Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
arf1 писал(а):
Присоединяюсь! Молодец, большую работу проделала!!!
спасибо _flowers_ все еще впереди, это только начало, думаю дальше киллограмы не с такой радостью уходить будут. ;D _ujas_
arf1 писал(а):
На ужин пила только кефир, хочу кушааать... но пока держусь, надо быстрее идти спать!
странно вот я чего-то совсем не хочу кушать. Толи уже приучила желудок нечего просить чего не попадя ;D Вообщем я ем, только потому что надо. Голодной ведь нельзя сидеть. Глаза то да, так и смотрят на вкусняшки _crazy_ , но я желудок слушаю.
Держимся
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Доброе утро, девочки! Я вчера была молодец, и на ужин поела только кефир с талканом, ну и чаю попила, утром -200 гр)) Вроде понимаю, что это вода гуляет, а все равно приятно отвес видеть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем - доброе утро! Сегодня осмелилась встать на весы... 74,5 кг (это +1,5 кг к пятнице). А нефиг было столько жрать. Начинаем снова... з - кофе, бутеры с сыром и мясом п - банан, чай о - борщ постный, вар.яйцо, маленький кус.пиццы п - кофе, киви у - творог (надо купить)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Доброе утро У меня сегодня -0,6 вот что значит проплыть 1 км и это несмотря на то, что вчера утром два беляша было. Сейчас съела 1 беляшь остатки надо доедать Дальше по плану рыба с овощами, творог и вечером просто рыба.
Зы: одела сегодня брюки и поняла, что уже так нельзя, взяла ремень и он большой, пришлось просто ножом проткнуть новую дырку. Теперь штаны держатся.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Как я ожидала отказ тормозов в выхи отразились на весах сегодня 71,3 (+0,3) З:доела за дочей 3 ч.л.манки, хлеб (спич.коробок)+масло, творог, отруби, чай перекус: огурец, 4 кусочка сыра, творог, чай прогулка с дочей уборка О: полтарелки супа лапши, творог, 4 крокета, чай
кусочничала все время П:огурец, сыр У: в 18:00 тушеная мексиканская смесь (несколько ложек), щи готовила, оттуда похватала пару ложек, творог, варенье (несколько ложек), чай потом чего-то еще похватала. Сегодня: вес 70,9 (-0,1) З: полбаранки с маслом, варенье, творог, чай Сегодня надо взять себя в руки. Хочу побольше кефира попить и фруктов погрызть
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
весы домашние не радуют, в спортзале нормальный вес - не знаю каким верить, но, думаю, плюс/минус кг - некритично. 8:00 - вода, вода и кардио 40 мин (30 бег на элипсоиде, 10 - степпер) 9:30 - яичница из 2 яиц с хлебом и докторской колбасой, кофе с мол, 2 ст.л. варенья
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Я наконец выкинула мусор из головы, вернула мотивацию и пришла)) Завтрак - омлет, гренка и 300мл сока; обед - 2 яйца и немного кабачковой икры; ужин - кефир с отрубями.
Кстати о мотивации - посомтрите, кто не смотрел, фильм "Мирный воин", мне помогло перестать делать все на автомате) и вообще хороший фильм. Сорри за оффтоп
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
весы домашние не радуют, в спортзале нормальный вес - не знаю каким верить, но, думаю, плюс/минус кг - некритично. 8:00 - вода, вода и кардио 40 мин (30 бег на элипсоиде, 10 - степпер) 9:30 - яичница из 2 яиц с хлебом и докторской колбасой, кофе с мол, 2 ст.л. варенья
в спортзале точно нормальные весы)у меня сходятся с домашними. может в домашних батарейку поменять? я тут решила по утрам молоко соевое или рисовое пить))))) интересно поможет
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Mira писал(а):
Я наконец выкинула мусор из головы, вернула мотивацию и пришла)) Завтрак - омлет, гренка и 300мл сока; обед - 2 яйца и немного кабачковой икры; ужин - кефир с отрубями.
Кстати о мотивации - посомтрите, кто не смотрел, фильм "Мирный воин", мне помогло перестать делать все на автомате) и вообще хороший фильм. Сорри за оффтоп
shushu писал(а):
в спортзале точно нормальные весы)у меня сходятся с домашними. может в домашних батарейку поменять? я тут решила по утрам молоко соевое или рисовое пить))))) интересно поможет
ха ха)))) что за веяния вегетаринские или даже веганские??? не пугай меня)))
8:00 - вода, вода и кардио 40 мин (30 бег на элипсоиде, 10 - степпер) 9:30 - яичница из 2 яиц с хлебом и докторской колбасой, кофе с мол, 2 ст.л. варенья 11:30 - запеченная айва. Прчием хорошо так запеклась, чуть ли не до карамели, я поставила 4 штуки и забыла надолго)))) вкусно, даже горячая.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
ха ха)))) что за веяния вегетаринские или даже веганские??? не пугай меня)))
дыыы может семейное тихое помешательство)))) я похудеть хочу вот(тут такая война все способы хороши)тем более +34 может мне жрать бутерброды расхочется
бешеная мамашка писал(а):
Ирин, удочери меня, будешь мне косички плести , всегда такие вкусности готовишь........Еще и запиваешь))))))))
не так-то я не против) Но, блин, мы а - разжиреем 100% ( это я почти не готовлю, потмоу что не для когого) и б - сопьемся - 150% )))))))) у нас пока цели другие, вот будем весить по 60-65 кеге - тады и будем разговаривать) а айва, что айва - купил, вымыл, засунул в духовку, забыл, вспомнил, достал, съел)))))
бешеная мамашка писал(а):
ыыыыыыыыы
У меня дома все, что не макароны, картошка, сардельки и кусок мяса, называется"нуу, давай завтра приготовим" или "фууу, сама ешь"))))))
Поправь мне начальный вес пж-та 72 был
ты думаешь у меня по-другому? детям картошка, нагетсы, котлеты, курица,макароны, каши, мол.челу сельдь под шубой, гамбургеры и сосиски.... как как тут худеть? айва, грудка и салаты листовые никто не ест. ой, обед скоро, а я даже рыбу не достала еще.
ты думаешь у меня по-другому? детям картошка, нагетсы, котлеты, курица,макароны, каши, мол.челу сельдь под шубой, гамбургеры и сосиски.... как как тут худеть? айва, грудка и салаты листовые никто не ест. ой, обед скоро, а я даже рыбу не достала еще.
вот примерно рацион моей семьи. Прошу мужа не обзываться на мои вкусняшки хотя бы при ребенке. Я тут понимаешь правильные привычки ему прививаю.
Он фыркнул вчера вечером на мой суп чечевичный и бурый рис с шампиньонами, пошел в пышку, купил вак-беляшиков и налопался в 10 вечера . Ему не грозит. Велосипед)))