Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я прогулялась с коляской 2,5км, правда, медленно, потому что дороги ни фига не чищены еще сегодня надо гимнастику дома сделать, в идеале НМС, давно не делала.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Мамка Ёжка писал(а):
ага,тебе то хорошооо,у тебя куролчкой с чесночком нипааааахнет
А у нас внизу живет холостяк - отставник, периодически к нему приходят женщины и готовят - по запахам - всегда разные - кто-то беляши ему жарит, кто-то картошечку с салом и лучком, кто-то колбаску с яичницей, кто-то курник печет (у нас дыра возле трубы газовой под ламинатом незаделанная) запахи - туши свет глотая слюни... а то что разные дамы - летом вижу - меняет периодически - но что-то ни одна не остается надолго. ....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Мамка Ёжка писал(а):
вот вы болтуууушки
блинский,соседи кажецо курочку с чесночком в духовке готоят,а у мну ни чесночка,ни курочки.ни духовки и ваще я типахудею...уууу....
ты случаем не моя соседка я сегодня курочку с чесноком с картошкой в духовке делала.Все сделала,побежала по делам.потом на собрание родительское. Прихожу, а в духовке 2 бедра лежат ..... все съели .сделала целый лист еды.
кстати, я каждый вечер пью кефир с льняными семечками, вкусно так))
я вот семечки тоже купила, на не как до них не доберусь.их молоть надо,чтоб с кефиром пить? отчет:З-мюсли с молоком,сыр с хлебом, чай зеленый О-пшено с печенью,2 крекера с вареньем. п-пол яблока У-чечевица потом питьевой йогурт и еще кусочек колбаски (зачем?)