вот кстати, невыспанная я вообще не худею, а только брожу по кухне в поисках съестного, желательно печено–тестяного... Так что спать это хорошо, это правильно))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А я просто стараюсь не покупать вообще "опасные продукты") А если с мужем по какому-нибудь ТРК бродим, то проходя мимо вкусных магазинов он мне говорит: осторожно, опасная зона))) И мы пробегаем этот магаз))))
У меня не получается не покупать/не готовить опасные для моей фигуры продукты. Потлму что у мужа проблем с этим нет, а есть хороший аппетит, и быстрый метаболизм, и растущий старший сын, который вчера за вечер умял 4 булочки и пирожок, это не считая ужина поэтому мне приходится тренировать силу воли))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет! Завтра не забыть бы взвеситься. Настроение отличное. Вчерашний ужин котлетами из курогруди и кефиром был таким вкусным и сытным, я даже не ожидала. Остаток вечера проведен правильно и с пользой. А вообще, есть подозрение, что с гормонами что-то не то, тк весь месяц я хожу как сонная муха, а за 2-3 дня до кд случается подъем. Я радуюсь, мечтаю, строю планы, большиство из которых в итоге так и остаются мечтами и планами ( Правильно предполагаю, как думаете? И что с эти м делать? Может кто направит...
Щитовидку может проверить? Или просто осенняя хандра? У меня наоборот, осенью подъем, и худеется мне, и живется легче. Вот лето ни фига не мое время, я в спячке, как правило(( кстати, что за котлетки? Хочется как-то разнообразить способы приготовления курогруди. Где-то я недавно видела как раз дюкановские рецепты из нее, сейчас пороюсь по своим закладочкам
вот они - куриные биточки диетические, надо себе тоже приготовить. У меня тоже начинается марафон завтра вечером, поедем племянника поздравлять (7 лет), а в субботу - племянницу (2 года)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Да, щитовидку точно надо. После беременности даже на узи не ходила(
Котлеты - да, можно и так. Я сделала след образом: курогрудь, лук, яйцо, отруби овсяные, соль, перец, прованские травы - все на глаз. Правда на сковороде пожарила )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Я с вами , ем и стройнею))) Стараюсь вредного не есть. На ужин приготовила отбивные в панировке для своих, себе пасту с овощами сделаю.
Ирина, сыночку скорейшего восстановления. У нас племянник со сломанной ключицей в гипсе по пояс ходит, 2 месяца так ходить((( мы его Номирнабис называем, это из Астерикса строитель, у него так же рука спрятана была))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
а отчет-то)))) 10:30 - творог 5% с орубями - 200 гр, кофе с мол.
поехала с детьми на целый день в мегу! погода нерадостная, забронировала старшему там инвалидное кресло - у нас же сломана нога.
с 12 до 17 часов была с детьми в меге, осталась без рук и ног, толкать коляску очень тяжело, периодически еще млдаший был на руках. Плюс ашан с покупками и беготня туда-сюда с пакетами, ужс. Дети ели всякие вредности, а я мАладец!
13:30 - лосось с овощами в икееевском ресторане (ну не вкусно ужас) + 3 фрикадельски с вареньем) вода, вода
18:00 - грейпфрут 20:00 - большой такой кусок запеченной индейки (с приправой и такая солоноватая вышла), потмоу потом 300 мл 1% кефира с медом, 3 ложки сметаны с сахаром и желе 125 гр с ароматом вишни, чувствую завтра не слишком обрадуюсь утром на весах))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирин, я думала, я одна такая, кому Икеевская еда совершенно не нравится. Овощи просто отвратительные! После этого можно понять, почему некоторые не любят брокколи)))) Просто не умеют ее готовить
А у меня сегодня жуткий день. После фитнеса вчерашнего разболелись мыщцы, начались КД, а под вечер еще и с коленом что-то случилось, сгибать ногу больно Муж обзывается СБО
И отчет за сегодня. Стакан горячей воды 8-00: Киви 2 шт. 10-00: два кусочка черного хлеба с деревенской сметаной, половинка зефира 13-00: бенто в Барракуде (чукка, рисовая лапша, 1/2 филадельфии и суши с угрем), зеленый чай с лимоном 15-30: откусила банан у ребенка 17-00: 1,5 горячих бутера (криспы с копченой колбасой, сыром и листовым салатом) 18-00: кусочек хлеба с сухофруктами с маслом и сыром, салат из капусты, зелени, помидор и редиски
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Никаких усилий не прилагаю по-прежнему,с удовольствием без ограничений Купила книжку Дюкана, и до нее не добралась до сих пор. Что со мной? В табличку вписалась.