Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
я сейчас лазанью доем на завтрак и..... тоже худеть начну)))))
блин, даже не буду вспоминать что ела за целый день - и халву и отруби ив ак-беляши, икра балкажанно-кабачковая, конфеты, кока-кола, мандарин, банан, яблоко.... пойду дважды
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Ой, меня возьмите, пожалуйста)) худеть. я конечно, уже 10 кг сбросила (все свои беременные), теперь еще 7 кг надо , набранные до беременности, и будет нормуль)) но, чувствую, что нужен еще раз пинок. а можно без конкретизации числа в данный момент на весах?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Бундо писал(а):
Ой, меня возьмите, пожалуйста)) худеть. я конечно, уже 10 кг сбросила (все свои беременные), теперь еще 7 кг надо , набранные до беременности, и будет нормуль)) но, чувствую, что нужен еще раз пинок. а можно без конкретизации числа в данный момент на весах?
привет! ну а как можно без конкретизации? от чего то надо начинать? и знать чего бояться!! а вообще-всегда пожалуйста, ихотя 3 спринт наш через 2 недели заканчивается-у нас же будет 4! кто не похудел-продолжат, кто добился цели-почему бы ее не поддерживать! нет предела совершенству! ну и "входной" у нас расписан в 1 посте-фотка, данные *возраст,рост, вес, цель и проч!*
2Амитол, а чоит не в купальнике то! даешь купальник!!! *тока мне его сначала купить нада*
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
а я вас девушки регулярно читаю, но чет сама не отчитываюсь какая то сплошная черная полоса в жизни, настроение совсем на нуле, простите уж я БФ забросила, сразу вес попер, надо бы опять возобновить, к лету хочется выглядеть на все сто!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у меня тоже опять настроения нет, дочка что-то часто болеть стала, ем много, занимаюсь мало, но вес пока не растет, ттт, я вас читаю только пока, но сегодня-завтра постараюсь себя в руки взять, начну отчитываться