Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, свадьбы чет у нас 3ий год подряд в одно и то же время случаются ))) я психую не из-за свадьбы, а из-за отношения моего мужа ко мне... Еффка, я проходила медосмотр - намерили на 2см ниже Лен, тут итак кто-то написал, что меня представляет вечно всю такую, носящуюся с кантарками )))) ничего необычного - 3 кантарки на работу - ланч (яблоки порезанные и почищенные от сердцевинок, чтобы время не тратить), обед (овощанка) и полдник (дю-тортик) или тебя вес и объем интересует?
Я не люблю на свадьбы ходить... У подруги свадьба 5 декабря, так мало того что 4-го я буду лазать в ее зале и все оформлять (оформление будет грандиозное), так еще и 6-го у меня оформление свадьбы у клиентов( Вообщем весь праздник в топку, ни выспаться, ни погулять толком...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
Жень, свадьбы чет у нас 3ий год подряд в одно и то же время случаются ))) я психую не из-за свадьбы, а из-за отношения моего мужа ко мне... Еффка, я проходила медосмотр - намерили на 2см ниже Лен, тут итак кто-то написал, что меня представляет вечно всю такую, носящуюся с кантарками )))) ничего необычного - 3 кантарки на работу - ланч (яблоки порезанные и почищенные от сердцевинок, чтобы время не тратить), обед (овощанка) и полдник (дю-тортик) или тебя вес и объем интересует?
говорю же, просто интересно посмотреть, как это все выглядит) а орехи? батончик? на работе запасы держишь?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Подружка писал(а):
Лилия писал(а):
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем привет)) смешно, но у мну сегодня тоже +500)))
а тебе положено
Я бы сказала даже хорошо это)))
Tapatalk
Да-да, отъедаюсь ))) когда почти 4 кг за 10 дней улетели, испугалась очень, что из-за состояния своего это падение хз когда остановится(( Сейчас пью 23 таблетки в день, а они тоже что-то да весят)) смеюсь))
Поменяли микроволновку(ей уже лет 9 было, а дольше 7-ми нежелательно эксплуатировать, мужа сложно убедить было в разумности покупки, раз работает- чего тратиться на новую?!), и в этой есть много программ автоматических, сегодня из медленных геркулесовых хлопьев за 6 мин офигенную кашу приготовила(на плите это бы мин 25-30 заняло, в мульте вообще час). Про неполезность волн стараюсь не думать)))
Кстати, кто что видел по след.теме: прочитала недавно, что чай и кофе - с молоком- провоцируют отложения камней. Печалька((
Лиль, по поводу ситуации вчерашней сопереживаю и понимаю. У мужиков как-то иначе башка устроена и душевная организация тоже. Меня только постоянная работа над собой в плане восприятия и реагирования на некоторые моменты спасает от гранд шкандаль)))
Последний раз редактировалось Elo4ka 12 ноя 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, спасибо за поддержку, я уже давно не истерю - бес-по-лез-но, тем более если он выпил - ну что доказывать? я и раньше если ему все высказывала, то тоже понимала, что до него не доходит, а так для себя - просто проораться и пар выпустить ))) а щас лень орать, старею...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Раз есть начала, буду отчеты писать. Рацион будет немного странный, но в связи с лечением мне дней 10 нельзя овощи и фрукты, а с учетом операции вообще мало что можно)) В общем, буду извращаться всеми силами и вас веселить, наверное, время от времени)))
З. Овсянка (вода:молоко 2:1) с ч.л. мёда Капучино Зефирка(1/2) 281 ккал О. Запеканка из макарошек с кур.грудкой(заливка яйцо+кур.бульон). 314 ккал