я для бровей приспособила типа такой только короче в 2 раза, jeans
Айгуль спасибо!Вот я на скошенные пялюсь пялюсь - на ютубе смотрю отзывы читаю.... Думаю скошенная все таки нужна. В след раз сигмовскую закажу скошенную. А еще мну надо для Хуб))))))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
тут писали уже, в планете mufe появился, посмотрела его, из списка на месте ничего не вспомнила, купила только ресничкЕ к НГ ))
Я в планету заскочила не нашла чет....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
часть посылки пришла! чуть позже напишу чьи заказы полностью пришли вторая часть где то через недельку ожидается, в пристрое тушь будет триш макэвой 1 шт
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Алько писал(а):
часть посылки пришла! чуть позже напишу чьи заказы полностью пришли вторая часть где то через недельку ожидается, в пристрое тушь будет триш макэвой 1 шт
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
А как в планету на общ транспорте доехать? Ближайшая остановка какая? Придется самой(( интересно, mufe будет только в планете или во всех иль де боте в уфе... так не хочется в планету ехать честно говоря((((
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
к планете близко акбузат, и на лесотехникума что-то наверно мы с октябрьского рынка пешком прошлись, хотя для пешеходов там нет дорог ( не думаю, что mufe во всех филиалах будет, это может быть, как benefit в летуале, только в двух самых проходимых есть
тут писали уже, в планете mufe появился, посмотрела его, из списка на месте ничего не вспомнила, купила только ресничкЕ к НГ ))
Я в планету заскочила не нашла чет....
в иль де боте по центру, а иль де боте не помню где ))) я сама не увидела, у консультанта спросила Make Up For Ever
Иль де боте видела ага, думала отдельный магаз))))))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Himala писал(а):
Алько писал(а):
тушь беру
ыыыыы тоже тушь хачуууууу . А она вообще по какой цене? может заказать