Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Пришла отчитаться после ужина: 1-й З-к - яйцо, 1 помидор, 2 огурца, чай с молоком и печенькой 2-й з-к - йогурт, бутерброд из ветчины с салатом и сыром, чай Об-2 голубца, стакан минеральной воды уж- арбуз (примерно 1/4 от 7 кг) 2 по 20 на верхний пресс, 2 по 20 на нижние и боковые мышцы
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Энжи писал(а):
где-то такое слышала-читала, правда ли, не знаю, как тут проверишь?
а подскажите что делать чтоб в талии худелось а в остальных местах нет ох, тоже наверное надо пресс накачать измерилась на всякий случай сверху вниз 88-75-95, рост 172
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
талию мерила на уровне пупка, грудь и бедра в самых выдающихся местах, примерно посередине. так что все верно. про ОБ - у меня и бедра широкие, и попа большая)) всегда так было)
а у вас талия в районе пупка это самое узкое место?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, наткнулась тут на одну ссылочку... конечно, комментарии довольно саркастические и резкие. Меня поразили даже не сами фигуры, а то, как люди одеты. То есть американцы вообще не парятся по поводу внешнего вида? Зацените
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
Девочки, наткнулась тут на одну ссылочку... конечно, комментарии довольно саркастические и резкие. Меня поразили даже не сами фигуры, а то, как люди одеты. То есть американцы вообще не парятся по поводу внешнего вида? Зацените
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
с этим же реаьно тяжело жить.. я пошла рожать 75 кг...так мне было тааак тяжело ходить, у меня болели кости и тыды... и тогда я поняла, что весить надо ровно столько, чтобы было ТЕЛУ комфортно. а все остальное, уже для услады внутреннего я (я имею ввиду похудение до мечтательных размеров)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
guzelia писал(а):
честно, у меня шок, вот такой в прямом смысле неужели это правда, что они такие толстые и действительно так одеваются??
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
где-то такое слышала-читала, правда ли, не знаю, как тут проверишь?
правда-правда) принципы моей диеты- вода,вода, творог,вода, зеленый чай)) Минус 10 см в бедрах. И вправду надо жрать на полведра меньше, минус сахар,майонез, хлеб, мучное и почти все сладости. Картинки напугали- буду вспоминать прежде, чем что-то съесть))