Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Девчат, в Планете магазине Леонардо (вроде так) магазин все для хобби, есть кисти для художников, купила сегодня для корректора малюську тонюсенькую для трудных точек за 21руб. и еще по 30руб. кисточку одну.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ter4ik писал(а):
нашластатьюс практикой применения продуктов из списка Крыгиной про транспорентную пудру MUFE улыбнуло))) я тоже думала, что это я только такая умная, открыла супер продукт)) Еще из моего списка выпала хотела MAC Harmony - почитала еще статью с кучей обзорки
про Хармони вопрос-зачем у девушки везде на скуловую косточку они на несены? а не под нее? или я не правильно понимаю назначение?)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Каталина писал(а):
Девчат, в Планете магазине Леонардо (вроде так) магазин все для хобби, есть кисти для художников, купила сегодня для корректора малюську тонюсенькую для трудных точек за 21руб. и еще по 30руб. кисточку одну.
в инете видела много восторженных возгласов по поводу его открытия сама только галопом мимо пробегала с ребенком
вернусь к вопросу базы под тени вчера зачем-то использовала свою старенькую люмене, тени продержались как прибитые с 8 утра и до 3 ночи заснула с ними преп+прайм не катит у меня (
вернусь к вопросу базы под тени вчера зачем-то использовала свою старенькую люмене, тени продержались как прибитые с 8 утра и до 3 ночи заснула с ними преп+прайм не катит у меня (
А как растушевывались? Мне по стойкости люмене очень нравится, но тени пятнами ложаться, очень быстро схватываются намертво(
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Можно задам дурацкий вопрос: девочки, а вы вот так серьезно базами под тени и прочими вещами пользуетесь КАЖДЫЙ день? Меня жаба душит покупать то, что я на лицо накладывать буду пару раз в месяц. Я крашусь когда хожу на работу и в магазины ( типа Меги ) и то, я же не под софитами работаю, понятно, что макияж не доживет с 7 утра до 7 вечера в первоначальном виде, а поправить его достаточно сложно, максимум пудра, салфетки для жирных мест, помада и румяна.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
цветочек писал(а):
Можно задам дурацкий вопрос: девочки, а вы вот так серьезно базами под тени и прочими вещами пользуетесь КАЖДЫЙ день? Меня жаба душит покупать то, что я на лицо накладывать буду пару раз в месяц. Я крашусь когда хожу на работу и в магазины ( типа Меги ) и то, я же не под софитами работаю, понятно, что макияж не доживет с 7 утра до 7 вечера в первоначальном виде, а поправить его достаточно сложно, максимум пудра, салфетки для жирных мест, помада и румяна.
я вообще с благоговением на эту тему смотрю)))) моя повседневка - хорошая тоналка и карандаш)))
я еще даже половины списка не имею из этой темы но вот базой под тени обзавелась, более бюджетный вариант пока но он меня очень устраивает, сравнить не с чем раньше тем через часа 2-3 у меня уже собирались под внутренней складкой века а сейчас весь день лежат, будто только что нанесла
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну вот я купила ВВ - крем, спасибо этой теме,сроду бы его не увидела и не поперлась в Иль Ле Боте спрашивать, купила бинифит крем для зрительного скрываемая пор. Я научилась его правильно накладывать, с учетом моих особенностей кожи. Макияж стал держаться еще дольше, но он все равно держится в нормальном состоянии максимум 6 часов, причем тени и тушь не плывут, плывут носогубный треугольник и губы. Тени и тушь у меня просто хорошие, недешевые,может поэтому нет к ним претензий.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У меня много веснушек, я считаю, мне необходимо выделять глаза, туши и карандаша мало, с тенями мне больше нравится, базой каждый рабочий день пользуюсь и по выходным часто
winter писал(а):
я еще даже половины списка не имею из этой темы но вот базой под тени обзавелась, более бюджетный вариант пока но он меня очень устраивает, сравнить не с чем раньше тем через часа 2-3 у меня уже собирались под внутренней складкой века а сейчас весь день лежат, будто только что нанесла