Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
bluma писал(а):
Спасибо, девочки да летать охота. Я прям себя уже стройняшкой чувствую, с моим то ростом. Еще - 10 кг и я тростиночка А творог какой берете? обезжиренные? марка?
Я беру в остновном даренку 4%. Мне что-то нравится))) А вообще, про обезжиренные продукты, вот как раз недавно передачу смотрела. Типа все обезжиренные продукты насыщенны трансжирами и что пользу от них еще не выявили, а вред уже есть. И чтобы хоть что-то полезное усваивалось из творога надо брать жирностью не менее 3%. 3-5% самый самолет.
У меня сегодня: з - кофе с м/солоком, творог с ложкой меда о-борщ у-наверно доем оставшийся творог После побегу на слим боди, час занятий
Вот и скинула я уже 10 кг сегодня -0,3 еще начала я худеть 12 марта (у меня все записано ) позавтракала сейчас двумя беляшиками (вчера своим делала, себе на утро оставила) + стакан цикория. Сегодня бассейн Вечером рыбку поем.
мои поздравления!!! Так держать))) Во вкус входишь ведь, понимая как замечательно выглядишь. Я мечтаю на весах увидеть первую пятерку. Эти мои 5 кг мне прям лишние
отчет: 7.00 коктейль 11.00 чай и два блина с яблоками 13.00 салат с тунцом, куриная грудка в помидорах,немного пасты, чай 16.00 творог со сметаной и изюмом, воды Много воды))) что на ужин пока не знаю....в планах бурый рис с овощами ломаю голову что готовить
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
так-с, я пришла с отчетом, вчера не было инета, а с тел не хотелось париться. в общем, деффки, в обморок не падайте, но я честно буду писать сколкьо я ем, а ем я много, очень много и часто и порциями... вот так, и искать причину такого стресса и жора и сонливости - сегодня весы показали ровно 75 кг - ровно + 10 кг за августа - зашибись да?
7:30 - вода 8:00-8:40 - бег на элипсоиде 9:30 - 2 бетра с майонезом, кетчупом и докторской (я в шоке сама), половина капкейка без крема, творог 0% (на фоне всего съеденного это просто смешно))), салат из морской капусты. и ... упала в 11 утра спать до 12 часов 13:00 - макароны (большааая порция) с такой же заправкой как и вчера (баклажаны и перец гриль), яблоко, чай 16:00 - чай и 1 зефирина большая 19:00 - очень голодная... стала метать все подряд - куриная грудка с салатом белая дача микс, заправленная соком из апельсина и бальзамиком, творог с вареньем + 4 крекера и кофе с мол и сахаром.
Напсиала, вроде и не страшно, а казалось мама мия. сейчас в кино пойду, больше есть не буду сегодня, ну если толкьо кефир.
нас не напугаешь...я тоже много ем, и не совсем то, что надо, от окончательного ожирения спасает только гв...я еще и спортом не занимаюсь (ненавижу(()... вот стала марафонить, и вроде сдерживает это меня, азарт некоторый появился, и стыд))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - вода с лимоном, два бутера с маслом вареньем, творожок, сок, кофе О - салат из капусты, помидора и огурца, хлеб П - фрутковый творожок, кофе У - щи со сметаной, яблоко, чай
планировала пойти в зал, но что-то чувствую, что не стОит, да и устала на работе сегодня - так что спорт переносится на завтра.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вишневая писал(а):
Так вчера были гости и куча вкусной, но калорийной еды. Старалась не переесть. Сегодня завтрак: салат шуба, кусочек курицы. (осталось еды много, решила что уж если есть ее то самое вредное оставлю на завтрак). На обед планирую или суп или овощи. В перекусах фрукты. Ужин надо очень постараться чтобы был только кефир с талканом. Позже отчитаюсь как будет в реальности.
В реальности было не так хорошо и вообще не так на обед съела еще немного салата шуба, плюс колбаса. На ужин был суп.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
saw, спасибо У меня сегодня все по плану было, ну за исключением конечно беляшей так хотелось Надеюсь они у меня не задержутся. В обед был творог 100гр. бассейн 1 км Ужин: рыбка в фольге запеченная грмм 200 Все на сегодня. Ну и вода.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ирина, Homa, вот вчера у меня было аналогично - вечером сметала все подряд. САмой страшно было. И смелости не было на весы встать. Сегодня настрой был правильный, но корпоратив... правда, после него ничего не ела. И было вечером МНОГО спорта. Ноги до сих пор трясутся после беговой. И есть уже больше не буду (только пить). Надеюсь, что хоть немного отработала 2 зажорных дня. Завтра посмотрю, что весы мне покажут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Хома,майонез выкинь.....пожалуйста.Или на другую полку поставь. все остальное не так страшно.может пророщенную пшеницу попробовать кушать) у меня бутеры-мои враги!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
shushu писал(а):
Хома,майонез выкинь.....пожалуйста.Или на другую полку поставь. все остальное не так страшно.может пророщенную пшеницу попробовать кушать) у меня бутеры-мои враги!
+1 майонез убирай.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель