Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Вчера вычитала на одном форуме про ленивую диету. Перед едой обязательно пить 2 стакана кипяченой или минеральной без газа воды. Если хочешь перекус небольшой сделать - пьешь 1 стакан воды. Например хочешь с утра кофе, пьешь сначала стакан воды а потом кофе. И важно! после еды 2 часа не пить. Попробую наверное, а то фотки девушки той впечатлили - была 130 кг, стала 76 (!).
так мы уже давно тут воду глушим перед едой , кто с лимоном, кто кипяченную, кто просто.... что не съешь, чтобы похудеть!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Torry писал(а):
и еще вопрос - про обруч - дейсвительно нужно крутить его по очереди в обе стороны? я раньше крутила тольков одну кажется..по полчаса , по часу иногда и талия тонкая была рвномерно см 57-56...он тогда может просто худая была.. надо в обе стороны крутить, да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
доброе утро! у меня оно сегодня не доброе-в 4 подъем был, ребенок болеет... зомби я, учитывая и прошлую ночь урывками... никакой гимнастики не было травяной настой, вода, геркулесовая каша без масла, но немного посыпана сахаром.
Хом, я посмотрела-утром которую варила-обычные хлопья, но есть еще нордик и какие то быстрого приготовления-я их машке обычно варю. ну и себе-я утром не особо соображающая-что под руку попадает, то и кидаю на самом деле. 2 сосиски, 2 мандаринки, 2 яйца, травяной отвар, чай кусок черного хлеба и с удовольствием-тыщу лет не ела-кусок сала-няяям! вечером грешила (в районе 5 часов, но зато выспалась днем-чуть за рулем до этого не вырубилась): кола-много, 1 ладошка чипсов, немного спагетти с тушенкой... 1 мандарин наверное все-что то из спорта позже будет...
Последний раз редактировалось ultra 18 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ольгуньчик писал(а):
2Как Вы боретесь с чувством голода?
С чувством голода бороться не надо- если пришел Голод - надо поесть
а вот с Аппетитом, который нас толкает на всякие ненужные вредности и вкусности надо разбираться- хочу сладкого - почему - какова причина
но честно говоря - после прочитанного в этой теме у меня складывается впечатления, что все вы просто не доедаете и поэтому элементарно чувствуете голод...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
а вот с Аппетитом, который нас толкает на всякие ненужные вредности и вкусности надо разбираться- хочу сладкого - почему - какова причина
но честно говоря - после прочитанного в этой теме у меня складывается впечатления, что все вы просто не доедаете и поэтому элементарно чувствуете голод...
Баллы репутации: 0
Так! Ну я наелась на ужин Главное, весь день так держалась хорошо! А муж пришел с работы и принес пакет вкусняшек. Сама не заметила, как уплела всё за обще щеки! Всё пошла с сыном гулять, с горки буду жир катать и выкатывавать
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Чего там у меня было-то?! З - вода, 5тизлаковая каша с черносливом и курагой, кофе О- банан, фруктовая смесь рич П(16:00)- подсушенная лепешка с колбасой(ай-ай) и сыром 17%, чай с молоком без сахара, мороженко. У - памело, думаю позже еще будет только зеленый чай с молоком(хорошо воду выводит) Физ нагрузки пока нет.
женева писал(а):
Утверждение "Язва просит кушать" имеет место быть или это хитрая уловка организма,не желающего худеть?
Да, язвочку кормить надо но и лечить надо - снижать секреторную активность при повышенной кислотности парасимпатику успокаивать говорят же - все болезни от нервов (и только сифилис от удовольствия )
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
вот смотри, я сегодня с утра выпила сладкий чай + бутер с сыром. часа через два-три типа обед - омлет с сосиской это было примерно в 13 часов. в институте около 15 часов выпила стакан сока. чувства голода нет. типа не надо есть?? я сейчас специально съела капустный салат + куриное мясо. потому что и так перерыв после еды очень большой, а это нехорошо. а если б голода ждала - то потом бы налопалась много
Для Энжи если бы ты всегда питалась полноценно и регулярно- чувство голода у тебя бы появлялось по мере необходимости а бесконечные диеты и ограничения приводят к тому, что организм уже просто не понимает чего ему надо и что от него хотят ты же сама писала реферат на тему - как правильно питаться- да, надо есть если нет чувства Голода в том случае, когда большой промежуток времени - для того, чтобы запустить обмен веществ- и правльно , что ты поела капусту с белком
Vasilisa писал(а):
Тоже стараюсь теперь до ощущения голода не доводить, а то вечером наедаюсь как бобик! Так и набрала 10кг.
Ну если в течение дня полноценно питаться - завтрак, обед - основные приемы пищи, то к вечеру и наедаться не захотелось бы а мы оправдываем себя тем, что некогда, негде , нечего поесть Кто хочет - ищет возможности кто ленится - ищет оправдания это я не в адрес Василисы а так - рассуждения вслух
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по поводу чувства голода и времени между приёмами пищи: когда я весила 90-95 (точно не помню я тогда редко взвешивалась) эндокринолог (медосмотр на работе) мне сказала - представь что ты находишься одна в лесной глуши, захотела есть - и чего сразу покушала? нееее - к примеру ккролика ещё поймать надо, освежевать, найти дрова, развести костёр и только потом приготовить и поесть..... т.е. переводя на язык современной жизни - проголодалась? позанимайся спортом с часок, а потом начни готовить )))) п.с. никогда так не поступала и не знаю правильно ли ))))