Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Amanta, ты молодец! Darina, на фото очень хорошо рельефность мышц проглядывается - здорово. Тоже так хочу! Уж лучше релефность, чем "ушки" на пояснице и "крылышки" на руках А я, как и предполагалось, вчера расслаблялась. С утра и в обед толком ничего кроме пирожка с яблоком съесть не удалось, вечером были салаты(не до обжорства) и мнооого калорийного мартинчика и шампусика. Вес, думаю, не изменился - не взвешивалась. Вообще, у меня механические весы - не точные. Да и вес с меня сходит обычно медленно, поэтому взвешиваться часто смысла нет. А сегодня встала только в 12 . 12:10 2 вчерашних салатика, кофе 14:00 мороженое в парке 16:30 греческий салат, 4сливы, 4 абрикоса, горсть винограда Вечер будет только зеленый чай. Сейчас пойдем еще гулять с таксенышем и позже позанимаюсь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Дашк, можно мне букетик? могу подъехать к тебе? или куда скажешь? шоколадку везти? или чонить другое?
я сегодня с утра 59,1....ужс канеш. и целый день гости, сейчас уже третьи...и шашлык. и овощи, и вино, правда, полусухое... все вроде не вредное... но оч.много.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Фифа писал(а):
девы! восхищаюсь вашей выдержкой! у мну вопрос: я вам брошу ролик с фото объсните мне почему похудев, но став старше они реально лучше выглядят? вота это сыроеды если что не понятно
если почитать дневники сыроедов - дык вообще выясняется, что организму не требуется ничего больше, кроме растительной пищи и это самый правильный процесс пищеварения и усвоения. а также они перестают болеть орви, быстрее регенерируют раны, восстанавливается зрение и куча всяческих чудес. в идеале овощи должны быть только что сорваннымит. пророщенная пшеница обязательна - она один из первых элементов, который творит все эти чудеса. а потеря веса-это приятный побочный эффект, доказывающий, что все-таки идеальное тело-это тело без нарощенных годами депо еще вот читала аффтара одного, хирурга- он утверждал, что количество жировых клеток закладывается до 5 лет человека и все проблемы с ожирением и лишним весом в принципе произрастают из нездорового желания родителей накормить чадо...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Sulik писал(а):
я при своих 160-161...вешу 69!!!! и вроде обжоством не страдаю(((( и чай без сахара, и не капли майонеза! надо от печенюшек всяких избавится)))
это сообщение было в мае... сегодня я вешу 61,4))) боюсь расслабиться! тяжко дается похудение! от коляски отказалась совсем, Валерию ношу в рюкзаке, и по первомайской бодрым шагом!
Sulik писал(а):
это сообщение было в мае... сегодня я вешу 61,4)))
Homa писал(а):
62,9 _chelust_
девочки, круто!!! мы вас не потеряем??! и фотки бы нам-фотки!
я с утра не пошла взвешиваться..и так понятно, что больше 59... с утра обильный завтрак, ибо кормила гостей, ребенка....вобщем, 11.00 кофе, 2 кружка свежего ананаса, кусок отварной говядины, кусок шашлыка из индейки, по кусочку огурца и помидора, пару кусочков ламбера...уффф...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Обалдеть, какие молодцы здесь все! Sulik, очень впечатляет! Молодец! Мне хотелось бы именно такой же путь проделать)
А я сегодня вернулась, впечатлений море! Отдохнули, накупались, накатались по заливу на катере и даже на таблетке каталась (ох и наоралась я на ней, чуть в воду не улетела ), а вот на лыжи не рискнула встать Какая же там красотища!!!! Хочу свой домик на Павловке
Вот покажу немного красивых видов (не мои фотки, сама каждый раз забываю про фотик, увидев эту красоту )
Уууух красотень!!! Слушайте, никакого моря не надо! У нас в Башкирии столько мест, где можно отлично и дешево отдохнуть! Рузанчик, ты такая клевая! Очень хорошо выглядишь. Малышки твои прелесть!
Василиса, это точно! Башкирия богата на красивые места для отдыха! У меня как минимум 4 любых места в Байшкирии: Инзер, Аслыкуль, Караидель и местечко около Дюртюлей. И это я еще на Нугуше и Кандрыкуле не была!
Ультрик, этот капитан вообще из воды вылезать не хотел. Даже в баню был согласен периодически заходиь погреться 9хоть и не любит ее), лишь бы в воде разрешили торчать или на катере кататься. И обгорел маленько, плечики и щеки. Зато я сгорела маманегорюй Тоже постоянно в воде да в бане. Сегодня ничего надеть не могу, боооольно. И нос красный)))
Заодно отчитаюсь)) 11-00: 2 кусочка булки с дер. сметаной, неск-ко криспов, шоколадный сыр, фемилак 15-00: 2 криспа со сметаной 17-00: гречневая каша, неск-ко шт. чернослива, половина апельсина
Ооооо, Нугуш - это сказка!!! Башкирское море! Вода чистая, теплая! Опять туда хочу!
Рузан, а ты придерживаешься системы я смотрю, молодец! Несмотря на то, что на праздновании были.
Тоже отчитаюсь 10:30 - салат из помидоров, огурцов и брынзы, 2 кусочека колбаски и сыра, 2 сливы, 2 абрикоса 14:00 - салат тот же, лапша с кусочком белого хлеба и колбаской 19:30 - 2 чашки зеленого чая с клубникой без сахара. Пахала сегодня на даче, вечерком еще пресс и ножки покачаю.
Василиса, я в первый день свадьбы немного поела совсем за столом, больше танцевали и веселились. А вот второй день был на природе, была куча всего вкуснющего, приготовленного на костре: обалденный плов, хашлама, рыба, шашлык... и много всякого _shampusik_ Ну и на свежем воздухе аппетит хороший! В общем, я в плюсе, завтра буду выяснять, в каком
ребенок с прошлого года бредит арбузом... мы все думали-рано... свекры купили на прошлой неделе, вечером сами поели-днем машка с удовольствием полопала и я... думаете, уже можно? я вот только боюсь-арбузы для меня это зло...у меня ж вода плохо выводится у Белоники фотка сперта
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рузана, здорово как! Выглядишь отлично, умничка У меня выходные за городом прошли, боюсь, что тоже завтра в плюсе буду. Ультра, мммм, арбуууууз....Но я пока не решаюсь, хотя вчера у мамахена дыню лопала, ммм, тоже вкусная такая была ЗавтрЕ разгружаюсь, гречку уже на ночь кипятком залила...