а посмотрите мой отчет, может я неправильно ем? сегодня БО утром - кофе с молоком и полтаблеткой стевии обед - курица, тушеные овощи (брокколи, струч.фасоль, перец, помидоры) с шампиньонами полдник - рыба в консервах (сайра) ужин - курица, бульон куриный в 19 ч - ложка с горкой отрубей с кефиром вода в течении дня
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бульон вродь низя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а почему ложка с горкой отрубей? 2 ст. ложки надо или 20г на чередовании о! вот умные люди по полтаблетки стевии ложат, а у меня эти полтаблетки доконца не растворяются и выкидываются ))) ПС бульон от курогруди можно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбина$ писал(а):
одна ложка получилась потому, что думала, что попозже еще поем, а позже есть не захотела)
ну, кроме отрубей - все хорошо, и вес стоит, да? у тебя даже творога нет, чтоб чего заподозрить ))) я вот творог каждый день ем - на него уже грешу, но блин с ним такой сытный завтрак получается - не могу отказаться )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Первый белковый четверг на закрепе, завтра взвешусь. Завтрак: кофе с сах/зам и дю-лепешка без творога (не было) Обед (ранний): 1/4 отварной куриной грудки, чай с ириской (нарушила, но никаких конфет дома не было). Обед №2: суп с говяжьими фрикадельками (у дочери стырила 30 гр. чисто-чисто фарша без миллиграмма жира и соединительной ткани) и 1 яйцом (болтушка). Ужин: мнооого отварной говядины, вот тут наелась я хрящей))) ням))
Что-то я про допы на закрепе не видела в книге, отдельно главу про них не перечитала, конечно. Можно или нет допы? купила маасдам, доем и дальше буду покупать идеологически правильный голландский сыр, фу какая соленая, конечно(
Последний раз редактировалось la_isla_bonita 21 мар 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Скоро, видимо, я буду мучать вас всех вопросом об отсутствии отвесов. Хотя, 1 предположение у меня есть. Двигаюсь мало, но не знаю, в какое время это делать( сегодня в обед пошла на улицу, ноги промочила. И чего меня дернуло с утра надеть не кроксосапоги, а валенки Завтра оденусь нормально и снова пойду топать в обед. надо только цель и маршрут придумать, просто так у меня чет не получается.
Я медленно но верно заваливаю всю диету((( Блн((( Торты, грудинка, конфеты, вообщем пипец полный(( В субботу у мамы день рождения, буду есть))) Не могу, чисто писхологически надо съесть что то ненужное, чтобы кого нить не убить)) Стрессняк полный на фоне работы... Чо делать то? С понедельника 3 дня атаки?