ой, не нааааадоооо, я к такому вниманию непривыкшая ))) меня девочки с работы уговаривали в гости хотя б зайти, посмотреть на реакцию начальства, все уверенны будет типа а я не пойду, есть там одна злыдня, вдруг ей плохо станет - пусть живет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
ой, не нааааадоооо, я к такому вниманию непривыкшая ))) меня девочки с работы уговаривали в гости хотя б зайти, посмотреть на реакцию начальства, все уверенны будет типа а я не пойду, есть там одна злыдня, вдруг ей плохо станет - пусть живет
Злыдне пора на Дюкана или нет?
давно пора )) вся в спорте, женщина за 40, но судя по обедам - ест за 3их - спорт не спасет, я как-то сказала, что если захотеть, можно похудеть, прям в былую форму войти, на что она сказала, что как раньше уже не может быть... вот по кг я уже меньше, чем замуж выходила )) но по тонусу мышц - прям швах, я до свадьбы спортом занималась 7 дней в неделю, вся подтянутая была (правда, ела все подряд), щас вот уже появилось желание двигаться, а пока кроме ходьбы ничего низя, продержать бы это желание 1,5 месяца )))
есть темка http://vk.com/topic-22714304_24557887 пишут про скалу, про массажи с всевозможными гоммажами - масло+сахар, гель для душа+кофе, крем+муммиё, мёд+кофе и тыды
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
что то мне скалы не видать (не собирается сп) пока только массаж помогает)убирает объемы и выравнивает +крем массажный колистар. плавать надо начинать,а не кататься и
есть темка http://vk.com/topic-22714304_24557887 пишут про скалу, про массажи с всевозможными гоммажами - масло+сахар, гель для душа+кофе, крем+муммиё, мёд+кофе и тыды
О, зур рахмат!!! Завтра прочитаю, больно вопрос назрел))
shushu писал(а):
что то мне скалы не видать (не собирается сп) пока только массаж помогает)убирает объемы и выравнивает +крем массажный колистар. плавать надо начинать,а не кататься и
его в этой темке хвалят, еще какой-то стикс, виски-обертывания (вообще не представляю че такое), термальные обертывания - ой, для меня это все такой экстрим, ну и еще о ку10 хорошие отзывы, жду как из печки пирога, ну вот пока в планах ходить-ходить, скрабиться (теми что есть, на муммиё я пока не решаюсь, блин до чего ж я брезгливая ) и ку10 принимать, потом массаж и спорт, может до подводного массажа доберусь когда-нить ))) а ну и скала - само собой, уже привыкла жить в ней ))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
колистар уже давно опробован)мне лично он больше чем клиник нравится.(ну и цена приятнее) обертывание это гуд)только кто бы их дома делал еще(я сама ленюсь очень. ку10 куплю)опробую муммие что то тоже как то аппаратный массаж хочуу нельзя) баню не любу совсем(((( хочу еще 25 лет))))тогда точно этими проблемами не заморачивалась
сегодня сижу думаю - вот кончится эта праздничная неделя с обжираловками... так хорошо, что следующая спокойная и ведь вспоминаю, что 16го в лель приглашены на ДР и опять суббота ))) перед воскресным взвешиванием ))) я так точно до середины апреля буду сбрасывать последние кг )))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Всем привет!!! Девочки у меня прям бедааааа......... Кто каким кремом для лица пользуется? Глянула в зеркало, а там Лицо дряблое Подскажите хорошее средство пожалуйста.
а ещё все чаще вспоминаю цитату с моего любимого некогда серика (CSI), серия была про свихнувшуюся модель, она с вершины олимпа опустилась на самое дно, стала бомжевать, так вот её полицейские пожалели и купили гамбургер, а она булку выкинула, котлету съела со словами - протеин хорошо, углеводы плохо ))) у меня теперь такая мантра )))
Кармен писал(а):
Всем привет!!! Девочки у меня прям бедааааа......... Кто каким кремом для лица пользуется? Глянула в зеркало, а там Лицо дряблое Подскажите хорошее средство пожалуйста.
такая же проблема, перепробовала много пробников, плюнула и купила в матрице первый попавшийся крем гареньер для сохранения молодости кожи 25+ (мне очень даже подошёл, хотя кожа ппц какая и чувствительная и с куперозом и комбинированная), думаю главное постоянно мазать, с этим проблемы - забываю, еще гиалуронку и гидролаты набрала в сп-шке, руки все не доходят (пузырьков подходящих не найду), надо тоже гель набодяжить и мазаться-мазаться )))