Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
Я хотела 58(с ростом 153см думаю нормально),а он мне пишет,если хотите сохранить здоровье,то не нужны вам эти 58,но меньше 61 не предлагал. У меня сейчас все эти 9 кг в попе и ногах.
так.... разница в росте у нас 7 см... почему вес с разницей в 8кг...не понимаю... надо будет подумать над этим вопросом
Я хотела 58(с ростом 153см думаю нормально),а он мне пишет,если хотите сохранить здоровье,то не нужны вам эти 58,но меньше 61 не предлагал. У меня сейчас все эти 9 кг в попе и ногах.
так.... разница в росте у нас 7 см... почему вес с разницей в 8кг...не понимаю... надо будет подумать над этим вопросом
что-то ты путаешь, мама Чолли))) ты же выше меня по твоим подсчетам твой рост должен быть 160 см = 153+7, мой рост 162, скорее всего у тебя со Златовлаской разница в 17 см)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне при 164 55 предлагает) мама Чолли, а чего там думать? там же не только от роста зависит. от максимально набранных кг, от количества беременностей, от телосложения, от наследственности, от того, сколько раз до этого худели и тд и тп.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я хочу 65, а лучше 63 ))) а в начале диеты выкладывала фотки, где я 70, и думала, что мне этих 70 выше крыше ))) и не надо до 67 дюкановских доходить, а тут азарт ))) ну и жирок все равно есть некрасивый, хочется от него все ж избавиться... да и после примерно 2 недель диеты аппетит отшибает, уже жор нападает только в пмс
мне при 164 55 предлагает) мама Чолли, а чего там думать? там же не только от роста зависит. от максимально набранных кг, от количества беременностей, от телосложения, от наследственности, от того, сколько раз до этого худели и тд и тп.
еще от возраста) мне при 162 62,72 предложил
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я хочу 65, а лучше 63 ))) а в начале диеты выкладывала фотки, где я 70, и думала, что мне этих 70 выше крыше ))) и не надо до 67 дюкановских доходить, а тут азарт ))) ну и жирок все равно есть некрасивый, хочется от него все ж избавиться... да и после примерно 2 недель диеты аппетит отшибает, уже жор нападает только в пмс
Лиль, ты куда опять разогналась?))) Тощая корова, сама понимаешь нифига не газель))) А жирок не уйдет, уйдет еще и мышечная масса и все будет висеть.... Как до ПВ дойдешь, объемы начнут уходить, а вес стабилизируется.... Не торопись, ты и так очень хорошо выглядишь, даже просто ОТЛИЧНО!!!
При таком же росте Дюкан говорит 61 кг, и норма. В таком весе держусь с ноября. И вот в феврале более критично на себя посмотрела нашла у себя лишнее, возможно нужно делать физ.упражнения, т.к. лишнее в районе живота. Нужен волшебный пендель, на физ.нагрузку. Нашла на группоне акцию на аквааэробику, наверное нужно записаться.
При таком же росте Дюкан говорит 61 кг, и норма. В таком весе держусь с ноября. И вот в феврале более критично на себя посмотрела нашла у себя лишнее, возможно нужно делать физ.упражнения, т.к. лишнее в районе живота. Нужен волшебный пендель, на физ.нагрузку. Нашла на группоне акцию на аквааэробику, наверное нужно записаться.
Вот акваэробика лучше дем Дюкан, зачем из-за трех кг забивать себе голову такой достаточно непростой диетой?
в матрице, что в черниковке, нашла биобаланс 1%, 0,1 там нету
Есть. Я там всегда беру. Может просто вам не повезло и он закончился. А еще они Биобаланс не сортируют и крышки у 1% и 0,1% одинакового цвета. Так что перебирать нужно)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
+100! У меня широкая кость,я в в младших классах весила 50 кг. Да и не хочу я проблем со здоровьем,лишний жирок пускай будет,но в норме. Я планирую дойти до ПВ и заняться калланетикой,буду подтягивать свое немолодое тело
Вот акваэробика лучше дем Дюкан, зачем из-за трех кг забивать себе голову такой достаточно непростой диетой?
Для меня эта диета была самой легкой и сытной, я на ней с апреля 2012 г. Сейчас практически ни ем сладкого, мучного,иногда очень и очень редко, сейчас рацион похож на стабилизацию, единственное нет белкового четверга.
Для меня эта диета была самой легкой и сытной, я на ней с апреля 2012 г. Сейчас практически ни ем сладкого, мучного,иногда очень и очень редко, сейчас рацион похож на стабилизацию, единственное нет белкового четверга.
Для живота есть дыхательная методика клевая, ее часто по телике пиарят. Реально, подруга начала дышать по утрам, талия на 10 см ушла за 2 месяца) Живот вообще плоский-плоский) 10 минут утром и все, делов то) Вот тоже займусь, как завал свой разгребу рабочий)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Малиновая писал(а):
Может быть, не знаю, там типа глубокий вдох и 3 довдоха, потом так же выдох и три довыдоха... Как то так)
На оксисайз похоже. У меня мама увидела распечатанную книжку Грир Чайлдерс по бодифлексу, отжевала у меня и занимается уже несколько месяцев, каждый день, результат есть, она постройнела и подтянулась, говорит, что самочувствие улучшилось.