Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Сегодня: вес 70,9 (-0,1) З: полбаранки с маслом, варенье, творог, чай Сегодня надо взять себя в руки. Хочу побольше кефира попить и фруктов погрызть перекус: кефир с талканом, банан О: щи, 1 пряник, творог, чай
У: в 19:00 кызыл эремсек (красный творог), чай Щас муж принес вино с шоколадкой. Фужер красного сухого, 3 кусочка сыра (со спич.коробок), 1 мал.квадратик шоколадки (убрала ее от греха подальше в морозильник до завтрашнего утра)
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
в итоге за день: 8:00 - вода, вода и кардио 40 мин (30 бег на элипсоиде, 10 - степпер) 9:30 - яичница из 2 яиц с хлебом и докторской колбасой, кофе с мол, 2 ст.л. варенья 11:30 - запеченная айва. Прчием хорошо так запеклась, чуть ли не до карамели, я поставила 4 штуки и забыла надолго)))) вкусно, даже горячая. 12:30 - 2 вафли, млин 13:30 - семга на пару без соли, гречка со сл маслом, салат из салатной смеси "белая дача" и оливки с лимоном, кусочек хлеба. 15:30 - шоколадный батончик 50 гр 17:30 - 2 айвы 19:30-20:00 - половина блина с мясом, миска салата свежего с бальзамиком + оливки + рыба на пару.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я здесь, отчитываться вчера времени не было, но питалась правильно. Вчера вес был 64,1 (-0,4), сегодня взвеситься не успела, рано утром на работу убежала. 8-00: стакан горячей воды, киви 9-00: овсяно-кукурузная каша с брусничным джемом, банан 11-00: батончик облепиховой пастилы, плавл.сыр снежок 14-30: гречка с фасоль романо и куриной печенью, руккола, 2 шок. конфеты 17-30: несколько мягких ирисок 19-30: блюдце тушеной капусты с мясом, маленький кусочек черн. хлеба с фетаки, травяной чай с земляничным вареньем, у мамы после работы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
завтрак: овсянка из пакетика обед:три печеных картофелины
ужина полноценного в итоге так и не случилось, работала вечером, перед сном попила кефир с медом..очередной раз поняла, что кефир не мое. чтото потом с желудком непонятное происходило..днем сегодня взвесилась, - 500 гр...т.е. они у меня гуляют туда сюда, то приходят, то уходят..65,5
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
ну что думаете? много углеводов да? за счет айвы и шоколадки и вафель да? вот так я почти всегда ем и много и часто.
Честно, много. Я не могу есть так часто, у меня организм устанет переваривать. Редко бывают такие дни в праздники, когда много и часто ешь, ощущение такое, что желудок постоянно в работе. Заставь себя не есть между основными приемами пищи.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анютик писал(а):
Честно, много. Я не могу есть так часто, у меня организм устанет переваривать. Редко бывают такие дни в праздники, когда много и часто ешь, ощущение такое, что желудок постоянно в работе. Заставь себя не есть между основными приемами пищи.
я как раз хочу перейти на частое питание, но порциями поменьше раз в 2,5 часа, потмоу что если я ем толкьо обед и ужин и завтрак - там и порции будут еще больше. Ладно, будем думать дальше.
ну что думаете? много углеводов да? за счет айвы и шоколадки и вафель да? вот так я почти всегда ем и много и часто.
жиров не многовато – яичница, колбаса, они очень жирные? вафли заменить фруктами)) сказала я, напекшая шоколадных кексов и конечно их попробовавшая)) я завтра поищу рацион на котором прилично так похудела, целыми днями ела, каждые 2 часа, но пл чуть–чуть...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
везде же.пишут, что организм надо постоянно подкармливать, чтобы он чувства голода не испытывал и не стремился запасы делать. Поэтому надо часто кушать и понемногу.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня если редко з,о,у потом обязательно срыв после ужина) голод за день накапливается.
А вечером после голода приходит дядя Жор - начинаю жрать все подряд! А вообще нужно есть 4-5 раз в день, но порция должна быть примерно 200 гр (примерно 1 стакан), я хорошо похудела, когда ела по 4 ст.ложки любой еды каждый час.
Баллы репутации: 5
Irma писал(а):
везде же.пишут, что организм надо постоянно подкармливать, чтобы он чувства голода не испытывал и не стремился запасы делать. Поэтому надо часто кушать и понемногу.
Я так пробовала, но организм реально против. Не успевает переваривать. Но все люди разные, годов подобрать то, что подходит индивидуально.
Я так пробовала, но организм реально против. Не успевает переваривать. Но все люди разные, годов подобрать то, что подходит индивидуально.
это точно, все разрые, это общие рекомендации. У меня муж четко ест всегда – з, о, у, в перерывах по разу пьет чай, часа через 2 после завтрака, с 2 печеньками, и часа через 2 после обеда – с небольшим кусочком шоколада)) а у меня только завтраков три штуки, сперва кофе, потом.чай с кашей или творогом, потом фрукт какой–нибудь..
Привет всем! Сегодня -100 гр. (63,5) З - чай с 1 кусочком кекса, каша гречневая О - овощи П-котлета 1 шт, и доела за ребенком 2 ст.л. макарошек У-котлета с овощами в 17.30 Сейчас пойду хомячить яблочко)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня наверное завтра вообще сброса не будет. Чувствую себя бобиком. утром была в Икее поела медальоны грибные потом пила пила много,кушать особо не хотелось, надулась вообщем, завтра точно вода задержится. А такие хорошие планы сутра были
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Последний раз редактировалось Anonymous 05 апр 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.