Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 65 из 128 [ Сообщений: 2553 ] На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 128  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladies begin and win - 2
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 13:50 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ну кушать я начала в принципе более скорректированно :-[по вечерам наверно буду есть творог..совсем не есть никак..голова не работает когда съедаю три яблока в день и полпачки творога..
еда по ночам, да, проблема у меня огромная...и это происходит не так, захотела поесть, встала, поела..
я не помню толком, что делаю..происходит это не каждый день..обычно встаю, пью водичку... какбы просыпаюсь и осознаю, что сижу и жую чтото..  иногда не могу вспомнить вообще..определяю , чо поела,увидев, что чегото из прод-в не хватает....и все равно вспомнить не могу... в основном держусь последнее время, настраиваю себя на ночь..не вставать, не есть. В детстве, когда сильно уставала лунатила по ночам, подходила ночью к родителям с открытыми глазами, причем ничего не соображала, они меня тихонечко отводили к моей кровати и укладывали, я просыпаясь, ничего не помнила...пытаюсь анализировать сейчас ситуацию...раньше нехватало родителей, за успокоением шла к ним...сейчас четото не так, иду ночью к еде... может выводы не правильные, но понимаю. что важна очень самомотивация здесь...когда настраиваю себя на ночь, то не ем в большинстве случаев...еще аллергик, бывает иногда такое случается после супрастина на ночь.....но , в общем, сама виновата, это понятно...а днем слежу за едой. ага!!
тока кажется, омлет из двух яиц для меня реально оч. много, буду делать из одного)))) велотренаж.дома, снова начинаю заниматься, обычно хорошо помогает в процессе

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 13:52 
премудрая

Новичок
Ирина, внеси, плиз, данные мои :)
29, рост 160, вес 66 _flowers_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 13:57 
ЧС СП

Новичок
Участий в СП:2
Ольгуньчик писал(а):
_lifchik_Подскажите пожалуйста какие упражнения нужно делать что бы подтянуть попу?
У меня есть вредная привычка,когда нервничаю начинаю очень много кушать,что делать прямо таки не знаю.Знаю,что нервничать меньше надо,но неполучается _cry_

прочла свой пост и ахнула. _grabli_
1.Попа у меня не толстая.Мне нужно её приподнять,а то как то смотрится она сдутой.Какие упражнения нужно делать?Может чё поесть надо _hahaha_Тренажёров в доме нема
2Как Вы боретесь с чувством голода?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:02 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
беговая дорожка))

наверное, это действительно выход.
но, блин, мне кажется это небо и земля - беговая дорожка и реальная прогулка на свежем воздухе. я когда гуляю, я прямо балдею, наслаждаюсь. слушаю музыку в плеере, смотрю на город, на деревья, на небо. меня она еще и эмоционально как-то наполняет, воодушевляет. чего, думаю, беговая дорожка мне не даст.
вобщем остается только наслаждаться пешими прогулками, пока есть такая возможность. и как смогу увеличить их длительность и дальность.

Homa писал(а):
да да, все верно  - мы все страдаем гиподинамией:((((
шагомер и маленький ребенок помогли мне сбросить вес вкупе с силовыми тренировками.

Ирин, а не вспомнишь, по сколько шагов ты вышагивала за прогулку?

и ты же много теории полезной знаешь. реально надо 12-15 тыс шагов для похудения, да?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:07 
владычица

Опытный участник СП
Ольга123 писал(а):
Солнечная, вы лукавите))))))))) Фигурка весьма хрупкая, телеса весьма скромные!!! Абсолютно серьезно

ну вообще да - осознаю, что фото эти не передали реальных косяков во всей их красе. вот думаю что ли непосредственно перед сном зафоткать пузо голое, без всяких футболок, да еще и надавить на него рукой, для пущей наглядности?
хотя нет, не буду фигней маяться. аппетит людям портить своими фоктами. (хотя как раз в этой теме это было бы кстати ))) )

но по крайней мере ситуация в димкины полгода намнооого лучше, чем была в андрюшкины полгода. там был ахтунг, я про стройность ен думала вообще, а ела много-много, чтобы было много молока - вот так меня надоумили, а я наивная неопытная мамашка и повелась.
вот сейчас не поленюсь и поищу фото старые.

и, Ольга, я все забываю  у вас спросить. как успехи в освоении привычки есть без хлеба? сейчас, наверное, самые трудные дни. но вы держитесь-держитесь-держитесь! уже скоро это будет вам даваться легко и естественно.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:11 
владычица

Опытный участник СП
ultra писал(а):
Солнечная-все очень даже вполне!
чуток все везде подкачать (особенно талию и попу)-и от-лич-нень-ко!!!

вот про попу не задумывалась, думала основное место боя - область живота. но на фотке увидела, что да - попа тоже требует моих усилий.

подскажите мне, пожалуйста, как оптимально подкачивать?
сейчас у меня ежедневно обруч и пресс (ноги вверх под разными углами и удерживать, как Снежебелка научила) - хотя бы по чуть-чуть, но ежедневно. еще иногда на диске здоровья кручусь и просто наклоны делаю.
когад вспоминаю - во вермя прогулки, во время укладывания детей спать, во время посидок за компом - втягиваю живот, а теперь, вычитав в этой теме - еще и попу.
еще я вспомнила когда-то Златовласка писала про прикольное упражнение - сесть на попу, ногу вытянуть, и "ходить" вперед-назад.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:12 
премудрая

Новичок
А у нас все пьют витамины при ограничении питания в определенной мере? и заменяет ли масло растит-е по утрам аевит? :-\

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:14 
владычица

Опытный участник СП
Ольгуньчик писал(а):
2Как Вы боретесь с чувством голода?

реально надо несколько дней перетерпеть. хочется есть - идешь пьешь воду. буквально за несколько дней желудок привыкает есть меньше, уменьшается в размерах ( не знаю так ли это на самом деле, но так я, лох от теории похудания, себе это объясняю) - и уже легко отказаться от всяких лишних ненужых перекусов.

но когда что-нибудь стрессовое - рука так и тянется заесть, блин ((

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:15 
премудрая

Новичок
и еще вопрос - про обруч - дейсвительно нужно крутить его по очереди в обе стороны? я раньше крутила тольков одну кажется..по полчаса , по часу иногда и талия тонкая была рвномерно см 57-56...он тогда может просто худая была.. надо в обе стороны крутить, да?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:16 
премудрая

Новичок
Солнечная писал(а):
реально надо несколько дней перетерпеть. хочется есть - идешь пьешь воду. буквально за несколько дней желудок привыкает есть меньше, уменьшается в размерах ( не знаю так ли это на самом деле, но так я, лох от теории похудания, себе это объясняю) - и уже легко отказаться от всяких лишних ненужых перекусов.

но когда что-нибудь стрессовое - рука так и тянется заесть, блин ((
я так эти неск-ко дней стараюсь делать..уже легче стало...ток мерзну по вечерам, а всем тепло дома остальным :-\

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:17 
владычица

Опытный участник СП
Torry писал(а):
А у нас все пьют витамины при ограничении питания в определенной мере? и заменяет ли масло растит-е по утрам аевит? :-\

я не пью  ???
но я ограничиваю себя в том, что едва ли содержит много витаминов - печенье, сладкое, колбасы всякие

но витамины все равно, наверное, не помешают. у меня после беременности еще остался комплекс, он же для беременных и кормящих. что ли допить их?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:19 
владычица

Опытный участник СП
Torry писал(а):
и еще вопрос - про обруч - дейсвительно нужно крутить его по очереди в обе стороны? я раньше крутила тольков одну кажется..по полчаса , по часу иногда и талия тонкая была рвномерно см 57-56...он тогда может просто худая была.. надо в обе стороны крутить, да?

ой, я про такое не слышала. с удовольствием почитаю ответы знающих.
сама кручу вроде только в одну сторону.

единственное что знаю - что обруч лучше металический. от пластмассового легонького мало толку.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:22 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Солнечная писал(а):
я не пью  ???
но я ограничиваю себя в том, что едва ли содержит много витаминов - печенье, сладкое, колбасы всякие

но витамины все равно, наверное, не помешают. у меня после беременности еще остался комплекс, он же для беременных и кормящих. что ли допить их?

Я такие витамины периодически пила, особенно в первые месяцы кормления. Кальций тоже,т.к. молочного недостаточно ем. Кормящей маме сложно восполнить витамины и микроэлементы только из еды, еще при гиповитаминозе больше есть начинаешь.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:23 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Вчера вычитала на одном форуме про ленивую диету. Перед едой обязательно пить 2 стакана кипяченой или минеральной без газа воды. Если хочешь перекус небольшой сделать - пьешь 1 стакан воды. Например хочешь с утра кофе, пьешь сначала стакан воды а потом кофе. И важно! после еды 2 часа не пить. Попробую наверное, а то фотки девушки той впечатлили - была 130 кг, стала 76 (!).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:26 
премудрая

Новичок
Солнечная писал(а):
я не пью  ???

педиатр както рекомендовала дитю нашему компливит мама, такчто вам, наверно, не повредят оставшиеся витамины...както пила во время диеты алфавит-диета, было оч. легко тогда...и сил много было. ожет сработало самовнушение..начну наверно снова чтото пить

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:27 
премудрая

Новичок
Солнечная писал(а):
ой, я про такое не слышала. с удовольствием почитаю ответы знающих.
сама кручу вроде только в одну сторону.

единственное что знаю - что обруч лучше металический. от пластмассового легонького мало толку.
и еще гдето на просторах инета читала, что чем легче обруч - тем больше усилий затрачивается, т.е. больше эффект _crazy_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:28 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Вчера вычитала на одном форуме про ленивую диету. Перед едой обязательно пить 2 стакана кипяченой или минеральной без газа воды. Если хочешь перекус небольшой сделать - пьешь 1 стакан воды. Например хочешь с утра кофе, пьешь сначала стакан воды а потом кофе. И важно! после еды 2 часа не пить. Попробую наверное, а то фотки девушки той впечатлили - была 130 кг, стала 76 (!).

За воду уже давно здесь говорили,какая польза от нее нашему организму.
Главное, выпив стакан воды,не съесть после него цельный тортик _hahaha_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:30 
премудрая

Новичок
неск-ко дней пью воду днем перед едой за какоето время, правда, бстрее насыщаешься, лучше переваривается

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:41 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Torry писал(а):

меня тоже интересует этот вопрос. Я могу только в одну крутить, в другую не получается

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 16:12 
премудрая

Новичок
Я тренируюсь в другую сторону, хуже получается значительно..

Страница 65 из 128 [ Сообщений: 2553 ] На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 128  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье