Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ultra писал(а):
2аврорк,реже,а это шаг к полноте. У меня... А вне дома как щитать? Пришла я в кафе и чо? Таблицу с собой? Не,не вариант!
я не поняла, сейчас ты чаще хочешь есть или не хочешь совсем? Не дома я записываю/запоминаю, что я съела в граммах, дома открываю калоризатор.ру и считаю.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
жЫрный пузырь,я б сказала!
Элл, буду ругаться! честно! прям здесь, вконтакт меня только вечером пускает. Ты очень очень стройная сейчас! Даже худенькая! а с такими мыслЯми и до анорексии недалеко!!! Лицо, увы, страдает, последнее фото в шапке вообще изможденный подросток какой-то, неопределенного пола.... ты как мой муж скоро станешь уже:(
Баллы репутации: 150
У меня прям рыхлость какая то щас как будто.все таки 59. И я подумала кг будет пока нормально. Эдик у тебя нормальный вроде? Эдику говорю еще чтоль кг на 3 психануть? впервые в жизни! услышала не надо,типа титекне останется и кости будут. Спасибо за худенькую! Тока почему я себе кажусь громоздкой,а?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
У меня прям рыхлость какая то щас как будто.все таки 59. И я подумала кг будет пока нормально. Эдик у тебя нормальный вроде? Эдику говорю еще чтоль кг на 3 психануть? впервые в жизни! услышала не надо,типа титекне останется и кости будут. Спасибо за худенькую! Тока почему я себе кажусь громоздкой,а?
я те говорю, что у тебя психическое уже.. остановись ))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
З: кофе с сахаром, молоком, 2 горячих бутера с сыром З№2 чай+твикс палочка О: тушенные овощи (хорошая такая порция ), чай, 2-я палочка твикса сейчас еще кофе попила, спать очень хочется У: надеюсь только кефир будут танцы
Я кстати Ультру понимаю, я себе тоже кажусь слишком большой, потом конечно доходит до мозгов, что просто кости широковаты, и не буду такой как в подростковом возрасте. До крайности тоже доходить нельзя, любить надо свое тело.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
10.00 картофельное пюре, селедка, кофе 12.30-14.00 плитка молочного шоколада с фундуком)))) 13.00-14.00 баня. Сходила, наконец, на разведку в "Уфимские Сандуны". Особенно мне там понравились весы - 57.7 у меня получилось, возможно схожу туда еще раз))) 15.00 щи, 2 яблоко, кофе 17.00 чай, 3 сушки
спасибо за красотку! но до анорексички, слава богу, мне как до китая! я ж до 52 худеть не собираюсь! у меня четкая цель 57. с поправкой-что могу "гонять" до 58!! зы. пошла отчитаюсь, если вспомню... во, тем более, что жру то я все почти-и не понемногу, увы...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
У меня какая-то слабая мотивация сейчас на постройнение:( Плохая погода, плохое настроение:( кожа на лице просто ужас:( В общем, я решила, наверное, подиетиться. Страшно и не хочется и буду злая голодная, наверное.... Просто регулировать питание для меня сейчас почему-то не вариант:( ну вот картинки такие мне говоорят о том, что надо, надо, дружок, пару неделек продержаться. Да и вообще детокс какой-то сильный нужен - пью сейчас полисорб, хофитол, витамины - пока результаты незаметны.
Хочу вот так заниматься спортом!!!
И иметь такое тело!!! моя любимая "балериная" тема
и носить такое простое белое платье-майку!
и не курить, в конце концов уже! Сегодня не курю и некогда и не хочется...
и этот человек мне фтирает про анорексию... у тебя модель, которая "иметь такое тело (с)"-худее меня раза в 3. однако ж никто ее анориксичной не назовет...