Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
natalia1 писал(а):
Пока да, мне тренер еще не дописала, но сказала, что нельзя не есть после 6, по ее ужин будет в 8, сегодня еще вопросы задавала, на след занятие обещала принести.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Кстати, этот миф -не есть после 6 - идет как раз от балерин двора ее императорского величества, они в будние дни ложились спать в 8 вечера и последний раз ели в 6 вечера, то есть за 2 часа до сна..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А еще самое главное в похудании - мозги и стимулы за каждые 2 сброшенных кг - надо себя радовать подарками ( в зависимости от кошелька- то ли журналом , то ли походом в СПА)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
людик, хватит отлынивать от похудания, давай уже выздоравливай и в бой! _witch_
Приветик, девочки! Я с вами, ага! Снежинка, я тож кофе с пряностями люблю, купила в магазе приправку для кофе в баночке с мельничкой, там имбирь, корица, карамельный сахар и еще что-то, прямо в чашку сыпешь - вкусно! Айка, ты давай...это...не болей, ага!? Натали - ты супер! Вот сила воли у тебя! Худеешь прямо на глазах! Уже даже можешь себе отказать (это я вспоминаю твои салатики с майонезом в первое время), готовишь семье - одно, себе - другое! Вера, ИМХО, питаться 2 раза/день - тупиковый путь. Могу ошибаться, конечно, но по-ощущениям...Нетим нам напишет правду, ага. Энжи, ты ночью пьешь? Мало спишь чтоли? (Сон=еде, это проверено, мало спишь=много ешь)