Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
Для Энжи если бы ты всегда питалась полноценно и регулярно- чувство голода у тебя бы появлялось по мере необходимости а бесконечные диеты и ограничения приводят к тому, что организм уже просто не понимает чего ему надо и что от него хотят ты же сама писала реферат на тему - как правильно питаться- да, надо есть если нет чувства Голода в том случае, когда большой промежуток времени - для того, чтобы запустить обмен веществ- и правльно , что ты поела капусту с белком
да нет у мну диет, я всегда жру, ем ну я знаю, что правильно, спасибо) рис вот с грибами-овощами не стала есть) и поливать майонезом-соусом, как мужу не стала))
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Солнышко писал(а):
з-пол стакана сока вишневого(за ребёнком допила) о-4 ложки каши(рис с тыквой), чай с молоком, 3 куска рулета с маком, 1 конфетка уф когда уже конфеты дома закончатся
Организм нельзя доводить до зверского голода, легкий голод можно испытывать. Поэтому диетолого говорят что надо есть 5 раз в день но понемногу. Потому что наш организм тож не дурак, один раз дали поголодать, он начинает про запас откладывать. Прально говорит Малышева, что все диеты фихня, нужно иметь культуру питания, и я методом проб и ошибок тоже пришла к этому мнению. Я вообще ем 1 раз в день в 6 вечера, но зато ведро Поэтому теперь сижу на трех диетах (вернее разновидностях правильного питания): обязательно завтракаю, пью воду перед едой и перестала есть мясо говядины и свинины, это по группе крови. А то как говорится одной диетой не наедаюсь)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
минус первые 300-400 граммов у меня)))) на биглионе скидка на бодифлекс... я бы походила, чтобы выучить упр-ния и технику правильную, но там с 17 до 18, может, если бы группа набралась провели в другое время - там всего 5 занятий = 600 руб. Начиталась опять хорошего про бодифлекс, даже шейп-упражнения его упомянул)))
7:00 - теплая вода 300 мл 8:30 - ложка льняного масла 8:45 - творог 150 гр (5%), бутер на ржаном хлебе ольетрмани 17% + масло, кофе с мол (0,5%), 2 пастилы 4- гр (где-то 120 ккал за две)))
начинаю опять обращать внимание на жирность, вкусность и полезность продуктов))))))
12:30 - вода 13:00 - 2 крекера с икрой минтая, 200 гр риса с курицей 14:00-15:45 - сила, кардио 16:30 - гоядина + овощи тушенные, немного, лепешка с мясом (четверть порции), томатный сок, 2 сосательные конфеты 19:00 - какао на молоке
думаю или все или уж если совсем голод проснется, то будет ряженка.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
в 10.15 - стакан теплой воды с ложечкой меда 10.30 - кофе с молоком и сахаром, каша 5 злаковая на молоке, 2 маленьких кусочка сыра, глазированный сырок что-то я так много на завтрак съела, обычно не лезет ничего
13.00 - 2 кусочка жареного судака, чай 16.00 - стакан кефира с отрубями 18.00 - тарелка супа лапши на курином бульоне 20.00 - катык с отрубями
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
вес минус 200г от начального. З - чай, бутер с маслом, 2 печеньки
О - винегрет, 2 кусочка курицы, пару картофелин, чай У - поздний, пару долек картошки, пару долек свеклы отварной, чай с вареньем (очень сильно захотелось сладкого), немного мяса
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
.... Завтрак: киви 2 шт, талкан с молоком, медом и изюмом, неск-ко вареников
2 завтрак: 3 мини-сушки, треугольник плавл. сыра президент, печенька Обед: большая тарелка вареников, талкан с изюмом, молоком и ч.л. меда. (мда, сегодня у меня меню разнообразностью не блещет)))), долька шоколада Ужин: горсть чернослива
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у мелкой похоже конюктивит, она вообще по жизни капризная, а щас ну ваааащеее... я нервничаю, аж ладошки мокрые и ... ем всякую фикню мне похоже к психологу надо.... не буду сегодня отчитываться, вес 82,8 уже
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
NETIM писал(а):
Ну если в течение дня полноценно питаться - завтрак, обед - основные приемы пищи, то к вечеру и наедаться не захотелось бы а мы оправдываем себя тем, что некогда, негде , нечего поесть Кто хочет - ищет возможности кто ленится - ищет оправдания это я не в адрес Василисы а так - рассуждения вслух
Вот абсолютно согласна! Так и было. Все некогда, добегалась.Сейчас после пинков, стараюсь что-то перекусить днем. И завтракаю полноценно, кашками.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
у мелкой похоже конюктивит, она вообще по жизни капризная, а щас ну ваааащеее... я нервничаю, аж ладошки мокрые и ... ем всякую фикню мне похоже к психологу надо.... не буду сегодня отчитываться, вес 82,8 уже
Лиль, остановись и успокойся. И вот эту свою "нервную энергию" направь не на еду, а на что-нибудь сделать физически. Ту же гимнастику. Есть не захочется, правда. Ты же писала, делала с ней вместе упражнения. И ей в кайф, и тебе в пользу. З.Ы. Таскание ляльки на руках кстати за физич. активность не канает))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ну я так не играю, 400 граммов обратно, а я ведь и ела нормально и трировалась и вечером воздерживалась:-( не хочу бороться ща каждый грамм, хочу сразу килограммами:-( 7:00 вода 8:15 - молочная рисовая каша 9:00-11:00 - сон 11:30 - кофе с мол, бутерброд с сыром, маслом на ржаном хлебе (такой вкусный ржаной хлеб в ашане, даже мои дети едят првиередливые), 2 пастилы, хлебец с шок. пастой.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.