Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Ну,значит,скоро приедет)))А ты что заказала?Кстати,я еще получила ароматизаторы кофе,миндаля,кокоса и вроде какао,все так хорошо упаковали,бутылочки стеклянные были.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А я зашла спасибо Т.В. сказать. Большое спасибо за рецепт курицы маринованной в луке. Я ночью замариновала, днём приготовила. Добавила помидор. У меня даже муж с удовольствием поел, хотя до этого всегда говорил, что филе курицы - несъедобно (из=за сухости)
Римма писал(а):
А я зашла спасибо Т.В. сказать. Большое спасибо за рецепт курицы маринованной в луке. Я ночью замариновала, днём приготовила. Добавила помидор. У меня даже муж с удовольствием поел, хотя до этого всегда говорил, что филе курицы - несъедобно (из=за сухости)
чем дольше грудка в маринаде,тем она мягче,у меня вообще 2 суток пролежала,пока руки дошли. Римма,я рада,что вам понравилось))))
Где то ,вроде в ВК прочитала,что продукт надо класть на сковороду так,чтобы кусочки не касались друг друга,тогда они прожариваются лучше и не выделяют сока))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне тоже курогрудка понра )) спасибо! отчет )) вес 68,4 (+100) атака )) творог двд 0,2+мол+2ФП, кофе с мол и стевией курогрудь маринованная по рецепту Т.В. жарено-потушенная, кофе с мол и стевией куроголень, чай с мол и стевией суп (бульон с курогруди, мясо курогруди, отруби, укроп) опять кусочки курогруди жарено-тушенной, чай с мол и стевией еще хочу чай на ночь кефир
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лилия писал(а):
ужс и как я седня ещё не закукарекала )))
а я два дня подряд лопаю рыбу подсела на салат с консервой и яйцом, вчера растянула его с утра до вечера, запивая кофе и водой уф, надо на курицу перейти что ли для разнообразия
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Лиль,а почему жарено-тушеная?А как малышня,ела?
потому что я без масла делала, как порозовела курочка, я убавила и крышку закрыла - дотушилось )) малышня одобрила, ага, но я много не давала, чет со специями переборщила