Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
мне точно нужно начать пить успокоительное курсом. меня трясет прям. рано встали, накормила рому и эрика, забрали одноклассницу эрика, отвезла в школу, съездили с ромой на заправку, пришли в садик 7:55 - ну не души. в 8:00 пришла как обычно виновато-никакущая воспитательница. прискакала домой, накормила глеба - достала из морозилки еду готовить, нужно глеба везти на футбол к 9 утра, думаю, вот как раз помою машину и потом его в 10 заберу (менять колеса, потому нужно помыть машину), выходим из дома консьержка из соседнего подъезда обзванивает людей, что мол отключают воду до вечера - млять, хоть бы раз они сообщили заранее. я понимаю, что мыть машину я не поеду, отвезу глеба и мыться самой, привожу глеба в ангар 44 школы, сидим ждем - никого! нет тренировки, без объявления и обзвона (но там тренер даже не знает как кого зовут). приезжаю домой, наша консьержка обзванивает и говорит мол отключают воду с 9 утра (время 9:10) и типа до 6-ти вечера, в 9 утра в другая консьержка сообщала что до половины первого дня - в общем, у спела я вымыться и набрать воду и даже глебус вон моется и все хорошо и никто не умер, но нервы мои расшатаны, и надо высушить голову, накраситься и ехать мыть машину или сначала обед готовить. причем я позавтракала в 7 утра 3-мя сырниками, но после столкьих скачков по городу и туда-сюда домой я реально хочу уже есть! собственно, это и была ключевая фраза "я хочу есть" !
Женя писал(а):
Ирина, ты герой!!! Правда!!! Еще весь день впереди, можно и поесть, и пусть дальше все дела пойдут гладко
Женька, у меня каждое утро такое - потмоу, наверное, я нехудеющий псих - у меня расписано время по минутам с 7:00 до 10:30 и потом с 17:00 до 18:30 - вот тут опоздания даже на 10 мин выбивают меня из коллеи. но сегодня главное все же переобуть колеса.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня утренние собирания на работу и в садик - каждый день психоз. Вечно опаздывают, я нервничаю, подгоняю их( сегодня Рому мне разбудили. 2 часа конючил, не засыпал, только что уложила. Уже позавтракала, а могла бы еще спать. Но мои ежедневные психозы по сравнению с твоими, Ирин, детский лепет))))
а я хочу на работу - пришел и сколько-то часов ты -человек) а не школьный автобус, и не слышать мама мама мам - у детей разные смены- они все время и все свои дела я планирую, исходя из их расписания.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ирина, я вообще не представляю как ты живешь. Мне с 1 ребенком сложно бывает... Везде с ней таскаюсь, в магазины, банки, даже к косметологу 1 раз вместе ходили. Крайне редки те случаи, когда я что-то делаю в одиночестве ( И я их обожаю)
Девочки, доброе утро! Я такие моменты называю – винни–пух и день забот... Кому–то в этой теме уже советовала, цветочные настойки доктора Баха, с ай–херба они заказываются. Помогают реально, снимают состояние трясучки внутренней, даже маме моей помогает, а у нее поводов для нервов слишком много(( Ну и по теме)) Кто бы сомневался, что после пива и креветок будет привес? Никто не сомневался, но я ожидала большего, а так всего то + 800 гр
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
а я хочу на работу - пришел и сколько-то часов ты -человек) а не школьный автобус, и не слышать мама мама мам - у детей разные смены- они все время и все свои дела я планирую, исходя из их расписания.
ну да, всего то часов 8-10-12 плюс ребенок и спортзал=бардак дома% и это, я свое расписание ваще не помню без календаря Google
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чарли, я вообще не люблю завтракать. Ещё и забыла с вечера мультю заправить. И вообще стратегические запасы закончились. Сейчас пойдём с пацанами за продуктами. И ко мне на ТЫ можно
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я уже позавтракала: Кофе, яичница из 2 деревенских яиц, кусок хлеба, баранка. На ужин уже придумала чо приготовить: стейки семги, смесь рисов и фасоль стручковую. Вопрос: что съесть до ужина, готовить не хочу 2 раза.