Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вот, не включала комп с четверга, в таблицу сейчас запишусь - минус 1 кг 74,4, но это было в пятницу -сегодня - 75,6 - отмените выходные а? при том, что толкьо в пятницу был мега углеводный день с пастой 3 раза, в суб - уже лучше, в воскр - норм. Прям расстроилась с утра. Ходила вчера на тренировку с любимым тренером - он мне написал супер-программу на 5 недель - 4 тренировки в неделю в зале + кардио 3 раза + балет + рекомендации к питанию - сладости, алкоголь, хлеб и прочее сами понимаете. сказал за 5 недель ничего не изменится - больше не приходи)))) и я ему поверила)))) хочу попробовать и планировать все все и еду и тренировки и алкоголь (пока ближайшее вино на 16 ноября запланировала)))))) От новых тренировок болит все и сразу, утрмо встаю живота совсем нет - так клева! В общем, понедельник да!!!!
Доброе утро! Хома, молодец, так держать! А я вот как–то по наклонной пока качусь(( сегодня вес меньше чем вчера, 78,6 но больше, чем было в прошлую пятницу на 700 гр. И утро начато неправильно, пирожок с капустой и рогалик, а ведь встала такая....как в том стихе: бывало, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется петь и трудиться, но к завтраку это проходит...
Мелкий плохо спал ночью, дома нет запаса полезной еды, у папы сеголня очередная операция, и я пойду в больницу удалять родинку, которая как–то внезапно обнаружилась...,Но, это все оправдания собственной бесхарактерности, да... Ведь проще съесть пирожок, и найти этому объяснения, чем озаботиться правильным питанием(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
[quote="паулина"]у меня ощущение, что вечером килограмма на два тяжелее становлюсь.[/quote Я вечером к весам даже не подхожу, т.к. там всегда +1–1,5 кг от утреннего веса. Даже после завтрака уже плюс, не то, что вечером
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Амитола писал(а):
Все, мы выступили с йогой)) теперь тренажерка и новая диета скоро:) Любимый тренер заставляет меня бегать ,ужс)))
давай давай! а что с картой решила ты? куда пойдешь? у меня то прыжки в длину, то прыжки на скамейку - меня выгонят из зала - я ж немаленькая такая тетя и тут буду ломать им оборудование))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
Все, мы выступили с йогой)) теперь тренажерка и новая диета скоро:) Любимый тренер заставляет меня бегать ,ужс)))
давай давай! а что с картой решила ты? куда пойдешь? у меня то прыжки в длину, то прыжки на скамейку - меня выгонят из зала - я ж немаленькая такая тетя и тут буду ломать им оборудование))))
ну я же в Алексе, с тренером)) как возможность будет, пойду в Чемп еще)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Да, Ирма, вот и я вернулась...Так хорошо держался вес 2 месяца, а как из деревни приехала - ритм поменялся. И вот опять я слежу за питанием, я с вами. А в деревне не присесть , ни поесть толком времени не было, опять таки по горам сколько лазили, своего рода спорт. И очень хочется мне на йогу и аквааэробику ходить, только с мелким моим никто не хочет сидеть...
Бесконечные соблазны - это Хорошо! У меня в таких случаях на "слабо" срабатывает сигнал. Мы не пасуем перед Пироженками и пирогами!
мммм, вот у меня тоже все лето бегом-бегом, старалась где-то в центре машину бросить и пешком) и вес держался 60, плюс минус 500 грамм) и даже мой критичный сентябрь с его виноградом-дынями-арбузами прошла некритично, а вот последнюю неделю муж опять арбузы привозил, и я что-то как шарик+кд видимо, не взвешивалась, но и не нравлюсь себе( из спорта у меня тоже только плавание по 2 раза в неделю, еще бы вернутся на ролик (он для меня отличный лимфодренаж) и выпал бы уж тогда снег-буду опять пешком ходить))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! 9.3. стакан тёплой воды 10.00 завтрак кофе, я яйцо 13.30 обед 2 котлеты паровые из телятины и моркови, апельсин 14.30 кофе, 8 печеней-грибочков
Хома, чутвуется боевой настрой Ирма, держитесь!
Ультра, написала про снег и я поняла, что впервые за последние 5 лет - жду не дождусь его!!! Вчера в спке Белой выбирала ёлку, сегодня снег хочу...мдааа
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Пока не забыла... Вопрос! Где Ультра прячет свои 60 кг? может весы надо сменить, чего-то не верится. Больно уж стройная о как завистливо отписалась
мяу, спасибо))) на самом деле-визуально кг на 3-4 меньше, все - таки тяжелый татаробашкирский костяк-это вам не стройные финские бедры) но и даже если так-то мне бы как в прошлом годе 58 и я бы все-таки постаралась удержать) снега да, я вот вчера машину помыла....и чо, сегодня за кака на улице-бррр((( в бассейне даже засыпала
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
17.30 ужин омлет с болг.перцем,котлета, чай,гематоген 2 дольки, яблоко 21.00 после прогулки (на улице так хорошо было, тепло) чай с мёдом , горсть орехов, апельсин прямо сейчас стакан молока и один блинчик
Доброе утро, девочки! У меня радость – несмотря на нарушения в питании вес все–таки пошел в минус, 78,1 утром, ура–ура Вчера братишка сказал, что я сильно похудела, ты, говорит, наверно килограмм 10 скинула? Как же это приятно)В общем, трудимся дальше)) Как раз 10 кг мне и надо бы скинуть в идеале )
Ирма, ну вот хороший настрой. У меня после выходных плюс 1,4 ну е-мае)))) сегодня: 7:30 - индейка 50 гр, кофе с мол 120 гр 8:00-10:00 тренировкааааа 11:00 - 300 гр винограда (ни разу не ела за осень настоящий такой обычный виноград, решила не упустить возможность))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем привет!
в июле ездили на свадьбу, показали фото худеть-худеть-худеть и срочно что-то делать с головой ( всегда восхищалась людьми, которые и с лишним весом выглядят сногсшибательно. наверное я не умею одеваться, краситься и парикмахер у меня хреновый. пожаловалась.
Чарли писал(а):
всем привет!
в июле ездили на свадьбу, показали фото худеть-худеть-худеть и срочно что-то делать с головой ( всегда восхищалась людьми, которые и с лишним весом выглядят сногсшибательно. наверное я не умею одеваться, краситься и парикмахер у меня хреновый. пожаловалась.
так так так) будем лечить голову) напомни мне, плиз, рост вес размер?
потому что я со своим 48, а то и 50 наверное 75 кг при 164 неплохо выгляжу - честно. сама себе нравлюсь!