Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
з сыр+кусочек колбаски+1 яйцо О кусок (где то 150-200г) вареной курицы+ 2 листика салата У будет бульон куриный с луком шампиньонами и сыром( это точно, потому как сегодня на работе и больше ничего не брала, а чем нас с кафе угощают стойко, уже какое дежурство не беру) Вес сегодня был такой же, но я уже привыкла что он скачками, как будто организм скинет 600-800 г и потом дня 3 привыкает к этому весу, потом опять скинет, и опять привыкает, нет постоянного - в 100, 200г. Сразу много, и потом стоит.Опять и опять стоит. Интересно почему так?
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
и у меня теже мысли в голове вчера вечером пришла поздно, не ужинала, и ела последний раз в часа 3 дня не ругайтесь но времени реально не было! перед сном сделала маленькую зарядку, размяла свои плечи и шею З-курочка и кофе с молоком П- чай с лимоном, молочный коржик
На удивление для всех, существуют люди, которые могут съесть пищи больше, чем вы, но при этом не нанести, ни малейшего вреда для своего организма, когда для вас даже небольшой кусочек лишней пищи превращается моментально в излишний вес! Ответом на вопрос как ускорить сжигание жиров в организме может быть обмен веществами нашего организма (метаболизм). Это такой элемент в организме человека, который непосредственно отвечает за сжигание жиров. Организм одних людей, может справляться гораздо быстрее с жирами в сравнении с организмами других. Этот эффект, вполне может передаваться по наследству!
Возраст, это один из элементов, влияющих на процесс замедления метаболизма. Замедление, в основном, появляется из-за потери около 200-т граммов массы мышц в год. При активной работе мышц у человека жиры в организме накапливаются значительно в меньшей мере. Если же, мышцы не работаю, они могут атрофироваться, что впоследствии, непременно, приведет к уменьшению сжигания до 400-т калорий в день. Это может привести к повышению вашего веса до 0,5 кг за неделю!
Ускорить сжигание жиров в организме, можно с помощью некоторых простых приемов!
Можно употреблять пищу небольшими порциями, содержащими в себе около 250-500 калорий. Не желательно делать перерывы в приеме пищи более 4-х часов! Этот вариант не будет вызывать голода и одновременно замедляет процесс метаболизма.
Нужно употреблять белки, потому что они ускоряют сжигание жиров! Для
Нормального рациона, содержание белков должно составлять около 25-35 %.
Качественному расщеплению жиров в организме, сопутствует употребление зеленого чая и воды! Чай, при употреблении 3-х раз на день, ускоряет процессы расщепления на четыре процента. Вода, в количестве трех литров в день, приводит к ускорению метаболизма на 25-30 %.
Алкоголь – негативно влияет на процессы расщепления жиров в организме человека, поэтому его употреблять крайне не желательно!
Что касается молочных продуктов, то употребление их с пониженной жирностью, приводит к сжиганию 70-и % жиров!
При недостаточном употреблении железа, клетки организма начинаю страдать от нехватки кислорода, что впоследствии приведет к торможению процесса обмена веществ. Недостаток железа в организме, можно определить по чрезмерной усталости и слабости. Среди продуктов, в которых содержится достаточный состав железа можно назвать такие, как куриное мясо, соя, зерновые, темное мясо.
Очень качественным и эффективным способом является раздельное питание! Это такой вид употребления пищи, при котором жиры, углеводы и белки употребляются отдельно, в разное время. Конечно же, не каждому человеку хватит собственной силы воли для употребления пищи в такой способ, но это очень эффективно. Способ основан на том, что организм выделяет кислоты и щелочи для сжигания продуктов, а углеводы и жиры – требуют разных видов сжигающих средств. Получается, что кислоты и щелочи сжигают друг друга, а пища остается. Раздельное питание позволяет вывести шлаки из организма человека, и омолодить его на десятки лет.
Очень качественным является «чудо грибок индийских йогов». Это своего рода бактерии, которые требуются желудку для правильной работы. Грибок заливается стаканом молока, в течении дня превращается в кефир. Его промывают и заливают новым молоком. Данный грибок, излечивает организм от разных болезней и омолаживает его!
Вопрос: «Как ускорять сжигание жиров в организме?», является очень актуальным. Вы можете воспользоваться советами, которые упоминались выше. Удачи вам в борьбе с лишними жировыми веществами!
Последний раз редактировалось Гулик 04 фев 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
наконец то пятница! _dancedance_ отчет за сегодня
7.00 яичница из одного яйца, перловка, 2 кружки чая 12.00 суп чечевичный 13.45 чай 2 чашки, 2 сектора пиццы от Васи (традидиционно по пятницам) 18.00 после такого обильного обеда до сих пор чувствую себя сытой, есть не хочется...да и наверно уже не буду сегодня.
сегодня просветилась из статей по сжиганию жира, что ,оказывается, органон расходует меньше калорий на расщеплние жиров, чем белков...тоже постараюсь налегать на белки на сколько это возможно желаю всем хорошо отдохнуть за выходные, больным выздороветь и вернуться в строй ну и серьезных отвесов к понедельнику
а я ща плов готовлю, хоть прищепку на нос надень как дожить до утра?
А я уже съела плов на ужин. Правда он у меня из куриного мяса (низко-каллорийный и мало-жирный). зато сейчас коктейлем догоняюсь. Устала и от рабочей недели и сынулька отжигал по ночам (сегодня он у свекрови ночует). Из спорта - в обед пробежка Работа-Арена-Работа (час по времени). Вечером тоже прогулялась минут 40 (через парк Гафури прошлась).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
блин, ну и денек у меня сегодня. я давно так не злилась. ребенок просто довёл уже, истерики бесконечные жду еще полчаса и укладывать пойду, сил нет никаких
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
блин, ну и денек у меня сегодня. я давно так не злилась. ребенок просто довёл уже, истерики бесконечные жду еще полчаса и укладывать пойду, сил нет никаких
я мужу сплавила сама шампанское пью а укладывает у нас муж, ближе к 22 часам только