Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма писал(а):
Ёлочка,тебя выписали?
Римма, ага, я дома, хорошо так)))
Что писать не знаю, рацион у мну смешной: детское питание и куриный бульон и еще активия без добавок. Вес, конечно, минимальный за последние лет 10-12 точно, но не радует меня это по понятным причинам)))
Девочки, у кого малыши- где лучше(дешевле) пюрешками затариваться? Завтра планирую вылазку))
Соковыжималку не могу посоветовать- у меня дешевенькая ноу нейм, жмых влажный очень, раза три пользовались ею, ладно хоть это подарок был, не так обидно))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ппц, хочу ваших соседей!!! ну почему у нас вот прям щас какая-то лошадь скачет так, что мелочь моя не спит (((( ну все теперь в хотелках соковыжималка, буду с вечера себе соки готовить, а после сока когда кушать можно?
Лен, я когда мелочи брала, самый дешевый был в ашане в меге, но я ей старалась брать типа гербера, дорогие блин... а для взрослого я думаю уж что-нибудь типа бабушкиного лукошка сойдет)) вполне съедобные, я себе их и брала, а ценник у них чуть ли не в 2 раза ниже герберовских
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
ппц, хочу ваших соседей!!! ну почему у нас вот прям щас какая-то лошадь скачет так, что мелочь моя не спит (((( ну все теперь в хотелках соковыжималка, буду с вечера себе соки готовить, а после сока когда кушать можно?
Лен, я когда мелочи брала, самый дешевый был в ашане в меге, но я ей старалась брать типа гербера, дорогие блин... а для взрослого я думаю уж что-нибудь типа бабушкиного лукошка сойдет)) вполне съедобные, я себе их и брала, а ценник у них чуть ли не в 2 раза ниже герберовских
Ну да, с другой стороны, зато все культурно. Если что им не нравитсяя, они тебе в ящичек вежливое письмецо "вы, конечно, не заметили, но вы нам помешали давеча, соблаговолите быть аккуратнее". Ты прочитал, написал "пардон, виноват" и никаких нервов и разборок
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ага, Лиль, поняла, спасибо. Без крахмала нужно и всяких бяк, мясные такие все дорогие, фрутоняню, агушу муж брал. Ладно, недельку как-нибудь осилим такой рацион))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Elo4ka писал(а):
Ага, Лиль, поняла, спасибо. Без крахмала нужно и всяких бяк, мясные такие все дорогие, фрутоняню, агушу муж брал. Ладно, недельку как-нибудь осилим такой рацион))
А блендера нет? Самим же можно делать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, можно есть через полчаса. Но я стараюсь есть часа через три после сока. Это получается около 11, ну как второй завтрак. Но это в идеале - если я ушла из дома по делам или на йогу - тогда вообще не вспоминаешь о еде. Это во время детокса нас учили, что если пьешь сок на завтрак и потом до обеда только воду, то ты устраиваешь себе экспресс голодание, очень полезное для организма. Если я дома, тогда обычно сразу прям голодголод, тогда час выжидаю и завтракаю. Вот нашла: *** Почему именно свежевыжатый овощной сок?
Соки овощей являются строителями и восстановителями организма. В свежевыжатом виде они содержат все необходимы аминокислоты, минералы, энзимы и витамины.
Для переваривания твердой пищи требуется много часов, прежде чем ее питательные элементы станут питанием для клеток и тканей организма. Соки же перевариваются и усваиваются в течение нескольких минут, а пищеварительная система при этом затрачивает минимум энергии.
Соки вытягивают токсины из крови, органов и тканей, восстанавливают щелочной баланс организма. Когда мы заменяем завтрак соком, мы ежедневно проводим мини-голодание, которое дает отдых пищеварительной системе. Тело может использовать эту сэкономленную энергию на очищение от накопленных токсинов. Это очень простой, но важный вклад в здоровье, который вы можете делать для себя каждый день. ***
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра! Лиль, ты о чьих соседях мечтаешь? О культурных немцах? У нас соседи , кроме верхних - алкаши с большим стажем. С одной стороны мы шумные, а с другой в 20.00 у нас все мужское население засыпает ) ( что-то перевод часов в этот раз нам насолил ), встают в 5 и тихонько играют. И поэтому сок я пью где-то за 1,5 часа до 1 завтрака)
Лена, пюрешки детские я впацанячем детстве брала в метро,тоже только герберу доверяла. НО мои не любители были этого питания, я сама делала. Домашние ели с удовольствием.Если время позволяет - делай сама )
Римма писал(а):
Всем доброго утра! Лиль, ты о чьих соседях мечтаешь? О культурных немцах? У нас соседи , кроме верхних - алкаши с большим стажем. С одной стороны мы шумные, а с другой в 20.00 у нас все мужское население засыпает ) ( что-то перевод часов в этот раз нам насолил ), встают в 5 и тихонько играют. И поэтому сок я пью где-то за 1,5 часа до 1 завтрака)
доброе утро! ага, о тех самых немцах, я просто "счастливая" обладательница квартиры в монолитно-кирпичном доме, щас уже более-менее, вроде до всех дошло, что каждый пук слышно, но в первые года мне хотелось базуку приобрести ((((
первый звоночек повышения калорийности на 100к - есть привес небольшой, в голове паника, но стараюсь держаться ))) план на сегодняшний белковый четверг: 7.00 - яйца, сыр, зелчай - 265кк 10.00, 16.30 - творог, дю-кекс, зелчай - 325+325кк 13.00, 20.30 - ширатаки с ветчиной и луком, зелчай - 385+235кк 22.30 - кефир - 60кк итого 1595кк, по бжу 48/33/19 по спорту - с утра кардио 3 из БР, в обед йога, после работы бассейн воды 2 литра
Всем доброе утро! Тема соседей это да! У меня соседи сверху когда ремонт делали выдолбили полы свои так, что я вообще ВСЕ слышу, а сказать что они странные это вообще ничего не сказать. Муж ребенка только матами спать укладывает, а с виду такие приличные, всегда здороваются. Зато со всех остальных сторон красота ни они нас не слышат ни мы их. Ну а теперь о хорошем: Весы сегодня порадовали порадовали, прошла моя паника по поводу выходных, худеем дальше! Вчера заменила акву на сайкл - это моя новая любовь, тяжело но так круто! Сегодня: Завтрак: овсяные хлопья 70 г, фин крисп + Филадельфия лайт 20 г + баклажаны вяленые 10 г 2 затрак: суфле из творога 80 г+ брусника 20 г Обед: паровые котлеты (куриная грудка+печень+сердце) - 150 г, капуста тушеная 100 г Полдник: яблоко + кефир Ужин: протеинчик Из спорта bosu
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 06 ноя 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Лиль. У нас вообще панелька Но я привыкшая к шуму ) в детстве под какофонию звука сверху засыпала спокойно), у нас соседка ровно в 22.00 , каждый вечер начинала передвигать (даже гонять) мебель. На вопрос (довольно таки доброжелательный) моих родных :а что это вы делаете, Мария Моисеевна? Соседка совершенно доверчиво сообщала : чертей гоняю