Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я всю жизнь была полненькой,очень страдала по этому поводу. потому как каждый хотел меня потрогать это был кошмар каждую перемену мальчишки как на мед слетались. Не разу не слышала в след"корова". Однажды мужчина кавказской национальности просто видя меня,шедшую на встречу ему сказал"какой красивый русский женщина!" Может поэтому мое внутреннее Я кричит"худей,на кого ты похожа!" а ситуации говорят"зачем,ты и такой всем нравишься". Муж мне два года назад купил дубленку на два размера меньше,сказал,замерзнешь,оденешь.Вот такой стимул! Поэтому я зимой хожу в куртке Гульназ, Энжи дайте я вас я не одна такая!
Ира(Б.М.) писал(а):
Вчера мужу говорю, зимняя куртка сильно большая стала, надо бы новую, а он мне, "может лучше поправишься к зиме")) Тоже как Энжи ему сказала, "ну уж нееееет"
Мне муж на такое говорит"а зачем,все равно через месяц опять вернешь,то что скинула"
Это он мне говорит спецально так говорит,чтобы я не расслаблялась. Вот все думаю,мне столько мужиков делали предложение и всех устраивало какая я есть,а вышла я замуж,за единственного кто мне сказал"похудеешь женюсь" Ну вот и думаю, и на фига мне это надо было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Зачем Вам маленькая дубленка? либо продавайте и покупайте куртки, либо дубленку своего размера. ещё её можно растянуть, если позволяет мех, кожа. В Мондиале растягивают, по крайней мере те кожанки, которые там же и продают.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня
З - каша 4-хзлаковая, немного кукуруз.хлопьев с молоком, чай с молоком, половинка трубочки с белковым кремом 2-й З - доела трубочку, какао, бутик с нутеллой О - фасоль с томатным соусом, стакан кефира, несколько ржаных криспов, полложечки тушеной моркови полдник - чай с молоком и кукуруз.хлопья, яблоко У - стакан кефира, 3 криспа с расплавленным сыром, чай с молоком
сегодня я почти молодец нефик было хлопья трескать
Последний раз редактировалось VerSe 28 сен 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.