Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
пол года держится это всего-ничего, Фифа вроде так рассказывала о пользе а сама потом начала вредное есть. Я не смогу на овощах сырых желудок не переварит такого, и диет я не люблю.
вот не знаю что тебе сказать. я вроде худела после родов, а потом набрала. и что сейчас делать -не знаю. спорт эффекта не дает(только если умереть там или жить) белковая диета-уже тоже почти 0 эффект.
фифа тоже похудела сильно, а то, что она то придерживается, то нет она же не стала толще чем была до сыроедения.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я сама боюсь этой системы,я мясо люблю... Но блин такой колобок сейчас.. Вот увидела фото знакомой-и глаза зав идущие,руки загрибущие. Хочу,но страшно что нет выдержки.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мелди вот мне кажц что ты упертая девушка и выдержишь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мелди писал(а):
Я сама боюсь этой системы,я мясо люблю... Но блин такой колобок сейчас.. Вот увидела фото знакомой-и глаза зав идущие,руки загрибущие. Хочу,но страшно что нет выдержки.
Ну тебя же насильно не заставляют.Попробуй,если будет уж в нетерпеж без мяса,тогда перестанешь так питаться.Прислушивайся к своему организму.Если ему понравится,значит выдержишь.
Златовласка везучая писал(а):
Я полгода жила на морковке,чувствовала себя просто замечательно.Но тогда организм был молодой,еще и училась и работала.Не капельки не было проблем с пищеварением,энергия просто бурлила. Сейчас даже не знаю,смогла бы опять так.И самое интересное,что тогда организм сам этого захотел.У меня начиналась куриная слепота,начались проблемы,врачи говорили что может останусь слепой.а родители привозили из села морковку свою, целую сетку.И я просто стала есть сырую морковку,больше ничего не хотелось.Гуся родители привозили и сами через неделю его съедали. Через полгода я стала кушать как обычно.Кстати,зрение восстановилось 100%,меня сняли с учета.
Хочу добавить.я не страдала,глядя как едят перед о мной нормальную еду.Я ездила на сессию и жевала морковку,в то время,когда подруга ела яичницу на сале. Я закончила учебу с красным дипломом. Моя кожа осталась того же цвета,что и раньше(не пожелтела). понятно,что я похудела,но у меня не было такой цели. Поэтому и говорю,надо всегда слушать свой организм,а не навязывать ему что то насильно.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мелди, стоит попробовать я от белковой пищи отказалась, вид обычной еды переносится легко на праздниках, правда, позволяю себе побаловаться от строгих запретов можно и _kuku_ если от совсем сырого нехорошо будет, можно же минимальную тепловую обработку делать, на пару готовить и тп
результат девушки (тетенькой назвать язык не поворачивается) очень впечатляет
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Гималая писал(а):
мелди, стоит попробовать я от белковой пищи отказалась, вид обычной еды переносится легко на праздниках, правда, позволяю себе побаловаться от строгих запретов можно и если от совсем сырого нехорошо будет, можно же минимальную тепловую обработку делать, на пару готовить и тп
результат девушки (тетенькой назвать язык не поворачивается) очень впечатляет
тепловая обработка не есть хорошо!!!!!!!!! не надо вот этого! сыроедение суть в том что пища ЖИВАЯ! То что может прорасти! Орехи, семечки, зерна, овощи и фрукты. Или это или обыкновенная пища.
Насчет что Фифа-зараза всех подбивает, а сама скатилась на вредное- ага, а еще у меня работа вредная Сыроед в первую очередь становится довольно ассоциальным типом. Все считают, что он бедный несчастный, недоедает, белка недополучает и все парят мозк на каждой вечеринке-сборище и тп. Я была твердо настроена оставить это на всю жизнь и как не странно скатилась после похода на разговоры Себастьяновича. Он должен был вселить веру и проч, а получилось наоборот. Что то в его лекции было не то, я сорвалась именно после нее. Он несколько меня напугал... Вроде говорил все правильно и верно, не аггитировал, но и не разубеждал- но видимо все таки что то неправильное сказал, раз вот после беседы то срыв и случился(((. Сыроеды это не вегетарианцы - не путайте! Вегетарианцы едят и вареное и молоко и еще много чего, а вот сыроед совсем другое дело.
Фифа писал(а):
Насчет что Фифа-зараза всех подбивает, а сама скатилась на вредное- ага, а еще у меня работа вредная Сыроед в первую очередь становится довольно ассоциальным типом. Все считают, что он бедный несчастный, недоедает, белка недополучает и все парят мозк на каждой вечеринке-сборище и тп.
вот не надо! Мы на дне рождении ММ тебе даже слова не сказали,про то что ты кушаешь. прости,но я не подумала что ты бедная несчастная.Наверно надо было,да?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Златовласка везучая писал(а):
вот не надо! Мы на дне рождении ММ тебе даже слова не сказали,про то что ты кушаешь. прости,но я не подумала что ты бедная несчастная.Наверно надо было,да?
ну вы то свои! у меня жалеющих знаешь сколько! ))))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Фифа писал(а):
тепловая обработка не есть хорошо!!!!!!!!! не надо вот этого! сыроедение суть в том что пища ЖИВАЯ! То что может прорасти! Орехи, семечки, зерна, овощи и фрукты. Или это или обыкновенная пища.
прошу прощения )))) я не сыроед не могу сырую картошку есть