у меня сегодня вес тож непоказательный 67,8 (-500), но я вчера получила таки себе несварение с этим жирным фаршем (((( вот опять пока нормально вес придет в норму - недели 2 пройдет, так надоело топтаться на одном месте ((((( сегодня полностью нежирное и диетическое меню - буду курогрудку варить и весь день жевать эту бумагу
Свет, красота!
Спасибо Лиль))) Фарш хороший и нежирный беру в матрице нашей, по 270, но надо смотреть чтобы порям красный был. Последний раз был беловатый, не взяла. А так вообще вкусный что прям удивительно, для матрицы то?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
74,2 сегодня скидывается по чуть-чуть совсем , ну да и ладно )) я все летний гардероб перемеряю , жалко , все большое , придется перешивать или отдавать (( муж скинул 4 кг., но он никак не может принять порядок питания, капризничает и в то же время требует!! от меня !! своих отвесов ))) воду не пьет ( а ты мне ее купила?? блин, как будто вода только в магазине есть) , жрет варенье ( покупаю без сахара почти за 200 рэ баночку на неделю ) . Вчера в Окее еле уговорила не брать сухое вино с молочным шоколадом )) предложила компромисс - сухое вино с горьким 87% , не согласился ( нашим легче)) Вобщем я не знаю, на сколько его еще хватит ))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! Кому интересно , на Новостройке видела магазин Куединский мясокомбинат. 50 лет СССР 46, прямо рядом с остановкой дом 50 лет СССР находится. Что там есть не знаю, сама не заходила.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а я молодец, прогулялась.
кукурузного крахмала куча в перекрестке на цр а твои конфеты, Лиля (живые имбирные) еще есть в матрице на цр. 175 рублев. все никак смириться с их ценойне могу
Отчет. Вес 73,9 (+100) мясо копченое, огурец, чай с молоком и ФП крабовые палочки куриная нога, помидор, чай с зулой рыба запеченная, огурец, чай с зулой кефир с отрубями воды как всегда около 2,5л.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Чарли писал(а):
а я молодец, прогулялась.
кукурузного крахмала куча в перекрестке на цр а твои конфеты, Лиля (живые имбирные) еще есть в матрице на цр. 175 рублев. все никак смириться с их ценойне могу
ну и, кто давно не пил, давайте сходим на водопой
а как выглядят эти кофетки,тоже хочется,на работе все пьют чай с вкусностями,а я облизываюсь"!