Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
КатошечкА писал(а):
гардероб уже сменила? хотя именно его смена и стимулирует поддерживать себя в форме! и ещё, ультра, ну какой возраст? ты так говоришь будто те под 50 в моем он так же необходим, да в любом возрасте он требуется
когда мне будет 50-мне захочется,наверное, выглядеть на 35! а пока хочется на 23-25! ага, меняю потихонечку-приятно! опять свой размер S, а порой и XS-вот интересно 5 лет назад при аналогичном весе жир у меня был распределен несколько иным образом...
Zorro писал(а):
круто я пару раз в день планку делаю, и нижний пресс через день, а вес пока болтается 53+-1 кг
ну вот мне говорили девчонки, что вес может стоять от 3 дней до 3 мес-это вроде как нормально! а планку-уважаю!! я точно не смогу!! *да и 53 не смогу!*
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
когда мне будет 50-мне захочется,наверное, выглядеть на 35! а пока хочется на 23-25! ага, меняю потихонечку-приятно! опять свой размер S, а порой и XS-вот интересно 5 лет назад при аналогичном весе жир у меня был распределен несколько иным образом...
о да, я вот тоже на сий момент обращаю внимание! мне чет кажется что ранее при таком же весе я была как бы толще шоль? :-\ может я всеж не савсем ленюсь и занимаюсь хоть дома, но все ж :-[ а на скок ты выглядишь? я вот пока не знала скок тебе, думала что те не более 25, ну максимум 27 :-X
КатошечкА писал(а):
о да, я вот тоже на сий момент обращаю внимание! мне чет кажется что ранее при таком же весе я была как бы толще шоль? :-\ может я всеж не савсем ленюсь и занимаюсь хоть дома, но все ж :-[ а на скок ты выглядишь? я вот пока не знала скок тебе, думала что те не более 25, ну максимум 27 :-X
а мне казалось, что я худее была-ну в талии точно! а выгляжу-ну фиг знает... спасибо, кстати. но хочется как обычно моложе!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну талия у меня всегда была и выделялась! единственное мне ща кажется что бедры уже стали, малость жир заменила мышцами это я надеюсь за счет того что жир типа легче а мышцы тяжелее, типа потому вес примерно одинаковый
КатошечкА писал(а):
ну талия у меня всегда была и выделялась! единственное мне ща кажется что бедры уже стали, малость жир заменила мышцами это я надеюсь за счет того что жир типа легче а мышцы тяжелее, типа потому вес примерно одинаковый
а у меня талии не было никогда-но вот жировой прослойки там точно никогда не было. было жестко и впукло! даже после половинки арбуза!!
девчонки, у нас 2 недели до окончания-а настроения какие то непохудательные! отчетов не пишем, пинков не просим, некоторые вообще не появляются, остальные едят конфеты и бухают *спряталась*... ну так дело не пойдет! еще пару недель - как раз-и придет время раздеваться!! легкие платьица, обтягивающие штанишки, мини, маечки... а мы тут со своими лишними 1-2-3-5-10-20 кг?! ну непорядок же!!!
товарищ модератор, ты почему не ругаешься, что народ филонит (и сама заодно?!)!! давай принимай жетские меры! потирает ручки/исключать из спринта будем?
зы. девчонки, ну вот чуток же осталось! понимаю, тяжело-весна медленно как то наступает, весенняя усталость и авитаминоз-ну это с одной стороны, а с другой, ветерок уже теплые, небо голубое, солнца много, феромоны, мужские взгляды-давайте взбодримся,а? ну вместе же легче! мы же команда!! я и худеть то начинала потому что смотрела на других и думала-они могут и я смогу! а сейчас? давайте,а???
А я вас тут почитываю и хуууудеюююю, ттт *плююющийся смайлик* Щас в гостях была, все пили пиво с косичкой и жиииирной рыбкой.. а мне пофигу, выпила 2 стакана воды _hahaha_ вес вот не знаю, но в зеркале результат радует а стимулом было вот что: примерила летний ну оч короткий сарафанчик и ужаснулась _ves_ после 6 ни-ни, и днем не переедаю) так что, товарищи худеющие, держимся, отчеты пишем