Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
слушайте, дайте отзывы по туши, а? желательно объемно-подкручивающую какую-нить. я сто лет не покупала, не разбираюсь( у меня ресницы нормальные, но прямые как палки. и кожа жирная. водостойкую тушь не люблю
слушайте, дайте отзывы по туши, а? желательно объемно-подкручивающую какую-нить. я сто лет не покупала, не разбираюсь( у меня ресницы нормальные, но прямые как палки. и кожа жирная. водостойкую тушь не люблю
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Беляночка писал(а):
Прямые только завивать, тушь не справится, ИМХО.
У меня тоже ресницы прямые, приходится подкручивать. Иначе на нижних веках мазня через час появляется...Сама предпочитаю тушь Буржуа объемную, тк после нее реснички не слипаются между собой .. Лет 7-8 пользуюсь, но мне ее привозят из-за границы (может это мой бзик, но брала пару раз в наших магазинах ...не идет в сравнение..) Тоже интересны отзывы по-поводу других марок, может пересмотрю свою "привязанность".
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Читаю тему, дошла до стр.13... Вставал вопрос о карандашах, которые не стираются... Наверное уже все нашли чего хотели, но я все-равно напишу, заодно и спрошу
Я всегда жо... извините, было жалко денег на карандаши дорогих марок, ну типа - карандашик маленький, стоит дорого... не может он стоить так дорого, куплю чего-нибудь из масс))) В итоге были у меня всякие, все держались до обеда максимум (если с базой - несколько дольше), забивались во внешний уголок глаза и вообще теряли форму.... на основе чего я решила, что не дано мне пользоваться карандашом
И вот не так давно в одном известном сетевом магазине проходит акция 2 декоративки по цене одной. Ну и я решила - раз халява - попробую. Искали с консультантом жесткий карандаш для стрелок. В итоге она мне нашла шисейдо за 980руб. Вроде все красиво-хорошо. Пришла я домой - открыла, а он - жирный и мягкий!!!!! А это значит, что все снова растечется-отпечатается.... блин, расстроилась я, конечно(((((
Но не будет же лежать, я нанесла базу, тени, сверху подводку этим карандашом. Понравилось мне, что он черный-черный, оказывается все мои ранее черные были вовсе не черными - а темно-серыми)))) В первый же день сильно удивилась - я ничего не поправляла до конца дня - как утром нарисовала - так все и осталось А причину я обнаружила буквально дня через два: в тот день, я подвела один и стала рисовать другой глаз, не растушевав и не выровнив первый. А когда я снова вернулась к первому - я не смогла его растушевать!!! Просто не смогла и все! он будто высох! пришлось рисовать более толстые стрелки! Я вообще не подозревала что есть такие карандаши, которые высыхают после нанесения деревня
А вопрос мой и грусть, собственно вот в чем: я рисую им стрелки, карандаш должен быть острым, а он мягкий, поэтому точу постоянно, осталась уже половинка, жаба душит на новый за 980р. пусть даже со скидкой 735руб, но очень большой расход... Хочу такой-же, но дешевле, где взять?!
вот стрелки мои )) телефонная фотка
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Ирина, я в черниковке делала, но давно-давно уже. Эта девушка уже в декрет сходить успела и вернулась ))) Если интересно - в личку напишу. а шисейдо у меня smooth чего-то там, обычный, не выкручивающийся, забыла написать)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Estrella писал(а):
Ирина, я в черниковке делала, но давно-давно уже. Эта девушка уже в декрет сходить успела и вернулась ))) Если интересно - в личку напишу. а шисейдо у меня smooth чего-то там, обычный, не выкручивающийся, забыла написать)
ой нет, черниковка для меня как другой город) спасибо) насколько хватает такого карандаша? ты каждый день стрелки рисуешь?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера