почередуюсь.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Дева писал(а):
Уф, в субботу идем к другу мужа на ДР. Опять боюсь сожрать что-нибудь запрещенное. Думаю, может на машине поехать, чтоб не выпить. А то я как в анекдоте: у меня алкоголь начисто убивает чувство страха)))
да уж я сегодня с утра решила, что в эти выхи никаких посиделок
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
У меня чередование должно было месяц назад закончиться, а я так и не дошла до ПВ(
у нас с тобой осталось одинаковое количество сбросить. Свет,держись! у тебя все получится,не ведись на всякие сладкие искушения,жалко же терять такой результат.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
У меня чередование до 1 апреля,но я точно не сброшу так много до этого срока,учитывая что организм каждый грамм жира отдает с боем. Так что до мая еще почередуюсь.
ты стала чаще кушать? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
у меня тоже чередование до 1 апреля) я наоборот планирую уйти в закреп, чтобы окончательно достигнутый вес закрепить. Хотя мой ПВ по Дюкану еще минус килограмм от сегодняшнего веса. Мне кажется, что мне проще будет сначала закрепиться, а уж потом, если захочется, начать опять диету. Вот такая у меня стратегия Дюкана не читала, поэтому может я и неправильно рассуждаю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Отчет. Вес 73,5 (-400) Мясо копченое, чай с молоком и ФП Мясо копченое пару кусочков Куриная нога, чай с молоком и ФП, пару кусочков слабосоленой форели Мясо копченое (доела) Рыба запеченная, чай с молоком и зулой Кефир с отрубями Кофе на ночь. Вода 2,5л Вчера я сама себя переплюнула: 6 приемов пищи за день, если кофе посчитать, то 8! Правда мясо копченое 2 раза на перекус ну очень маленькие кусочки были.
Дева писал(а):
20 см - это круто! У меня объемы почти не уходят пока. Несмотря на то, что 7 кг уже скинула, а всего нужно 24 скинуть.
у меня объемы судя по одежде начали месяца через 1,5 уходить с начала диеты всем-всем доброе утро, у меня на весах не все так плохо как ожидалось - всего-то +100 (67,9), у меня чередование до 17 апреля по линейке - ну ведь должен же этот кг уйти за такое время ))) правда я надеюсь, что он с собой ещё парочку прихватит....