Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Чарли писал(а):
Ирина, при какой температуре и как долго печешь яблоки?
по-разному. до готовности. при 160 - час бывает. так чтобы они были готовы, но не лопнули. вчера вместе с овощами готовила, так при более высокой темпе и быстрее. можно даже в свч делать.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
Homa писал(а):
Всем доброго утра! 7:30 - вода, льняное масло (решила пропить 1 мес до 1 декабря) 8:00 - творог 5% + печеное яблоко 9:30 - кофе с 0,5% мол
11:00 - 150 гр овощей, яблоко запеченное с корицей - 100гр и 50 гр кефира 13:00 - те же овощи 100 гр, лосось на парУ - 60 гр
мега-функциональная тренировка от тренера - 50 мин, но я еще долго не могла прийти в себя - теперь план такой день сила, на след функционал, отдых, опять день сила, день функцион. отдых балет отдых и снова)))) 16:30 кофе 19:00 - 100 гр овощей, креветки отварные (не взвешивала, они неочищенные были), запеченное яблоко. Все! максисмум еще стакан 1% кефира будет.
А я сегодня, молодец, ага нажарила пирожков, напекла булочек, не попробовала, обошлась яблочками, чаем и курогрудью) Хотя так хотелось Надеюсь, что завтра весы меня порадуют
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Хом, а функциональная тренировка это как? Сама не занимаюсь, так хоть за людей порадуюсь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Совсем забыла отчет за сегодня. Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: манная каша с вишней в карамели, молочная вафля, кусок хлеба с сухофруктами с маслом и сыром 12-00: еще один такой же бутерброд + ложка кизилового варенья
15-00: часовая тренировка на PowerPlate 18-00: карамельный ройбуш, яблочно-вишневый штрудель с шариком мороженого, один макарун в Гелатерии.
barolya, но ведь кроме гречки и гавайской смеси есть куча еды! Бобовые во всех видах, капуста разнообразная, мясо. И потом, с таким сахаром и гречку бы не надо, не? У нее гликемический индекс тоже вроде высокий... И это... Может к врачу с этим? Так–то норма для сахара – не больше 5
Спасибо, я в курсе. Ещё я в курсе, что диабет лечится только диетой. У меня второй тип. От гречки я худею прекрасненько, и сахар соответственно снижается. Бобовые это такая гадость, жесть просто. Мясо, канеш, курица пареная. Куча еды - это не бобовые, капуста и мясо) Я люблю кушать всё вредное, сыр, майонез, бананы, картошку, кетчуп, пищенки
я тоже все это люблю))) только не могу(( Надо учить себя любить полезное и правильное, я вот стараюсу изо всех сил, правда неполезное временами берет надо мной верх, но в целом, счет вроде пока в мою пользу
Я вот тоже стараюсь изо всех сил))) Но начинаешь поневоле задумыватьсь над анекдотом: Приходит мужик(М) на прием к доктору(Д) и говорит: М: Доктор, я хочу дожить до ста пятидесяти лет!! Д: Курите ? М: Боже упаси доктор!!! Д: Пьете ? М: Ни ни!!! Д: С женщинами спите ? М: Да нет, что вы!!! Д: ТАК НАФИКА ЖЕ ВАМ ТАК ДОЛГО ЖИТЬ??!!
не, ну у стройной жизни много преимуществ)) И потом, в нашем случае ограничения в питании жизненно необходимы(( Маме моей одна знакомая как–то сказала – мы все идем в одном направлении, вопрос в том как мы туда дойдем, хромая, еле–еле- или бодрым шагом на своих ногах?
Ну и чтоб два раза не вставать)) Доброе утро, девочки! Как настроение? Я сегодня бодра и весела, встала раненько, точнее полночи и не спала толком, отучаемся с малышом ночью , вроде все идет нормально, он не сильно сопротивляется, а я и рада уже закруглить это дело (хотя, где–то в глубине души так его жалко, маленький он...) Весы меня порадовали, 77,9, все мои нарушения не дали привеса, а там скоро и в минус пойдем
Никто не спорит)) Но дело в том, что я худой никогда не была, а ещё и кости широкие и тяжёлые. А ещё и муж любит))))))) В общем, сложновато худеть
я тоже никогда тонкой и звонкой не была, самый мой минимум 62 кг, при росте 172 и жестких ограничениях в питани. И без спорта совсем муж меня.любую любит, но стройная я ему все же больше нравлюсь, именно стройная, не худая))
А мне ваще по барабану мои объёмы. Я как-то давно с этим смирилась. А вот то, что диабет бъёт ключом, да всё поголове, вот это бесит. Поэтому приходится сидеть на диете. Как мне говорила врач-эндокринолог: лечение для диабетика - это пожизненная диета. Ужжжжсс
а у меня астма и аллергия, с жесткой диетой намного легче, еще и колено болит при вес нынешнем и выше, поэтому деваться некуда, здравствуй капуста, обнимаю тебя, моя любимая курогрудь)))
а у меня релакс в тишине, пока дети спят. Муж уехал на работу, лопаю кефир с отрубями, кофе, чай и тишинааа))