Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Вчера ела мало, не успевала. Оторвалась под вечер - заказали Роллекс, в итоге пиво 200 мл, полосатик один(отняла у мужа),штук 10 ролл, 200 мл вина. вечером на шабашку так удачно сходила. Вел Подольский - я в восторге. Увидела фотографа с серьезной аппаратурой - конечно подкатила к нему :-[с вопросом о фоточках - обещал....фотки супер получились.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Шабашка..улыбнуло. У меня одни серьезные клиенты когда звонят,говорят:элл,шабашка есть. Я так и представляю,как я инструмент в зубы и иду им ...крышу крыть. Фотки покажи?
И отчет:не взвешивалась,вся в проводочках была. 7.30 "пьяное яблочко" в тесте-1 шт. 9.00 то же что в 7.30, только половинку, 3 кусочка копченой корейки, чай
Последний раз редактировалось ultra 06 мар 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
м, я готова подвести итоги второго спринта - не падайте только + 1,1 кг! Итого - 66,1 - прикольно, но не так страшно (учитывая, что вчера в 23 были креветки, с 20 до 22 - 2 чашки горячего шоколада, а дома в 23.30 бефстроганов свежеприготовленный) - меньше недели назад плюсы были другие - в этом спринте я весила и 63,9 и 67 - и это тоже нормально колебания в 2-3 кг. Короче говоря, я решила не расстраиваться, НО в новом спринте питаться все же разумно, а не только конфетами, шампанским, блинами и бутерами. И я опять возобновила занятия спортом - ура! И мой план как можно больше ходить пешком как только погода чуть лучше станет, благо, что школы и детсады находят на расстоянии 25 минутах ходьбы от дома - самое то, что нужно. Давно не писала, совсем не было настроения, сейчас вроде чуть лучше. Всех с наступающими праздниками и отличного сегодня дня!!! Отчет что ли начать? 10.00 - макароны с сыром и петрушкой, кока-кола, 1 вафелька))
Последний раз редактировалось Anonymous 06 мар 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Иринк,ну после твоих огогоо сколько скинутых я думаю-что твой результат не страшен, тем более была зима, морозы-праздники и прочее. ну и масленница. я взвешусь завтра. наверное сфотографируюсь тоже? у меня была задача с 61 до 58... ну больше половины думаю получилось. по крайней мере 6 на весах я не вижу уже давно=и это вдохновляет. вобщем буду в новом спринте линеесчку делать на 57. но и 57,6, к примеру, не расстроюсь. ведь впереди будет лето,да?
Enchantress писал(а):
Конечно! Я к лету хочу все же 60 кг! Офф: я сижу в кино, одна, утром:) буду на эштона картчера любоваться)))))
значит будем стараться все вместе. я всю ночь не спала с этими проводками. в 8 уже в больницу ездила-брр, там ехать невозможно, ну в смысле загородом... спать хочу. и есть. пойду обедать что ли
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
а я, похоже, самый позорный участник спринта у меня вес стабилен уже какое время, 70 кило и все тут, правда, с вариациями в плюс-минус один килограмм. В общем, никакой дисциплины, но с этим надо что-то делать. Возьмите кто-нибудь надо мной шефство, а?
Для начала, надо все-таки тут отчитываться каждый день.
Завтрак сегодня: сырочек глазированный, чай с молоком, две сухие печеньки.