И отчет. Вчерашний дописать нечего..не ела больше. Пила чай и воду, два шампиньона малюсеньких съела пробуя блюдо.
8.00 бег по поликлиникам, позавтракать не успела( только вода. 10.00 бурый рис, шапминьоны и семга в кляре, чай с квадратиком черного Lindt и то сынишка отобрал часть
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
8:00 - вода, вода и кардио 40 мин (30 бег на элипсоиде, 10 - степпер) 9:30 - яичница из 2 яиц с хлебом и докторской колбасой, кофе с мол, 2 ст.л. варенья 11:30 - запеченная айва. Прчием хорошо так запеклась, чуть ли не до карамели, я поставила 4 штуки и забыла надолго)))) вкусно, даже горячая. 12:30 - 2 вафли, млин _stena_
Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Homa писал(а):
8:00 - вода, вода и кардио 40 мин (30 бег на элипсоиде, 10 - степпер) 9:30 - яичница из 2 яиц с хлебом и докторской колбасой, кофе с мол, 2 ст.л. варенья 11:30 - запеченная айва. Прчием хорошо так запеклась, чуть ли не до карамели, я поставила 4 штуки и забыла надолго)))) вкусно, даже горячая. 12:30 - 2 вафли, млин _stena_
13:30 - семга на пару без соли, гречка со сл маслом, салат из салатной смеси "белая дача" и оливки с лимоном, кусочек хлеба.
дальше по плану еще раз рыба и творог. Надеюсь, что с углеводами на сегодня все.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а есть в уфе такое место, где можно с удовольствием ходить пешком километров 30?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
идиотом стать можно, по периметру часа три ходить ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
с удовольствием наверное больше нигде )) можно ходить вдоль проспекта но уже не с удовольствием...с матюками разве что ))))
это пожалуй.
А это вообще реально? Просто я вчера впервые залезла на дорожку (элипсы все заняты были). Без проблем отходила 40 минут. Но зато потом, когда сошла... Я не могла понять, что плывет - крыша (голова), ноги или пол... Вот ей богу, такое странное состояние было. Это всегда будет или просто с непривычки?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Наталка писал(а):
А это вообще реально? Просто я вчера впервые залезла на дорожку (элипсы все заняты были). Без проблем отходила 40 минут. Но зато потом, когда сошла... Я не могла понять, что плывет - крыша (голова), ноги или пол... Вот ей богу, такое странное состояние было. Это всегда будет или просто с непривычки?
У меня всегда такое состояние после дорожки, но оно недолго длится совсем. Мне стало нравится по дорожке ходить - значительно легче, чем эллипс, а калорий сжигается столько же, если максимальный наклон поставить.
У меня всегда такое состояние после дорожки, но оно недолго длится совсем. Мне стало нравится по дорожке ходить - значительно легче, чем эллипс, а калорий сжигается столько же, если максимальный наклон поставить.
Это-то да... Я на элипсе 30 минут и все - уже нет никаких сил... А тут 40 минут даже незаметно пролетели, а подъем вчера 7 ставила и скорость 5-6 км/ч - экспериментировала. Вот - реально легче. Осталось только бегать на ней научиться.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
паулина писал(а):
а есть в уфе такое место, где можно с удовольствием ходить пешком километров 30?
Пау! Я с тобой! В любое место и время! Хорошо около когресс-холла и салавата, несколько маршрутов и лестницы. Я пока бегаю утром в зале, как сухо станет- в парке. Можно ходить от нас с тобой до белого дома и обратно, люблю такой маршрут в хорошую погоду. Но часто сбивают магазины)))
Наталка писал(а):
Долго - дурацко, по улице - легче. Потому в зале я меняю кардио-тренажеры каждые 10-20-30 мин.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - вода с лимоном, два бутерброда с медом и кедровыми орешками, йогурт, сок, кофе О - бенто: суп мизо, салат из капусты, карпачио из лосося, 8 ролов из 2х креветок в тампуре, фруктовый салат (порции все малюсенькие), кофе У - будет мясной салат, чай
опять сегодня без спорта, но завтра точно будет йога.