Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро всем Вес сегодня 63,1 И это не может не радовать! З-омлет из 2 х яиц, ветчина, чай с молоком Об - индофиле, салат из овощей Уж- творог с молоком и отрубями
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mivali писал(а):
Девочки стройняшки, привет!!! Хочу к вам присоединится, читала книгу в интернете (не полностью), изучила группу в контакте. Но все равно хочу взять книгу в руки и всю ее прочесть. Может кто нибудь (кто достиг результатов, кому она уже не нужна) продаст мне ее дешевле, чем в книжных магазинах?
книга у меня лежит, но вот нет-нет, да и обращаешься опять к ней. читаешь-вроде понятные уже вещи, да из главы в главу вроде одно и то же, но нет...не совсем, поэтому нужна. может,кто поделится))) ВК у меня к тому же плохо работает, вечно страница заблокирована. по поводу спора тут на несколько страниц -вспомнила некоторых уже опытных дюканочек, которые заходили в тему, не так давно открытую, затем,чтобы "предупредить" нас,как мы неправильно питаемся, насколько вредна ДД и как нам это аукнется в будущем))) а теперь они стройные и счастливые))) на тему диет спорить вообще ни к чему, любая имеет минусы(как и любые таблетки кучу побочек),но никто же не настаивает,чтобы вы питались только белками и всю жизнь. без фанатизма, тогда все минусы будут минимальными. Девочки-именинницы, поздравляю!))) Здоровья и благополучия в ваших домах!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rosinka писал(а):
-вспомнила некоторых уже опытных дюканочек, которые заходили в тему, не так давно открытую, затем,чтобы "предупредить" нас,как мы неправильно питаемся, насколько вредна ДД и как нам это аукнется в будущем))) а теперь они стройные и счастливые)))
Я заходила в темку говорила что мне дюкан не пошел. Реально было очень плохо,потом через какое то время поняла свои ошибки,решила еще раз попробовать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нарушу тишину отчетом )) вес хоть убейте не помню утрешний )) посмотрела, что больше 65 и не стала запоминать ))) - омлет, куронога без кожи, кофе с мол и фп - творог+отруби+мол+фп - 2 котлеты из говядины - есть не хочу, но если захочу - вторая половинка творога есть весь день пью воду и бруснику, чувствую себя аквариумом, гуляла мало - ездили в ленту (на самом деле мягкого творожка не нашла, да и вообще уже много чего не нашла приятного, что в прошлый раз было) и к Ритке в лагерь съездили, прогулялись немного
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Златовласка везучая писал(а):
Rosinka писал(а):
-вспомнила некоторых уже опытных дюканочек, которые заходили в тему, не так давно открытую, затем,чтобы "предупредить" нас,как мы неправильно питаемся, насколько вредна ДД и как нам это аукнется в будущем))) а теперь они стройные и счастливые)))
Я заходила в темку говорила что мне дюкан не пошел. Реально было очень плохо,потом через какое то время поняла свои ошибки,решила еще раз попробовать.
вот и я о том же- в любой диете может быть всякие осложнения, никогда не говори никогда))) хорошо,что все пошло нормально. просто спорить не вижу смысла, я к этому. не пошло одно-пробуй другое, благо, много диет))) не жрать,например,как сказала Плесецкая. Катошечка, худенькая совсем)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Девочки смотрю на ваши результаты и тоже решила попробовать. Только вот за 3 дня атаки вес вначале упал на 900 гр, а сегодня после 3 дня стал ровно как был+100 гр. По калькулятору мне атки всего 3 дня, так как вес небольшой. Что сейчас делать? Продолжать атаку или переходить на другую стадию? И вообще было ли у кого так же как у меня, а то кого не читаю, все на атаке сбрасывают столько, сколько мне всего надо.. Спасибо за ответы.
Жизель писал(а):
Девочки смотрю на ваши результаты и тоже решила попробовать. Только вот за 3 дня атаки вес вначале упал на 900 гр, а сегодня после 3 дня стал ровно как был+100 гр. По калькулятору мне атки всего 3 дня, так как вес небольшой. Что сейчас делать? Продолжать атаку или переходить на другую стадию? И вообще было ли у кого так же как у меня, а то кого не читаю, все на атаке сбрасывают столько, сколько мне всего надо.. Спасибо за ответы.
Загульная пятница дает о себе знать((( даже вчерашний белковый день с брусничным листом не помог(( вес такой, что и писать не охота )))сегодня планирую питание по закрепу
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Отмечусь))
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Жизель писал(а):
у меня так было! я за атаку оч. мало скинула и было хотела руки опустить
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, спасибо всем! вы меня уж не перехвалите! я не смотряна то что не сильно то и пировала, после выхов +1 кг! хотя не удивляюсь, т.к. сегодня с утра начала выходить жидкость скопившаяся! я почемуто в выхи пью меньше вобще или только воды, а в будни я много пью и жидкость не задерживается! зы. и ещё я с пятницы не высыпаюсь
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!! Пусть все ваши мечты исполнятся!
У меня у сына тоже сеня Д.Р. и первый день он пошел в садик... вот подстава))) Про свой вес писать пока даже не хочу, 4 дня были ЧБ, 3 дня БО, но вес стоимт пока, ожидаются КД. Сегодня в честь дня рождения сыныли возможны нарушения, т.к. здесь заказала тортик , дкмаю нес смогу отказаться от такой вкуснотищи которую делают девочки на заказ .