Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мультиварка не сильно энергозатратная, самый необходимый наверное агрегат на моей кухне, а у меня есть почти всё)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
Лиль говнюдина варится минут 40 в скороварке, голень индюшачья килограммовая 20) бёрнер я люблю, найсером дети салаты режут, йогуртницей циклично пользуемся. Мой подарок получился вынужденным, планировался другой...
мне нужен мастер-класс по пользованию бернер ))) а найсер даже мелкая сетка крупновато режет, мне помельче нравится, а йогурт у меня все едят - это мне влом делать (напрягает греть молоко, а потом ждать, когда остынет до нужной темпы)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я сначала попросила мультю на 8е марта. а потом испугалась, что не понравиться и готовить в ней не буду, а сейчас опять в раздумьях, может на ДР попросить
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
Лиль говнюдина варится минут 40 в скороварке, голень индюшачья килограммовая 20) бёрнер я люблю, найсером дети салаты режут, йогуртницей циклично пользуемся. Мой подарок получился вынужденным, планировался другой...
мне нужен мастер-класс по пользованию бернер ))) а найсер даже мелкая сетка крупновато режет, мне помельче нравится, а йогурт у меня все едят - это мне влом делать (напрягает греть молоко, а потом ждать, когда остынет до нужной темпы)
в сети про бёрнер глянь там ютуб наверняка много чего имеет по этому поводу) Йогурт я параллельно делаю с другой готовкой так что не напрягает, блендером в его же кувшине молоко, сахар, закваску взбиваю и разливаю. Делаю обычно на ночь, чтобы с утра муж закрыл баночки и в холодильник поставил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Свет, чем гордиться-то??? орех, сливки, майонез (((
Дык ты далеко от меня убежала, этим и гордюсь))) И даже не завидую, а сильно стимулируюсь, равняясь на тебя))) Так что кушай-кушай майонезик, а я пока тебя догонять буду)))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Виснуш, мы тоже копим))) поэтому на 8е марта я получила сантиметровую ленту и нож для чистки рыбы))) сама просила, и на ДР подарок видимо будет примерно на эту же сумму
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мне на ДД мультя из СП Белой очень выручает. изначально меня пугала перспектива все время что-то готовить, но с ней это намного проще оказалось. поздно прихожу-курицу,котлетки поставлю, вот и на завтра мимоходом все готово. у меня плита практически пустует.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
не очень люблю готовить)так что скоров вещь для меня) и еще аэрогриль)(рыбу люблю в ней делать,закинул и ушел) йог имею самую примитивную(по началу что то делала сейчас лень) бернер тоже хочу мастер класс)(пылиться) найсер режу бывает салаты(сама их не ем) пришла к мысли ,что хочу посудомойку Света у тебя 2 кг)а ОБ меньше моих))))) так что тут не в кг дело)общие объемы надо смотреть 46 шорты я не влезу видимо уже совсем ни когда
аэрогриль тоже прикольная штука, корочка зачётная получается, посудомойка тоже нужна ага.
сиНвол дюкановцев из тебя делают)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
аэрогриль тоже прикольная штука, корочка зачётная получается, посудомойка тоже нужна ага.
+1000 при том легко регулируемая корочка)(хотя ее тоже не ем)но внешний вид зачетный) еще в ней картошечка печенная хорошо получается)курица тоже-не любу в жиру плавающую из духовки брала ее за какие то большие деньги в сп у кати)(давным давно)в этом году думала сломала-намочила,табло глюкануло)))неа все ок работает-просохло видимо
вы чего из меня делаете ))) у меня 3 кг в больнице ушло, никому так нинада!!!!
Ты до больницы такоооой путь прошла, что можно смело на тебя равнение брать! Да так оно и есть вобщем то))) Кто твою линеечку видит, сразу думает о море, солнце и раздельном купальнике))) И идет в наши три стройнительные темы)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, не нааааадоооо, я к такому вниманию непривыкшая ))) меня девочки с работы уговаривали в гости хотя б зайти, посмотреть на реакцию начальства, все уверенны будет типа а я не пойду, есть там одна злыдня, вдруг ей плохо станет - пусть живет
у меня у одного аэрогриля мелкий разбил чашу, купили новый, теперь новенькая верхняя часть лежит ещё)