Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
Вот, еще Энжи научись 1 дольку шоколадки - минут 10 есть, откусывай кусочек по языку разотри, по всем вкусовым рецепторам и смакуй И еще - вот - пироженое - красивое хочется его - откуси кусочек и посмаку, проанализируй какой у него вкус, как во рту тает, какое оно красивое, на 4 укус - ты уже будешь сыта первыми тремя - ....таковы свойства наших вкусовых рецепторов - а доедаешь его ты уже совсем безвкусно по инерции - вот и органичься тремя уксамиююю
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
any писал(а):
полисорб. нельзя молочное и фрукты-овощи.
как раз медитирую на банку с полисорбом.. думаю, что сразу обратно выйдет, как и все остальное. совсем плохо, видимо, в больничку все-таки придется.....(((
Гузель, на правах побывавшей в инфекционке, советую промыть желудок водой+сода, потом полисорб, и питье типа регидрон или минералки без газа по чуть-чуть, но часто, тогда обратно не попрет. Из еды - каша рисовая жидкая, бульон куриный, отвар шиповника.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
guzelia писал(а):
как раз медитирую на банку с полисорбом.. думаю, что сразу обратно выйдет, как и все остальное. совсем плохо, видимо, в больничку все-таки придется.....((( :'(
так надо по ложечке пить, чтобы не выходило обратно, каждые минут 15
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне одна женщина знакомая рекомендовала: " до того, как что то съесть, пишешь в блокнотик, почему ты это хочешь съесть ".Допустим скучно-яблоко, делать нечего-виноградина, и т.д. Причем перед каждой виноградиной надо записывать причину.Во-первых, понимаешь, что многое ешь не потому, что голодна, а совсем по-другим причинам, и основная пища приходится на эти причины, а во-вторых, тупо писать лень, что собираешься съесть и ешь меньше.Говорит, эта практика действительно помогает контролировать приемы пищи и худеть.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
teenka писал(а):
ггг я хочу это съесть потомушта он сволочь и так ему и надо!
А шо, Это теперича эротищеская тэма ?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Moonlight писал(а):
Мне одна женщина знакомая рекомендовала: " до того, как что то съесть, пишешь в блокнотик, почему ты это хочешь съесть ".Допустим скучно-яблоко, делать нечего-виноградина, и т.д. Причем перед каждой виноградиной надо записывать причину.Во-первых, понимаешь, что многое ешь не потому, что голодна, а совсем по-другим причинам, и основная пища приходится на эти причины, а во-вторых, тупо писать лень, что собираешься съесть и ешь меньше.Говорит, эта практика действительно помогает контролировать приемы пищи и худеть.
это по системе Лисси Муссы.
девочки, спасибо за советы. не знаю причину отравления, но такое у меня впервые в жизни. возможно, пары формальдегида и фенола(как вариант), постелили новый очень вонючий линолеум. хотя, это не в эту тему..
guzelia писал(а):
это по системе Лисси Муссы.
девочки, спасибо за советы. не знаю причину отравления, но такое у меня впервые в жизни. возможно, пары формальдегида и фенола(как вариант), постелили новый очень вонючий линолеум. хотя, это не в эту тему..
Да? Надо почитать. Выздоравливайте.