Я рано радовалась. До беременности КД тоже были очень болезненными, порой даже в школу и универ не ходила в их первый день, просто в лежку. Во время ГВ вообще без боли все проходило. А теперь... Организм блин молодость вспомнил.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
elf писал(а):
Бывает-бывает, нам на гинекологии препод рассказывала. Может быть, нити рассосались, или проходимость после перевязки осталась какая-то.
сейчас же уже не перевязывают трубы, как раньше, а перерезают, и концы в разные стороны разводят, сама не восстановится проходимость никак, это по старинке говорят "перевязать"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Тимошечка писал(а):
Гинеколог назначила Диане 35. Кто-нибудь пил? У меня после отлучения болезненные КД и кожа стала просто ужас. Вот думаю, идти ли завтра за ОК в аптеку. Или подождать пару циклов, может, гормональный фон придет в норму.
а я бы начала если гинеколог назначил. чего ждать? зачем терпеть? меня плющило и колбасило под конец цикла, КД оооочень болезненные (а помнится мне несколько врачей обещали, что после родов болезненные уже не будут, ага), кожа вся в прыщах.., да ну... именно про диане 35 много положительных отзывов слышала
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Тимошечка писал(а):
Гинеколог назначила Диане 35. Кто-нибудь пил? У меня после отлучения болезненные КД и кожа стала просто ужас. Вот думаю, идти ли завтра за ОК в аптеку. Или подождать пару циклов, может, гормональный фон придет в норму.
я ждала эээээ 2 года - меня кормили завтраками - вот восстановится. вот нормализуется.. вот наладится.. ничего само не наладилось. чего я раньше ждала.. пила б таблетку и не мучалась
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я до беременности долгое время пила Диане 35, а после перерыва (беременность и кормление) они мне не подошли, постоянно тошнило. Перешла на Джесс. Без таблеток не могу, очень сильные боли при КД, два раза была апоплексия яичника, больше не хочу...приходится сидеть на гормонах(((
а я 2 года пью аналог Диане-35, он дешевле . Хлое называется. с кожей нет вобще никаких проблем. у меня назрел вопрос. пью их без перерыва уже 2 года, как часто нужно делать перерыв? читала когда-то что до 5 лет, а тут недавно прочла что каждые полгода
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
даже и не знаю как вы жили) Мне можно, но попозже, если живой останусь
не боись останешься))( у меня подружка в штатах уже вторую поставила, первую через 6 недель после первых родов, 4 года с ней ходила, потом решили второго родить. Достала через 2 месяца забеременела, после вторых родов снова поставила.
я на свою мирену долго решиться не могла, главным аргументом именно за нее были мои болезненные и очень обильные месячные, ладно дома, а когда ты весь день на работе, сидишь в офисе, с сумкой в туалет не набегаешься ( сейчас месячные скидные также 7 дней как и были, но пользуюсь однодневками. стоит уже год -довольна! мазня была - первые месяца два как поставила)да еще кожа чистая стала) побочек не заметила
минус новаринг то , что надо каждый месяц менять, во время месячных его надо доставать - для меня забеременеть во время месячных запросто(одной такой бер-ти уже 3 года). и если подсчитать стоимость колец за год получается стоимость мирены.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
DianaMamaEgora писал(а):
а я 2 года пью аналог Диане-35, он дешевле . Хлое называется. с кожей нет вобще никаких проблем. у меня назрел вопрос. пью их без перерыва уже 2 года, как часто нужно делать перерыв? читала когда-то что до 5 лет, а тут недавно прочла что каждые полгода
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Тимошечка писал(а):
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
radistka писал(а):
минус новаринг то , что надо каждый месяц менять, во время месячных его надо доставать - для меня забеременеть во время месячных запросто(одной такой бер-ти уже 3 года). и если подсчитать стоимость колец за год получается стоимость мирены.
доставать его надо не во время месячных и контрацептивный эффект сохраняется 7 дней до установки нового кольца, потому что яйцеклетка мгновенно не созреет у вас, когда кольцо вынули
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Насколько дешевле, а побочки нет?
побочки нет, мне подошли. до этого одни не подошли, все 3 месяца прорыдала без повода в 2004г, пока сама себе их не отменила. Эти пить начала в 28 почти лет, уже будучи мамой 2хлетнего сынульки. в том числе и той побочки, от которой грудь на размер больше становится . это так, к слову, просто многие и из этих соображений их пить начинают. что Хлое, что Диане-35. цены разные по городу, в среднем по городу Хлое 470руб
Насколько дешевле, а побочки нет?
побочки нет, мне подошли. до этого одни не подошли, все 3 месяца прорыдала без повода в 2004г, пока сама себе их не отменила. Эти пить начала в 28 почти лет, уже будучи мамой 2хлетнего сынульки. в том числе и той побочки, от которой грудь на размер больше становится . это так, к слову, просто многие и из этих соображений их пить начинают. что Хлое, что Диане-35. цены разные по городу, в среднем по городу Хлое 470руб
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
4 года пила Диане-35 без перерыва, хотя в инструкции сказано надо делать. Из побочек только приятные, кожа чистая, цикл нормальный, не такой болезненный.
Бывает-бывает, нам на гинекологии препод рассказывала. Может быть, нити рассосались, или проходимость после перевязки осталась какая-то.
сейчас же уже не перевязывают трубы, как раньше, а перерезают, и концы в разные стороны разводят, сама не восстановится проходимость никак, это по старинке говорят "перевязать"
Тогда не знаю, каким волшебным образом беременность проскакивает.