_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
bluma писал(а):
У меня наверное завтра вообще сброса не будет. Чувствую себя бобиком. утром была в Икее поела медальоны грибные потом пила пила много,кушать особо не хотелось, надулась вообщем, завтра точно вода задержится. А такие хорошие планы сутра были
Я думала ступор будет, ан нет -0,4 сегодня. Еще вчера семгу солила вечером, так ведь и не удержалась съела три кусочка (ну по Дюкану то рыбу хоть когда можно). Главное не расслабляться. Сегодня: творог, рыба и опять рыба доесть ее надо Бассейн 1 км надо наплавать. У меня азарт
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma, вы наш рулевой))) прям приятно смотреть, как будто у самой такие отвесы)) Но у меня все скромнее (-0,1), так уж, статистическая погрешность, но хоть не в плюс)) Вот закончим наконец-то массаж с мелким, все высохнет, и буду по президент-отелю круги нарезать с коляской, может пободрее отвесы начнутся
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Все нормально. Будем держаться _friends_ Я вчера поймала себя на мысли, что я уже привыкла так питаться. Вообщем это уже образ жизни. И не сказать, что я уж совсем себя в жестких рамках держу. И беляши были, и медальоны в Икее, мед я чуть чуть с творогом ем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Это да, надо в голове все перестроить, тогда и желудок подчинится)) У меня мама как похудела на 25 кг 11 лет назад, так вес и удерживает, несмотря на климакс, проблемы с щитовидкой и кучу стрессов. Просто сказала себе - я теперь живу и питаюсь так и не иначе. Почему я на нее не похожа??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня вчера был неправильный ужин соленые морепродукты и стакан пива. ну и с утра привес 200гр
сегодня я пью кефир, есть ничего не охота. Это для меня редкость и поэтому решила все вредные перекусы им заменить сегодня. И будет полноценный обед. Пока не знаю чем, меню нам повар не оглашает на работе.
Ирма, как не похожа? вы ж ее дочь надо на маму ровняться. Берем себя в руки.
да-да, я стараюсь))) мы тогда (11 лет назад) вместе худели, к врачу ходили. И мама в ответ на какой-то его вопрос по питанию сказала - я стараюсь.. Он ей сказал - надо не стараться, а делать! Я тоже буду, я смогу))) тем более опыт есть...зачем, зачем я заказала в СП вафельницу???
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
У: в 19:00 кызыл эремсек (красный творог), чай Щас муж принес вино с шоколадкой. Фужер красного сухого, 3 кусочка сыра (со спич.коробок), 1 мал.квадратик шоколадки (убрала ее от греха подальше в морозильник до завтрашнего утра)
Вчера еще кусочек сыра был и 2 квадратика шоколадки. Сегодня: вес 70,6 (-0,4) З: бутер (кружочек рижского, масло, сыр), красный творог, 2 квадратика Риттер-спорта (забыла мужу на работу отправить), чай Кстати, насчет красного творога. Че-то он меня не впечатлил совсем. Или просто по сравнению с древенским эремсеком? Тетя мужа отпарвляла нам гостинец. Вот это действительно пальчики оближешь! Ну он и вреднее/калорийнее, наверное. В общем, решила и дальше творог сама делать, свой вкуснее
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
В 10.00 ч. 2 чашки кружки кофе с молоком, сыр дор-блю 3 кусочка, каша на молоке 4 злаков и кусок лаваша) в обед постараюсь есть по принципу раздельного питания, а вечером овощи или творог, думаю получится)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ранний завтрак - два тоста со сметаной, чай с лимоном и медом, вафельные свитки три шт.; второй завтрак в 11 - 100гр творога (добавила граммов 10 сметаны и немного молока,а то сухой), 100гр яблока, два грецких орешка
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
сегодня я пью кефир, есть ничего не охота. Это для меня редкость и поэтому решила все вредные перекусы им заменить сегодня. И будет полноценный обед. Пока не знаю чем, меню нам повар не оглашает на работе.
до обеда выпила два стакана кефира 11.00 три квадратика шоколада 13.00 винегрет, бульон с овощами чуть-чуть, гречка, семга. 16.00 две ириски, чай, финн крисп кефир больше не хочу.........
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
День обжорно-углеводный 7:15 - блин большой толстый дрожжевой со сгущенкой 8:15 - 40 мин кардио 10:15 - яичница из 2 яиц с беконом, фасолью и сосисками + булка и кофе - англ завтрак в милли. 11:30-15:00 ходьба по меге - я без ног!!! 16:00 - картшка жар с сосиской и кетчупом, пастила, четверть блина, чай - а ведь была и полезная еда в хол-ке(((((