Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
а у меня вес тоже туда-сюда ходит. Вчера в гости к маме ходила и меня она накормила, как я не отказывалась. И в результате сегодня +500г от вчерашнего веса. Вроде стараюсь придерживаться правильного питания, но бывают такие срывы. З: каша овсяная+кофе с молоком О:Принесла собой на работу 1 яйцо и салат "Сельдь под шубой" но без картошки, майонеза очень-очень мало и разбавила его молоком В промежутках чай и кофе, с молоком, и все. На ужин планирую тоже салат и кусочек курогрудки.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Меня можно ругать за не примерное поведение. Поправилась на 1-1,5 кг за то время кк начала работать. Взвешивалась только вечером, отчетов не писала пока. Прошу понять и простить. Как вышла на работу все так, кувырком - питание, не рабочие дела. Я никак не могу перестроится на другой ритм жизни. Такое ощещение будто я ничего не успеваю (кроме работы), еще вроде и до шести работаю, а каждый день что-нибудь "вылезает", то мама просит куда-то съездить после работы, то муж, то колесо проткнулось на днях. Вообщем как то так... (чтобы поржать надо мной можно сходить в соседнюю темку и посмотреть, что я и правда загналась что-то...)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
У меня язык рука не поднимается тебя ругать!!! Новый ритм жизни сильно нервирует, а отсюда и заедание стрессовых ситуаций. Всё наладится и организуется!!! А потом начнутся приготовления к НГ, и тут-то основная масса прекрасного пола дружно берёт себя в руки, мобилизирует скрытые резервы . Празднование НГ , корпоротивы - сильная мотивация!!! Желаю хорошего настроения!!!
Можете меня тоже поругать Но я вчера и сегодня ем вообще что попало(( почему у мамы моей стресс отбивает аппетит напрочь (и у мужа также), а у меня стресс вызывает ЖОР, вот съела сейчас пирожок и отпустило ненадолго((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я так–то занята постоянно, как белка в колесе, но мысли отогнать трудно, каждый день «новости», то сделали одну операцию и сказали идите с миром (это я про папу все), то теперь будут делать еще две, и чем закончится последня, вообще неизвестно, прогнозов не дают, в общем, ситуация неопределенная и удручающая((( По уму, мне бы конечно в другую тему с этим идти((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я вчера снова была бяка-заколяка.
Стакан горячей воды 8-00: Киви 2 шт. 10-00: салат из пекинской капусты, помидор и зелени, гречка с куриной паровой котлетой. 14-00: банан, стакан кефира, три кусочка хлеба с сухофруктами 17-00: два куска пиццы, один ролл с авокадо 19-00: Макфлури 22-00: стакан горячего молока с медом.
Сегодня Стакан горячей воды 10-00: горсть винограда 11-30: три ролла филадельфия лайт, три паровые гречнево-куриные котлетки, суп-пюре из цуккини, крисп с колбасой
Я в Оренбурге. У нас похоже "Все включено" - завтракаем и обедаем в гостинице бесплатно, шведский стол, за обеды Клиент денег не берет, по 5 блюд на выбор, плюс пирожное с собой на полдник , и еще чай с печеньками перекус. Только фруктов нет. За неделю я еще ни разу в магазин не сходила. Но работаем каждый день до 8 вечера, выходные тоже рабочие. Вечером прихожу и ложусь - очень болит спина от сидячего образа жизни. При этом постоянно хочется что-то пожевать. Так что похудеть пока не получается.
Зато я начала по утрам делать зарядку по 20 минут. Как бы по возвращении домой ее не забросить . Это ж надо утром на 20 минут раньше вставать, а раньше ложиться не получается, потому что дети раньше 23ч не ложатся.
Добрый день! 9.30 завтрак кофе м\с 14.30 обед 1 кусок пиццы, стакан сока, пол куска торта, пол груши, чай с лимоном,3 конфеты с фруктозой (это почти всё на детском др) 18.30 5 палочек картоф-фри, кофе смол., пирожок с каким-то вареньем 23.30 чай днём около 2 л воды
Доброе утро, девочки! Римма, с возвращением! У меня все дни рождения закончены, , настрой снова боевой, привес в 1 кг, 78,8 с утра Ну ничего, будем бороться дальше. ГВ мы свернули окончательно, значит энергозатраты организмы станут меньше, и еще лучше надо следить за питанием. Одно только препятствие на моем пути постройнения – муж в двухнедельном отпуске = бесконечная готовка, соблазны, соблазны, соблазны...
Да, Ирма, вот и я вернулась...Так хорошо держался вес 2 месяца, а как из деревни приехала - ритм поменялся. И вот опять я слежу за питанием, я с вами. А в деревне не присесть , ни поесть толком времени не было, опять таки по горам сколько лазили, своего рода спорт. И очень хочется мне на йогу и аквааэробику ходить, только с мелким моим никто не хочет сидеть...
Бесконечные соблазны - это Хорошо! У меня в таких случаях на "слабо" срабатывает сигнал. Мы не пасуем перед Пироженками и пирогами!
продолжаю... 13.30 обед 5 ложек супа с лапшой, яблоко, чай с мёдом 16.30 чай, немного халвы и орехов,1 печенька, 2 ложки салата с мясом и гранатом 19.00 ужин горсть макарон, яблоко,банан прямо сейчас кофе с мёдом.